30 октября 2016 Девочки! Всем привет! Меня не теряйте, я все купила, но у нас на почте нет конвертов уже вторую неделю... Меня совесть уже замучила... А с малым не могу никуда поехать, у нас тут легкий осенний ветерок ласково колышит арматуру за окном... А старший с меня требует купленные шоколадки... Я на этой неделе постараюсь в центр вырваться за конвертами... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Можно на "ты", Оксан Валуйки да... тут редко попадаются, а может не обращала внимания) Хорошо)) Наталья, если что ты знаешь где меня найти))) Только что, Мурыска сказал: А можно мне Валуйки ? Меню на Читу) Можно конечно))) Оленька, устроит отправка после 11 числа? Просиживаю в декрете с малышкой, пока не с кем оставить. А вот отпустят пробежаться по магазинам и подсобираю сувенирчиков. Надо же оставить положительное впечатление от нашего городка))) Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Анютка-незабудка сказал: Девочки! Всем привет! Меня не теряйте, я все купила, но у нас на почте нет конвертов уже вторую неделю... Меня совесть уже замучила... А с малым не могу никуда поехать, у нас тут легкий осенний ветерок ласково колышит арматуру за окном... А старший с меня требует купленные шоколадки... Я на этой неделе постараюсь в центр вырваться за конвертами... А нам конверты завезли, мне хватило отправить только половину всего теперь жду опять завоза, у меня тут очередь из отправлений ) Svetl@n@, Анютка-незабудка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Ксан-сан сказал: Хорошо)) Наталья, если что ты знаешь где меня найти))) Можно конечно))) Оленька, устроит отправка после 11 числа? Просиживаю в декрете с малышкой, пока не с кем оставить. А вот отпустят пробежаться по магазинам и подсобираю сувенирчиков. Надо же оставить положительное впечатление от нашего городка))) Конечно, нам все равно конверты в середине месяца завезут ) жду адрес в лс ) Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В 02.10.2016 at 04:30, zdorelli сказал: А я сегодня наконец-то выбралась на почту и получила разом две посылочки - от Оли Мурыска и Оли olkin0107: И теперь я - счастливая обладательница сразу двух магнитиков из Читы и из Смоленска. Да и "Список желаний" стал меньше на один наборчик, пасхальная салфетка от Панны пополнила закрома, туда же попала и лисонька. Календарик из Смоленска - в записную книжку, моточки мулине - в коробочку с "Гаммой". Девочки, большое спасибо!!! Если кому-нибудь хочется уральскую ящерку, пишите в личку... Здравствуйте, а можно мне? Я хоть из Москвы, но постараюсь найти магнит пооригинальней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 8 часов назад, Рейлэнэ сказал: Здравствуйте, а можно мне? Я хоть из Москвы, но постараюсь найти магнит пооригинальней) Таня, конечно, можно! Адрес в лс, и я в конце недели отправлю. 12 часа назад, Catopuma сказал: У вас с Белгородом нет? ))))))))) У меня Белгорода тоже нет. Хочу!!! Можно и мне?! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 25 минут назад, zdorelli сказал: У меня Белгорода тоже нет. Хочу!!! Можно и мне?! Эля, можно) Я бы от Челябинска не отказалась zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 23 часа назад, Анютка-незабудка сказал: Девочки! Всем привет! Меня не теряйте, я все купила, но у нас на почте нет конвертов уже вторую неделю... Меня совесть уже замучила... А с малым не могу никуда поехать, у нас тут легкий осенний ветерок ласково колышит арматуру за окном... А старший с меня требует купленные шоколадки... Я на этой неделе постараюсь в центр вырваться за конвертами... Я думала меня одну угрызения совести мучают: навалились срочные дела, не могла выкроить время за магнитами поохотиться, даже сына к этому делу пыталась подключить, но он сказал, что ему лишь "унылые" магниты на глаза попались. Сейчас уже всё купила, осталось до почты добраться Мурыска и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 И я получила посылочку от Оли Мурыска . Оленька, спасибо огромное! Мурыска и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Могу послать Томск) и еще в Перми скоро буду, могу попробовать оттуда привезти еще магнитов (если по времени получиться) zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Всем здравствуйте! Я сегодня от Ани_Анютка-незабудка из Хабаровска получила посылочку с магнитиками, моточками DMC (таких у меня не было) и шоколадками с морской солью и шоколадной крошкой: , Аня, большое спасибо! Кстати, Аня, что за арка изображена на маленьком магнитике? olkin0107, пупок и Анютка-незабудка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 19 часов назад, zdorelli сказал: Всем здравствуйте! Я сегодня от Ани_Анютка-незабудка из Хабаровска получила посылочку с магнитиками, моточками DMC (таких у меня не было) и шоколадками с морской солью и шоколадной крошкой: , Аня, большое спасибо! Кстати, Аня, что за арка изображена на маленьком магнитике? Эля, привет! Это Владивосток. Арка цесаревича Алексея, по-моему. Дело в том, что у нас тут магниты с Владивостоком днем с огнем оказалось не найти. Я нашла набор из четырех магнитиков и поделила его между всеми девочками! Они маленькие, но все таки... На каком то было написано Владивосток, а на каком то был герб города... А два без опозновательных знаков zdorelli, Мурыска, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Элечка, я получила твою посылочку, но никак не могу отчитаться! Обещаю, что завтра все сфотаю и напишу. Муж как увидел магнитики поскакал искать место на холодильнике (как дите, честное слово...). Огромное спасибо за наборчик. Котейки такие прикольные!!! Мурыска, Svetl@n@ и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 zdorelli, спасибо огромное за подарочки Такая красота! Постараюсь поскорее отправить ответ) Магнитики уже висят, конфетки пока только дочка жамкала) Замечательная шуршалка. И зарисовка и наклейки. Спасибо спасибо спасибо! Мурыска, olkin0107, пупок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 А я получила вот такой приветик из Хабаровска от @Анютка-незабудка спасибо большое, никогда не пробовала шоколад с морской солью zdorelli, olkin0107, Анютка-незабудка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Оленька, рада что все дошло. У меня сын просто обожает этот шоколад. Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 И я с запоздалым отчётом: посылку получила еще в понедельник, а в ней вот такие замечательные манитики, мулине, которое всегда пригодится и очень вкусный шоколад, мы первым попробовали тот, что с вафельной крошкой! Анечка, спасибо огромное. Очень приятно получать сюрпризы! Надеюсь, моя бандеролька тоже скоро до тебя долетит. Мурыска, olkin0107, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 05.11.2016 at 22:51, loveferrary сказал: Могу послать Томск) и еще в Перми скоро буду, могу попробовать оттуда привезти еще магнитов (если по времени получиться) Можно мне Томск и Пермь, а в ответ привет с магнитиками из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Всем привет! Получила красивую и вкусную бандерольку из Хабаровска А там три магнитика - Хабаровск, Владивосток и Уссурийск , две шоколадки и мулине. С вафельной крошкой слопала сразу , сегодня попробовала с солью. Очень необычный вкус, даже не вкус, а послевкусие, и мне ооооочень понравилось. Жаль, что у нас таких нет, только её бы и покупала. Анечка, огромное тебе спасибо. А приветик из Москвы уже давно ждёт тебя на почте. пупок, Анютка-незабудка, Мурыска и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Приветствую всех! Вчера получила бандерольку от Эли @zdorelli! Обалденно вкусные конфетки "имбирь с лимоном", всем, кто нормально относится к имбирю - советую! Вкуснющие! Наборчик из списка желаний, новогодние наклеечки и два магнитика Челябинска! Большое спасибо, Эля, за доставленное удовольствие! Ответная посылочка уже в пути! Анютка-незабудка, Svetl@n@, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Catopuma, зеленый чай с лаймом, который Эля прислала чуть не закончился тем же вечером Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Catopuma, зеленый чай с лаймом, который Эля прислала чуть не закончился тем же вечером вот и мы еле сдержались, чтобы за утро не съесть весь пакет)) Рейлэнэ и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Catopuma, зеленый чай с лаймом, который Эля прислала чуть не закончился тем же вечером 40 минут назад, Catopuma сказал: вот и мы еле сдержались, чтобы за утро не съесть весь пакет)) Рада, что всем понравилось. А я ещё сомневалась, стоит ли посылать такие необычные конфеты. Ведь поначалу выбрала обычные сладости. Но дурная привычка читать состав на упаковке, а там пять-шесть строчек мелким шрифтом. Побоялась, как бы от такого "винегрета" плохо не стало деткам. Анютка-незабудка, Catopuma и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Здравствуйте всем! Хвастаюсь полученными от Наташи Catopuma приятностями: вот "герой торжества" - магнитик из Белгорода вот прелестные магнитные закладочки - а вот "героиня" - желанная Матрена с потрясающими бездонными синими очами: Наташа, ещё раз говорю СПАСИБО!!! lili_g, вишенка аллая, пупок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 @Ксан Каштан я получила от тебя красоту мишура уже под елочкой, как снежок) спасибо большое! Тебе сегодня так и не удалось отправить ( пакеты и коробки продают из под полов только солдатам ( так что теперь только после праздников получится отправить. пупок, olkin0107, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение