22 сентября 2016 В 19.09.2016 at 13:47, zdorelli сказал: но чтобы цельный камень расколоть, надо его о бетонную стенку с силой швырнуть. Я уже где-то здесь писала, как-то наблюдала процесс разгрузки почтовой машины, так эта тётечкО доставала посылки из грузовичка и тупо кидала их на землю, причем могла бы хоть руки до конца опустить и потом уж коробочки отпускать, так нет, прям с уровня груди шмяк на асфальт.. Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 6 часов назад, Xumpocmb сказал: Я уже где-то здесь писала, как-то наблюдала процесс разгрузки почтовой машины, так эта тётечкО доставала посылки из грузовичка и тупо кидала их на землю, причем могла бы хоть руки до конца опустить и потом уж коробочки отпускать, так нет, прям с уровня груди шмяк на асфальт.. О да, оооочень многое зависит от работников почты, некоторые умудряются разбить вещи, которые супер-мего упокованы ( Слава богу, у нас одна смена и они из машины на руках носят коробки, пакетыи письма. А про сортировочные пункты я вообще молчу. Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Какой Чудесный день, какой Чудесный пень и самое чудесное -посылочка ) Вот такую красоту получила от @Irina_1401магнитик, набор из моих хочушек и чудесную открытку, сделанную своими руками, с теплыми пожеланиями внутри ) спасибо от всей души lili_g, Nadinka-Blondinka, пупок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 @olkin0107 спасибо огромное за такую красотумагнитик Чудесный, а мишка просто прелесть пупок, lili_g и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 А я сегодня наконец-то выбралась на почту и получила разом две посылочки - от Оли Мурыска и Оли olkin0107: И теперь я - счастливая обладательница сразу двух магнитиков из Читы и из Смоленска. Да и "Список желаний" стал меньше на один наборчик, пасхальная салфетка от Панны пополнила закрома, туда же попала и лисонька. Календарик из Смоленска - в записную книжку, моточки мулине - в коробочку с "Гаммой". Девочки, большое спасибо!!! Если кому-нибудь хочется уральскую ящерку, пишите в личку... olkin0107, Prutenok, пупок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, zdorelli сказал: А я сегодня наконец-то выбралась на почту и получила разом две посылочки - от Оли Мурыска и Оли olkin0107: Я переживала, что магнит не дошёл, на сайте вес стоит меньше того, что отправляла слава богу, что все пришло! Prutenok, Catopuma и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наконец-то я забрала сегодня посылочки от Оли Мурыска и Эли zdorelli! Девочки, какую красоту вы мне прислали!. Никогда не думала, что у меня будут магниты из таких городов, которые от моего города так далеко! Теперь они займут почетное место на холодильнике! Наборчики замечательные, такие милые, с удовольствием их вышью! И обязательно найду применение розеточкам! Огромное спасибо! Catopuma, Мурыска, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Ура! Я тоже получила посылочку от Эли! Магнитик великолепный! Очень понравился наборчик и розеточки. Вообще магнитики собираем только из тех мест, где бываем, но от такой красоты невозможно устоять. Эля, спасибо огромное! zdorelli, olkin0107, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 И я тоже сегодня получила посылку от Регины marusya64 и пришла в совершеннейший восторг от внешнего вида и количества магнитиков. Когда топала с почты, не утерпела и вскрыла пакет. Достала первый магнитик (точнее, он сам нечаянно выпал), потом ещё один... Как, ещё?!! И ещё?!!" И ещё?!!!! И ещё?!!!! И магнитик-матрешка!!! И календарик!!! И магнитный блок для записей!!! А уж когда достала наборчик, радости не было предела! Муж же, как ребенок, провел минут 30 у холодильника, расставляя магнитики и так, и этак, рассматривая их чуть ли не под лупой. А блестящий магнитик с "Авророй" он поместил по центру выше всех, как самый классный. Он когда-то в детстве побывал на "Авроре", это его невероятно впечатлило, поэтому передаю от него о-о-огромнейшее спасибо!!! И конечно же спасибо от меня за риолисовский набор, это моя давняя "хочушка" с прицелом на подарок очень хорошей коллеге, рукодельнице и отзывчивому человеку. kreolka, Мурыска, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Девочки, всем привет! Какая классная темка!!! Может кого заинтересуют магнитики Хабаровска и возможно (если найду, но я их вроде здесь видела) Владивостока! От себя добавлю местную экзотику - соленую шоколадку! Меня интересут вся Россия!!! Ездили с мужем через всю страну на поезде, но в то время магниты были не в моде и в память о поездке осталась только Самара... Я, конечно, понимаю, что лучший сувенир с видом Хабаровска это пятитысячная купюра, но вдруг кому то захочется другие виды! Svetl@n@, Irina_1401, Мурыска и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, Анютка-незабудка сказал: Девочки, всем привет! Какая классная темка!!! Может кого заинтересуют магнитики Хабаровска и возможно (если найду, но я их вроде здесь видела) Владивостока! От себя добавлю местную экзотику - соленую шоколадку! Меня интересут вся Россия!!! Ездили с мужем через всю страну на поезде, но в то время магниты были не в моде и в память о поездке осталась только Самара... Я, конечно, понимаю, что лучший сувенир с видом Хабаровска это пятитысячная купюра, но вдруг кому то захочется другие виды! Привет) после 15 числа к нам магнитики завезут ) давай адрес, оправлю Читу и Забайкальский край ) Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Всем доброго времени суток! Вот я наконец-то и добралась до компьютера. В понедельник чудесную получила посылочку из Читы от Ольги-Мурыски . Шикарный наборчик от ЗР (пока полежит в закромах, т.к. куча всего начато и надо всё-таки взять себя в руки и закончить все долгострои), магнитик с видом Читы и чай (чая правда уже нет, выпит был в первый же день), вкуснююююючиий ммммм А также тёплый привет Москве (уже передала , Москва всегда рада возвращению своих детей). Оленька, огромное спасибо за посылочку. zdorelli, Анютка-незабудка, Мурыска и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 10 часов назад, Анютка-незабудка сказал: Девочки, всем привет! Какая классная темка!!! Может кого заинтересуют магнитики Хабаровска и возможно (если найду, но я их вроде здесь видела) Владивостока! От себя добавлю местную экзотику - соленую шоколадку! Меня интересут вся Россия!!! Ездили с мужем через всю страну на поезде, но в то время магниты были не в моде и в память о поездке осталась только Самара... Я, конечно, понимаю, что лучший сувенир с видом Хабаровска это пятитысячная купюра, но вдруг кому то захочется другие виды! Если Вам интересны магнитики с видом Москвы, то была бы рада поменяться на Хабаровск и Владивосток. Думается мне, что я вряд ли когда-нибудь побываю на другом конце страны, уж очень она у нас большая. Анютка-незабудка, Мурыска и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 1 час назад, Irina_1401 сказал: Всем доброго времени суток! Вот я наконец-то и добралась до компьютера. В понедельник чудесную получила посылочку из Читы от Ольги-Мурыски . Шикарный наборчик от ЗР (пока полежит в закромах, т.к. куча всего начато и надо всё-таки взять себя в руки и закончить все долгострои), магнитик с видом Читы и чай (чая правда уже нет, выпит был в первый же день), вкуснююююючиий ммммм А также тёплый привет Москве (уже передала , Москва всегда рада возвращению своих детей). Оленька, огромное спасибо за посылочку. Не за что ) надеюсь, что все понравилось и мне удалось передать лучик тепла в эти осеннии дни))) Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 16 часов назад, Анютка-незабудка сказал: Меня интересут вся Россия!!! Ездили с мужем через всю страну на поезде, но в то время магниты были не в моде и в память о поездке осталась только Самара Санкт-Петербург интересует? - шлите в лс адрес Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Мурыська , Оленька! Я тоже получила от тебя посылочку, прости, что сразу не отписалась. Много всего навалилось. Пошли получать с дочкой на почту, она рада была - словно это были первые в её жизни карандаши, раскраска и альбом. Спасибо большое за эмоции! Так трогательно! olkin0107, Prutenok, пупок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Lavrik-Liza сказал: Спасибо большое за эмоции! Так трогательно! Я очень рада, что все понравилось ) Lavrik-Liza и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А я получила красоту из Израиля куча магнитов, ниточки и шоколад но это ещё не всё!!! Посмотрите какую красоту сделала @lili_g чудесная подвеска-часики в виде совысказать, что я пищу от восторга, значит ничего не сказать) обязательно соберу ответ , но уже после Нового года. ещё раз спасибо огромное zdorelli, пупок, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Девочки! Все адреса записала! На выходных поеду закуплю магнитов и на следующей неделе все отправлю! Мурыска, Svetl@n@, пупок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 У меня наконец то заработала посталось в обычном режиме, нам наконец то завезли конверты и коробки. Закупилась впрок добрую половину отправила сегодня, остальное завтра ) И я наконец то забрала свою прелесть от @marusya64 Спасибо огромное! Конвертик для тебя уже в пути! Д zdorelli, пупок, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 31.08.2016 at 14:41, Catopuma сказал: ну, мне видится как: договариваются двое, и посылают друг-другу поочередно или одновременно - как угодно)) Здравствуйте! О! А мы с Вами из одной области!))))) Хотите обменяться? ))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 6 часов назад, Ксан-сан сказал: Здравствуйте! О! А мы с Вами из одной области!))))) Хотите обменяться? ))))) Приветствую, Оксанчик! Землячки, да! А что? У вас с Белгородом нет? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 50 минут назад, Catopuma сказал: Приветствую, Оксанчик! Землячки, да! А что? У вас с Белгородом нет? ))))))))) Есть)) но можно, как-нибудь и обновить коллекцию) зато у Вас Валуек наверно нет)))) Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 8 минут назад, Ксан-сан сказал: Есть)) но можно, как-нибудь и обновить коллекцию) зато у Вас Валуек наверно нет)))) Можно на "ты", Оксан Валуйки да... тут редко попадаются, а может не обращала внимания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Ксан-сан сказал: Есть)) но можно, как-нибудь и обновить коллекцию) зато у Вас Валуек наверно нет)))) А можно мне Валуйки ? Меню на Читу) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение