12 декабря 2010 Ура!!! Круги на воде!!! И дорожка уже появилась! Красиво... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 ну вот я вернулась к дождику... вот что наваяла за неделю... Титанический труд!!! Но красота получается ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Все больше и больше напоминает фото, я представляю какая красота наяву! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Такие замечательные теплые лужи появились! Колоссальная скорость! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Так ждала круги, и вот они!! Все думала, ну как же они получатся? Получились же однако!!! Великолепно получается! Скорости тихо и бело завидую... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 очень красиво!!!!уже больше половины готово!картина живая прям получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Не перестаю восхищаться работой! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Девочки! Большое спасибо, что не забываете меня и интересуетесь моими процессами!!!! Так ждала круги, и вот они!! Все думала, ну как же они получатся? Получились же однако!!! пока шила это месиво одиночек, сама не понимала, что шью... а когда закончила эти листики, вдруг увидела круги на воде... да так много и такие разные... это просто волшебство какое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Мы тоже четко видим эти круги. Завораживает.Молодец!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2010 Просто нереальный результат, потому что картина как раз очень реальная - как фото! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 доделала еще 2 метрики на подарок к НГ... картинки вышивала еще в сентябре... а на днях их подшивала, красила рамки в тон к ниткам... вот, что получилось в результате.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 ух ты, прелесть какая!!! Шрифт очень понравился. А Дима молодец, маме на НГ подарок сделал ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 ух ты, прелесть какая!!! Шрифт очень понравился. А Дима молодец, маме на НГ подарок сделал )))))))Ирочка! Спасибо тебе, что ты сама того не зная, указала мне на ошибку!!! Димка родился в ноябре, а не в декабре... щас разберу и перешью дату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Суперски!!! А чем рамки красила? краской акриловой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 очень симпотичные метрики!и оформление милое и очень походящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 доделала еще 2 метрики на подарок к НГ... картинки вышивала еще в сентябре... а на днях их подшивала, красила рамки в тон к ниткам... вот, что получилось в результате.. молодец какая, еще и оформила сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Оксана, замечательный "Дождь над каналом" !! Всё-таки в очередной раз убеждаюсь, что за результат ГК можно быть уверенным, точнее в отличном результате можно не сомневаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ирочка! Спасибо тебе, что ты сама того не зная, указала мне на ошибку!!! Димка родился в ноябре, а не в декабре... щас разберу и перешью дату... вот жеж как полезно нам показывать, милые метрики, и рамки хорошенькие, умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 ой, как хорошо, что вовремя ошибка будет исправлена. Краснеть не придецца перед одариваемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 ой, как хорошо, что вовремя ошибка будет исправлена. Краснеть не придецца перед одариваемым да показы имеют свой положительный момент... эдакий взгляд со стороны... а то иногда глаз замыливается и делаешь ляпусы...-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Как мне нравиться пейзаж с дождиком!!! Метрики очень милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Оксана, а какой краской? Рассказывай, нам полезно знать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Такие красочные метрики получились видимо из-за рамочек, они вроде с перламутром. Цветочки-пуговки, так забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Такие красочные метрики получились видимо из-за рамочек, они вроде с перламутром. Цветочки-пуговки, так забавно! да краски перламутровые... вот сфоткала коробочку... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение