Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2016 at 13:47, zdorelli сказал:

но чтобы цельный камень расколоть, надо его о бетонную стенку с силой швырнуть.

Я уже где-то здесь писала, как-то наблюдала процесс разгрузки почтовой машины, так эта тётечкО доставала посылки из грузовичка и тупо кидала их на землю, причем могла бы хоть руки до конца опустить и потом уж коробочки отпускать, так нет, прям с уровня груди шмяк на асфальт.. :diablo:

Мурыска и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Xumpocmb сказал:

Я уже где-то здесь писала, как-то наблюдала процесс разгрузки почтовой машины, так эта тётечкО доставала посылки из грузовичка и тупо кидала их на землю, причем могла бы хоть руки до конца опустить и потом уж коробочки отпускать, так нет, прям с уровня груди шмяк на асфальт.. :diablo:

О да, оооочень многое зависит от работников почты, некоторые умудряются разбить вещи, которые супер-мего упокованы  (

Слава богу, у нас одна смена и они из машины на руках носят коробки, пакетыи письма.

А про сортировочные пункты я вообще молчу. 

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой Чудесный день, какой Чудесный пень :jc_cupidboy:и самое чудесное -посылочка )

Вот такую красоту получила от @Irina_1401IMG_20160923_120454.jpgмагнитик, набор из моих хочушек и чудесную открытку, сделанную своими руками, с теплыми пожеланиями внутри ) спасибо от всей души :wub:

lili_g, Nadinka-Blondinka, пупок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня наконец-то выбралась на почту и получила разом две посылочки - от Оли  Мурыска и Оли olkin0107:Магниты_Чита_Смоленск.jpg И теперь я - счастливая обладательница сразу двух магнитиков из Читы и из Смоленска. Да и "Список желаний" стал меньше на один наборчик, пасхальная салфетка от Панны пополнила закрома, туда же попала и лисонька. Календарик из Смоленска - в записную книжку, моточки мулине - в коробочку с "Гаммой". Девочки, большое спасибо!!!

Если кому-нибудь хочется уральскую ящерку, пишите в личку...

olkin0107, Prutenok, пупок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zdorelli сказал:

А я сегодня наконец-то выбралась на почту и получила разом две посылочки - от Оли  Мурыска и Оли olkin0107:Магниты_Чита_Смоленск.jpg 

Я переживала, что магнит не дошёл, на сайте вес стоит меньше того, что отправляла :blink: слава богу, что все пришло!

Prutenok, Catopuma и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я забрала сегодня посылочки от Оли Мурыска и Эли zdorelli! Девочки, какую красоту вы мне прислали!Y49UoZRFFbs.jpg. Никогда не думала, что у меня будут магниты из таких городов, которые от моего города так далеко! Теперь они займут почетное место на холодильнике! Наборчики замечательные, такие милые, с удовольствием их вышью! И обязательно найду применение розеточкам! Огромное спасибо!:l_daisy:

Catopuma, Мурыска, zdorelli и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Я тоже получила посылочку от Эли! Магнитик великолепный! Очень понравился наборчик и розеточки. Вообще магнитики собираем только из тех мест, где бываем, но от такой красоты невозможно устоять. Эля, спасибо огромное!

20161006_185718.jpg

jemocii_10.gif

zdorelli, olkin0107, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже сегодня получила посылку от Регины marusya64 и пришла в совершеннейший восторг от внешнего вида и количества магнитиков. Когда топала с почты, не утерпела и вскрыла пакет. Достала первый магнитик (точнее, он сам нечаянно выпал), потом ещё один... Как, ещё?!! И ещё?!!" И ещё?!!!! И ещё?!!!! И магнитик-матрешка!!! И календарик!!! И магнитный блок для записей!!! А уж когда достала наборчик, радости не было предела! 

Магниты_Питер.jpg

Муж же, как ребенок, провел минут 30 у холодильника, расставляя магнитики и так, и этак, рассматривая их чуть ли не под лупой. А блестящий  магнитик с "Авророй" он поместил по центру выше всех, как самый классный. Он когда-то в детстве побывал на "Авроре", это его невероятно впечатлило, поэтому передаю от него о-о-огромнейшее спасибо!!! И конечно же спасибо от меня за риолисовский набор, это моя давняя "хочушка" с прицелом на подарок очень хорошей коллеге, рукодельнице и отзывчивому человеку.

kreolka, Мурыска, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Какая классная темка!!! 

Может кого заинтересуют магнитики Хабаровска и возможно (если найду, но я их вроде здесь видела) Владивостока! От себя добавлю местную экзотику - соленую шоколадку! Меня интересут вся Россия!!! Ездили с мужем через всю страну на поезде, но в то время магниты были не в моде и в память о поездке осталась только Самара... 

Я, конечно, понимаю, что лучший сувенир с видом Хабаровска это пятитысячная купюра, но вдруг кому то захочется другие виды! 

Svetl@n@, Irina_1401, Мурыска и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анютка-незабудка сказал:

Может кого заинтересуют магнитики Хабаровска и возможно (если найду, но я их вроде здесь видела) Владивостока! От себя добавлю местную экзотику - соленую шоколадку! Меня интересут вся Россия!!! Ездили с мужем через всю страну на поезде, но в то время магниты были не в моде и в память о поездке осталась только Самара... 

Я, конечно, понимаю, что лучший сувенир с видом Хабаровска это пятитысячная купюра, но вдруг кому то захочется другие виды! 

Привет) после 15 числа к нам магнитики завезут ) давай адрес, оправлю Читу и Забайкальский край ) 

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Вот я наконец-то и добралась до компьютера. В понедельник чудесную получила посылочку из Читы от Ольги-Мурыски 57f8e8449ea12_.thumb.jpg.2b234c394a5f872c26fe772532705cb7.jpg?1475930197875 . Шикарный наборчик от ЗР (пока полежит в закромах, т.к. куча всего начато и надо всё-таки взять себя в руки и закончить все долгострои), магнитик с видом Читы 57f8e84cdc229_.thumb.jpg.123bc830b0d1ae351b4368516f89e024.jpg?1475930203005 и чай (чая правда уже нет, выпит был в первый же день), вкуснююююючиий ммммм :rolleyes:  А также тёплый привет Москве (уже передала :blush:, Москва всегда рада возвращению своих детей). Оленька, огромное спасибо за посылочку.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Анютка-незабудка сказал:

Если Вам интересны магнитики с видом Москвы, то была бы рада поменяться на Хабаровск и Владивосток. Думается мне, что я вряд ли когда-нибудь побываю на другом конце страны, уж очень она у нас большая.

Анютка-незабудка, Мурыска и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Irina_1401 сказал:

Всем доброго времени суток! Вот я наконец-то и добралась до компьютера. В понедельник чудесную получила посылочку из Читы от Ольги-Мурыски 57f8e8449ea12_.thumb.jpg.2b234c394a5f872c26fe772532705cb7.jpg?1475930197875 . Шикарный наборчик от ЗР (пока полежит в закромах, т.к. куча всего начато и надо всё-таки взять себя в руки и закончить все долгострои), магнитик с видом Читы 57f8e84cdc229_.thumb.jpg.123bc830b0d1ae351b4368516f89e024.jpg?1475930203005 и чай (чая правда уже нет, выпит был в первый же день), вкуснююююючиий ммммм :rolleyes:  А также тёплый привет Москве (уже передала :blush:, Москва всегда рада возвращению своих детей). Оленька, огромное спасибо за посылочку.

Не за что ) надеюсь, что все понравилось и мне удалось передать лучик тепла в эти осеннии дни)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Анютка-незабудка сказал:

Меня интересут вся Россия!!! Ездили с мужем через всю страну на поезде, но в то время магниты были не в моде и в память о поездке осталась только Самара

Санкт-Петербург интересует? - шлите в лс адрес

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мурыська , Оленька! Я тоже получила от тебя посылочку, прости, что сразу не отписалась. Много всего навалилось. Пошли получать с дочкой на почту, она рада была  - словно это были первые в её жизни карандаши, раскраска и альбом. Спасибо большое за эмоции! Так трогательно!

DSC01681.JPG

olkin0107, Prutenok, пупок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lavrik-Liza сказал:

Спасибо большое за эмоции! Так трогательно!

Я очень рада, что все понравилось )

Lavrik-Liza и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила красоту  из Израиля :jc_cupidboy:куча магнитов, ниточки и шоколадIMG_20161011_181004.jpg но это ещё не всё!!!

Посмотрите какую красоту сделала @lili_g Коллаж Фоторедактор_tLHBbV.png чудесная подвеска-часики в виде совы:wub:сказать, что я пищу от восторга, значит ничего не сказать) обязательно соберу ответ , но уже после Нового года. ещё раз спасибо огромное :connie:

zdorelli, пупок, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Все адреса записала! На выходных поеду закуплю магнитов и на следующей неделе все отправлю! 

Мурыска, Svetl@n@, пупок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня наконец то заработала посталось в обычном режиме, нам наконец то завезли конверты и коробки.

Закупилась впрок :connie: добрую половину отправила сегодня, остальное завтра )

И я наконец то забрала свою прелесть от @marusya64 IMG_20161028_175313.jpg Спасибо огромное!  Конвертик для тебя уже в пути!

Д

zdorelli, пупок, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 at 14:41, Catopuma сказал:

ну, мне видится как: договариваются двое, и посылают друг-другу :) поочередно или одновременно - как угодно))

Здравствуйте! О! А мы с Вами из одной области!))))) Хотите обменяться? )))))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ксан-сан сказал:

Здравствуйте! О! А мы с Вами из одной области!))))) Хотите обменяться? )))))

Приветствую, Оксанчик! Землячки, да! А что? У вас с Белгородом нет? )))))))))

Поделиться сообщением

50 минут назад, Catopuma сказал:

Приветствую, Оксанчик! Землячки, да! А что? У вас с Белгородом нет? )))))))))

Есть)) но можно, как-нибудь и обновить коллекцию) зато у Вас Валуек наверно нет))))

Мурыска и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ксан-сан сказал:

Есть)) но можно, как-нибудь и обновить коллекцию) зато у Вас Валуек наверно нет))))

Можно на "ты", Оксан :) Валуйки да... тут редко попадаются, а может не обращала внимания)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан-сан сказал:

А можно мне Валуйки ? Меню на Читу)

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в