Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! Всем привет! Меня не теряйте, я все купила, но у нас на почте нет конвертов уже вторую неделю... Меня совесть уже замучила... А с малым не могу никуда поехать, у нас тут легкий осенний ветерок ласково колышит арматуру за окном... А старший с меня требует купленные шоколадки... Я на этой неделе постараюсь в центр вырваться за конвертами...

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Можно на "ты", Оксан :) Валуйки да... тут редко попадаются, а может не обращала внимания)

Хорошо))

Наталья, если что ты знаешь где меня найти)))

Только что, Мурыска сказал:

А можно мне Валуйки ? Меню на Читу)

Можно конечно))) Оленька, устроит отправка после 11 числа?

Просиживаю в декрете с малышкой, пока не с кем оставить. А вот отпустят пробежаться по магазинам и подсобираю сувенирчиков. Надо же оставить положительное впечатление от нашего городка)))

0.png

Catopuma и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анютка-незабудка сказал:

Девочки! Всем привет! Меня не теряйте, я все купила, но у нас на почте нет конвертов уже вторую неделю... Меня совесть уже замучила... А с малым не могу никуда поехать, у нас тут легкий осенний ветерок ласково колышит арматуру за окном... А старший с меня требует купленные шоколадки... Я на этой неделе постараюсь в центр вырваться за конвертами...

А нам конверты завезли, мне хватило отправить только половину всего:girl_haha: теперь жду опять завоза, у меня тут очередь из отправлений )

Svetl@n@, Catopuma и Анютка-незабудка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан-сан сказал:

Хорошо))

Наталья, если что ты знаешь где меня найти)))

Можно конечно))) Оленька, устроит отправка после 11 числа?

Просиживаю в декрете с малышкой, пока не с кем оставить. А вот отпустят пробежаться по магазинам и подсобираю сувенирчиков. Надо же оставить положительное впечатление от нашего городка)))

0.png

Конечно, нам все равно конверты в середине месяца завезут ) жду адрес в лс )

Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2016 at 04:30, zdorelli сказал:

А я сегодня наконец-то выбралась на почту и получила разом две посылочки - от Оли  Мурыска и Оли olkin0107:Магниты_Чита_Смоленск.jpg И теперь я - счастливая обладательница сразу двух магнитиков из Читы и из Смоленска. Да и "Список желаний" стал меньше на один наборчик, пасхальная салфетка от Панны пополнила закрома, туда же попала и лисонька. Календарик из Смоленска - в записную книжку, моточки мулине - в коробочку с "Гаммой". Девочки, большое спасибо!!!

Если кому-нибудь хочется уральскую ящерку, пишите в личку...

Здравствуйте, а можно мне? Я хоть из Москвы, но постараюсь найти магнит пооригинальней)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Рейлэнэ сказал:

Здравствуйте, а можно мне? Я хоть из Москвы, но постараюсь найти магнит пооригинальней)

Таня, конечно, можно! Адрес в лс, и я в конце недели отправлю.

12 часа назад, Catopuma сказал:

У вас с Белгородом нет? )))))))))

У меня Белгорода тоже нет. Хочу!!! Можно и мне?!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, zdorelli сказал:

У меня Белгорода тоже нет. Хочу!!! Можно и мне?!

Эля, можно) Я бы от Челябинска не отказалась ;) 

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Анютка-незабудка сказал:

Я думала меня одну угрызения совести мучают: навалились срочные дела, не могла выкроить время за магнитами поохотиться, даже сына к этому делу пыталась подключить, но он сказал, что ему лишь "унылые" магниты на глаза попались. Сейчас уже всё купила, осталось до почты добраться

Анютка-незабудка и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила посылочку от Оли Мурыска . Оленька, спасибо огромное!

20161104_185631.jpg

Мурыска и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу послать Томск) и еще в Перми скоро буду, могу попробовать оттуда привезти еще магнитов (если по времени получиться) :) 

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я сегодня от Ани_Анютка-незабудка из Хабаровска получила посылочку с магнитиками, моточками DMC (таких у меня не было) и шоколадками с морской солью и шоколадной крошкой:

Подарок_Хабаровск.jpg,Магниты_Хабаровск_03.jpgМагниты_Хабаровск_02.jpgМагниты_Хабаровск_01.jpg Аня, большое спасибо! 

Кстати, Аня, что за арка изображена на маленьком магнитике?

Анютка-незабудка, пупок и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, zdorelli сказал:

Всем здравствуйте! Я сегодня от Ани_Анютка-незабудка из Хабаровска получила посылочку с магнитиками, моточками DMC (таких у меня не было) и шоколадками с морской солью и шоколадной крошкой:

Подарок_Хабаровск.jpg,Магниты_Хабаровск_03.jpgМагниты_Хабаровск_02.jpgМагниты_Хабаровск_01.jpg Аня, большое спасибо! 

Кстати, Аня, что за арка изображена на маленьком магнитике?

Эля, привет! Это Владивосток. Арка цесаревича Алексея, по-моему. Дело в том, что у нас тут магниты с Владивостоком днем с огнем оказалось не найти. Я нашла набор из четырех магнитиков и поделила его между всеми девочками! Они маленькие, но все таки... На каком то было написано Владивосток, а на каком то был герб города... А два без опозновательных знаков

zdorelli, olkin0107, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, я получила твою посылочку, но никак не могу отчитаться! Обещаю, что завтра все сфотаю и напишу. Муж как увидел магнитики поскакал искать место на холодильнике (как дите, честное слово...). Огромное спасибо за наборчик. Котейки такие прикольные!!! 

Svetl@n@, zdorelli и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, спасибо огромное за подарочки:wub: Такая красота! Постараюсь поскорее отправить ответ)

IMG-20161116-WA0000.jpg

Магнитики уже висят, конфетки пока только дочка жамкала) Замечательная шуршалка. И зарисовка и наклейки. Спасибо спасибо спасибо!

пупок, zdorelli, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я получила вот такой приветик из Хабаровска от @Анютка-незабудкаIMG_20161117_153224.jpg спасибо большое, никогда не пробовала шоколад с морской солью:wub: 

olkin0107, пупок, zdorelli и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, рада что все дошло. У меня сын просто обожает этот шоколад.

Мурыска сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я с запоздалым отчётом: посылку получила еще в понедельник, а в ней вот такие замечательные манитики, мулине, которое всегда пригодится и очень вкусный шоколад,  мы первым попробовали тот, что с вафельной крошкой! 

Анечка, спасибо огромное. Очень приятно получать сюрпризы! Надеюсь, моя бандеролька тоже скоро до тебя долетит. 

DSC_0095.JPG

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 at 22:51, loveferrary сказал:

Могу послать Томск) и еще в Перми скоро буду, могу попробовать оттуда привезти еще магнитов (если по времени получиться) :) 

Можно мне Томск и Пермь, а в ответ привет с магнитиками из Москвы :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет! Получила красивую и вкусную бандерольку из Хабаровска CIMG0016.JPG  А там три магнитика - Хабаровск, Владивосток и Уссурийск CIMG0019.JPG , две шоколадки и мулине. С вафельной крошкой слопала сразу :blush: , сегодня попробовала с солью. Очень необычный вкус, даже не вкус, а послевкусие, и мне ооооочень понравилось. CIMG0017.JPG  Жаль, что у нас таких нет, только её бы и покупала. Анечка, огромное тебе спасибо. А приветик из Москвы уже давно ждёт тебя на почте.

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Вчера получила бандерольку от Эли @zdorelliDSC01480_.jpg Обалденно вкусные конфетки "имбирь с лимоном", всем, кто нормально относится к имбирю - советую! Вкуснющие! Наборчик из списка желаний, новогодние наклеечки и два магнитика Челябинска! DSC01481_.jpg Большое спасибо, Эля, за доставленное удовольствие! Ответная посылочка уже в пути! ;) 

Поделиться сообщением

Catopuma, зеленый чай с лаймом, который Эля прислала чуть не закончился тем же вечером:biggrin:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рейлэнэ сказал:

Catopuma, зеленый чай с лаймом, который Эля прислала чуть не закончился тем же вечером:biggrin:

вот и мы еле сдержались, чтобы за утро не съесть весь пакет))

olkin0107 и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Рейлэнэ сказал:

40 минут назад, Catopuma сказал:

вот и мы еле сдержались, чтобы за утро не съесть весь пакет))

Рада, что всем понравилось. А я ещё сомневалась, стоит ли посылать такие необычные конфеты. Ведь поначалу выбрала обычные сладости. Но дурная привычка читать состав на упаковке, а там пять-шесть строчек мелким шрифтом. Побоялась, как бы от такого "винегрета" плохо не стало деткам. 

olkin0107, Анютка-незабудка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Хвастаюсь полученными от Наташи Catopuma приятностями:

вот "герой торжества" - магнитик из БелгородаМагнитик_Белгород.jpg

вот прелестные магнитные закладочки - Магнитные закладки_Белгород.jpg

а вот "героиня" - желанная Матрена с потрясающими бездонными синими очами:  Подарок_Белгород.jpg Наташа, ещё раз говорю СПАСИБО!!!

Svetl@n@, Catopuma, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Ксан Каштан я получила от тебя красоту IMG_20161221_151707.jpg мишура уже под елочкой, как снежок) спасибо большое! 

Тебе сегодня так и не удалось отправить ( пакеты и коробки продают из под полов только солдатам  ( так что теперь только после праздников получится отправить. 

zdorelli, вишенка аллая, пупок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в