28 марта 2011 сегодня отвезла эту парочку в багетку, будет готова 11-го апреля... будет бархатного паспарту красноватого цвета, а рама со слипом зачерненого золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 сегодня отвезла эту парочку в багетку, будет готова 11-го апреля... будет бархатного паспарту красноватого цвета, а рама со слипом зачерненого золота. Шикарный получится подарок! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 сегодня отвезла эту парочку в багетку, будет готова 11-го апреля... будет бархатного паспарту красноватого цвета, а рама со слипом зачерненого золота. Красное и золотое - цвета королей! Уже очень хочется посмотреть на результат. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Оль! я сама умираю от нетерпения посмотреть, чтож это такое будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ну вот что у меня получилось за неделю.... было... стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 обожаю, когда цветы вот так вот - как говорят, охапкой! роскошные! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 красотищща то какаааяя ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 оксаночка - я уже скорости не удивляюсь совсем! Но вот отшивом любуюсь каждый раз как впервые! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ну невероятная красота!!!Шикарный, роскошнейший букет ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Шикарная работа!!!! И таккая огромная! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Шикарная работа!!!! И таккая огромная! да нет.... не такая она огромная... раза в 3 меньше павлина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 да нет.... не такая она огромная... раза в 3 меньше павлина... Правда? впечатление, что очень большая! А какие конечные размеры будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Правда? впечатление, что очень большая! А какие конечные размеры будут?400 на 260 крестиков... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2011 Ух ты, красота какая! Будто маслом по холсту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Красивущий букет растет!! Ждем теперь тореро с багетки и обязательно эмоции и впечатления брата )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ваши вышивки просто великолепны!!!! Не успела я отойти от Вашего павлина, а тут такие шикарные цветы!!! Ну а про Вашу скорость и работоспособность - ну просто нет слов! Буду брать с Вас пример! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 спасибо девочки, что заглянули... и оценили... вот что за неделю получилось... было.. стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Не всегда пишу, но каждый раз с неизменным интересом заглядываю к тебе, Оксана. Шикарный процесс...Прекрасные, величественные пионы так быстро "прирастают" (слово-то какое подобралось!)в руках настоящего Мастера ! Словом, самые восторженные слова в твой адрес... ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Оксана! Ну невероятная красота просто! и так уже много вышито!супер ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ЛендГрейп, я восхищена как всегда! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 У меня нет слов... Шедевр получается! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 ЛендГрейп, красиво!!! Еще недельки две? ...три? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение