3 сентября 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Да, в Сибе мишки классные. В Питере тоже очень милые :-))) Питерские Мишки крутые (5 лет назад) bieloczka, nogres, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, Мурыска сказал: Питерские Мишки крутые 9 лет назад я, сибирская девушка, именно в Питере в первый раз увидела медведя! Мурыска, Oksana7 и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Какая классная темка! Кому нужен Смоленск, пишите! Правда смогу отправить только после выходных! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А ко мне прилетело вот такое магнитное настроение от @Lavrik-Liza Света, спасибо большое! Ответ уже собран и будет отправлен 16 числа ) Домовенок Чудесный, перебрался в руки дочери шитье- её хобби ) еще раз спасибо ) Oksana7, nogres, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 31.08.2016 at 19:38, Irina_1401 сказал: Если Москва вообще кому-то интересна... Я получила от Ирины вот такой московский магнитик: , размером основательный - 7*10 см, но легкий, словно действительно сделан из бересты. А ещё Ира подарила набор с добрым сюжетом - "А если это любовь" от РТО из моего "Списка желаний". Большое и "горячее" спасибо!!! Catopuma, Oksana7, liana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 @zdorelli спасибо огромное за доставленные эмоции радости) Получила от Эли вот такую красоту ! Магнитик "Уральские самоцветы" - селенит Veta, irisheckin, lvlist и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Извиняюсь за фон фото П.С. бальзам советую всем) Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 07.09.2016 at 17:25, olkin0107 сказал: Какая классная темка! Кому нужен Смоленск, пишите! Правда смогу отправить только после выходных! Можно мне?) В ответ готова выслать Читу ) olkin0107 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 15.09.2016 at 22:04, zdorelli сказал: Я получила от Ирины вот такой московский магнитик: , Люююдииии, подарите такой магнит. Взамен обещаю казахский, пражский и горстень конфеток Эля, будь человеком.. Сосед ты мне или не сосед?)) Мурыска и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 2 часа назад, Мурыска сказал: Можно мне?) В ответ готова выслать Читу ) Можно) жду адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Люююдииии, подарите такой магнит. Взамен обещаю казахский, пражский и горстень конфеток Эля, будь человеком.. Сосед ты мне или не сосед?)) Оля, если магнитик с Москвой, то не подарю, он ведь уже подаренный, а если с ящеркой - легко! Жду адрес в личку. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 В 17.09.2016 at 11:45, Мурыска сказал: @zdorelli спасибо огромное за доставленные эмоции радости) Получила от Эли вот такую красоту ! Магнитик "Уральские самоцветы" - селенит Какой красивый и необычный магнитик! Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Какой красивый и необычный магнитик! Даже на холодильник вешать не сталалежит на рабочем столе и радует глаз ) Prutenok, zdorelli и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 07.09.2016 at 12:25, olkin0107 сказал: Какая классная темка! Кому нужен Смоленск, пишите! Правда смогу отправить только после выходных! Меняю на Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 18.09.2016 at 06:39, Сэйко сказал: Люююдииии, подарите такой магнит. Взамен обещаю казахский, пражский и горстень конфеток Эля, будь человеком.. Сосед ты мне или не сосед?)) Мне, мне, мне Буду рада выслать Московский магнитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Девочки! Сегодня получила посылочку от Эли. С почты не бежала, простаки летела, не терпелось посмотреть. И вот такая замечательная посылочка из Челябинска. Элечка, огромное спасибо!!! А на магнитике самоцветы и сама хозяйка "Медной горы". Ох уж эта почта России, руки-ноги ей надо повыдёргивать Что сотворили с магнитиком Девочки, подскажите, чем можно склеить камень? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 ох, какая жалость!!! Посмотри в магазинах клей E-6000. Он как раз для этих целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 32 минуты назад, Irina_1401 сказал: Ох уж эта почта России, руки-ноги ей надо повыдёргивать Что сотворили с магнитиком Девочки, подскажите, чем можно склеить камень? Ох ты, как же так умудриться сотворить такое варварство! Я боялась, что камешки или ящерка отвалятся, но чтобы цельный камень расколоть, надо его о бетонную стенку с силой швырнуть. Думаю, что склеить удастся. А мне впредь наука упаковывать тщательнее, в коробочки, замотав в пузырчатую пленку на сто слоев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, zdorelli сказал: ... замотав в пузырчатую пленку на сто слоев. Это уже контейнерные перевозки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 В 27.08.2016 at 11:20, zdorelli сказал: Я с удовольствием бы и посылала, и получала магнитики. Иной раз увидишь прикольную вещицу и думаешь, вот бы её кому-нибудь подарить... А у нас на Урале есть магнитики с ящерками и минералами. Эля, а магнитики с видами Питера Вам интересны? А я не откажусь от Уральского. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 52 минуты назад, marusya64 сказал: Эля, а магнитики с видами Питера Вам интересны? А я не откажусь от Уральского. Питер - удивительный город, бывала в нем много раз, но когда магнитики ещё не выпускали. Будем меняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, marusya64 сказал: Эля, а магнитики с видами Питера Вам интересны? А я не откажусь от Уральского. А магнитики области есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, Мурыска сказал: А магнитики области есть? Есть, только г. Тосно и район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 10 часов назад, marusya64 сказал: Есть, только г. Тосно и район На Читу поменяться хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 12 часа назад, Мурыска сказал: На Читу поменяться хотите? Жду адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение