20 февраля 2011 я тут на два дня отвлеклась и вышила вот такую фигофинку, называется Хамса, я 14 марта еду в гости к подружке в Израиль, вот и вышила ей подарочек, хамса - это оберег в ближневосточных странах... Какая интересная малипусечка!Пусть приносит удачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки! Спасибо, что не забываете меня... хамса уже на оформлении.. пионы чуток затормозились... с субботы ничего не шила... у меня в ночь с субботы на воскресенье умер свекр... рак.... не до вышивки было.. вчера хоронили... sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Оксана, примите мои соболезнования!... Конечно, тут не до вышивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Девочки! Спасибо, что не забываете меня... хамса уже на оформлении.. пионы чуток затормозились... с субботы ничего не шила... у меня в ночь с субботы на воскресенье умер свекр... рак.... не до вышивки было.. вчера хоронили... Извините, вместо "ответить" нажала на "спасибо". Приношу Вам искренние соболезнования! Онкология- это страшная вещь, сил Вам и Вашим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Оксана, прими и мои соболезнования...мужу твоему сейчас как никогда нужна твоя поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки! Спасибо, что не забываете меня... хамса уже на оформлении.. пионы чуток затормозились... с субботы ничего не шила... у меня в ночь с субботы на воскресенье умер свекр... рак.... не до вышивки было.. вчера хоронили... очень печально.... мои соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Как всегда шикарно!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 спасибочки большое! а вот мои пионы... вау!!!!!! какое буйство цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 поймала себя на мысли, что в эту охапку душистую лицом хочется зарыться! особенно посреди зимы-то ))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Какие они красивые!!! И уже, наверное, больше половины вышито? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 ЛендГрейп, потрясающе красивые пионы! Примите мои соболезнования тоже. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Шикарные пионы! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Шикарный, раскошный букет! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение