Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мурыска, да не за что) конфеты старооскольские правда, из валуйской продукции  можно было только ликеро-водочное что-то отправить или масло подсолнечное :D

Я не спешу, так что отправляй, когда будет удобно)))

Catopuma и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Мурыска, да не за что) конфеты старооскольские правда, из валуйской продукции  можно было только ликеро-водочное что-то отправить или масло подсолнечное :D

я тут прочла про ваши обмены и тоже хотела спросить про "а как же бальзамчики? ;) :girl_haha:шутЮ)

ну а что делать - если у нас в области конфетный завод в Старом Осколе) что уж есть)

Мурыска и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

я тут прочла про ваши обмены и тоже хотела спросить про "а как же бальзамчики? ;) :girl_haha:шутЮ)

ну а что делать - если у нас в области конфетный завод в Старом Осколе) что уж есть)

Бальзамчики дело хорошее) но если бы продавалось все в минибутылочках коллекционных то можно было бы и отправить. А так будет посылка булькать, впечатлять работников почты.

Catopuma, Мурыска и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

А так будет посылка булькать, впечатлять работников почты.

представляю :rofl:

Svetl@n@, Ксан Каштан и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ксан Каштан сказал:

:girl_haha: главное, мужу сообщение не показывать) а то скажет, что я пузырь зажала и доказывай потом, что не верблюд:loll:

Svetl@n@, Ксан Каштан и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мурыска сказал:

:girl_haha: главное, мужу сообщение не показывать) а то скажет, что я пузырь зажала и доказывай потом, что не верблюд:loll:

Вот блин... А я постеснялась алкоголь отправить... Хотя был ликер на примете хороший... Эх...

Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурыска сказал:

:rofl: 

приезжай, Оль, к нам в область! мы тебя подогреем, подпоим угостим! ;) 

Svetl@n@ и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот блин... А я постеснялась алкоголь отправить... Хотя был ликер на примете хороший... Эх...

Нечего :girl_haha: и так сейчас задарят ))

1 час назад, Catopuma сказал:

:rofl: 

приезжай, Оль, к нам в область! мы тебя подогреем, подпоим угостим! ;) 

Вот все самое нужное зачеркнула :girl_dance::girl_haha: Как нибудь доеду ))

Знакомых и друзей в Валуйках теперь много, там часть военную сделали)

Ксан Каштан и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знакомых и друзей в Валуйках теперь много, там часть военную сделали)

И от вас к нам приехали!? О.о

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И от вас к нам приехали!? О.о

С Балашихи друзей к вам перевели. С Нижнего Новгорода, от нас по моему никого не отправляли )

С Питера еще переводили ребят

Catopuma и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Балашихи друзей к вам перевели. С Нижнего Новгорода, от нас по моему никого не отправляли )

С Питера еще переводили ребят

Вот это "солянка"!

Мурыска и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне стыдно, что я до сих пор Эле не отправила ничего. Я купила, но пока не было возможности.:not_i:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я могу организовать бесперебойную поставку магнитиков из Перми. А так же могу организовать доставку (но уже с возможными перебоями) из городов края. Знаю точно, что есть магнитики в Кунгуре с Кунгурской Ледяной пещерой, ну и с самим городом. а еще явно должны быть в городе Чайковске и других более-менее крупненьких городах Пермского края.

Olechka19, пупок, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gingery сказал:

Всем доброго времени суток! Я могу организовать бесперебойную поставку магнитиков из Перми. А так же могу организовать доставку (но уже с возможными перебоями) из городов края. Знаю точно, что есть магнитики в Кунгуре с Кунгурской Ледяной пещерой, ну и с самим городом. а еще явно должны быть в городе Чайковске и других более-менее крупненьких городах Пермского края.

О! Круто! А можно мне из Перми и с Кунгурской Ледяной пещерой?

Пссс.. Из Валуек магнитик интересует?:spiteful:

Gingery и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2016 at 21:45, zdorelli сказал:

Всем здравствуйте! Я сегодня от Ани_Анютка-незабудка из Хабаровска получила посылочку с магнитиками, моточками DMC (таких у меня не было) и шоколадками с морской солью и шоколадной крошкой:

Подарок_Хабаровск.jpg,Магниты_Хабаровск_03.jpgМагниты_Хабаровск_02.jpgМагниты_Хабаровск_01.jpg Аня, большое спасибо! 

Кстати, Аня, что за арка изображена на маленьком магнитике?

Это арка цесаревича Николая, впоследствии Николая II. Сооружена в честь прибытия цесаревича (на тот момент) во Владивосток. Очень красивая арка, там всегда много туристов и сфотографировать её невероятно трудно.

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ксан Каштан сказал:

О! Круто! А можно мне из Перми и с Кунгурской Ледяной пещерой?

Пссс.. Из Валуек магнитик интересует?:spiteful:

Можно. Какие-то особые предпочтения будут к магнитикам (размер, материал)?

А насчет магнитика из Валуек я не откажусь.

Поделиться сообщением

Только что, Gingery сказал:

Можно. Какие-то особые предпочтения будут к магнитикам (размер, материал)?

А насчет магнитика из Валуек я не откажусь.

Чтоб красивый был17.gif а вообще на твой вкус)))

А у тебя какие пожелания)))?

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ксан Каштан сказал:

Чтоб красивый был17.gif а вообще на твой вкус)))

А у тебя какие пожелания)))?

То, что будет красивым - гарантирую на все 100% =)

А у меня тоже особых пожеланий нет. на холодильнике каких только нет. начиная от стандартных прямоугольных и заканчивая пауками, бутылками пива-открывашками  и прочими =)

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gingery сказал:

А мы в Перми покупали наборчик пермских вкусных конфет, а внутри магнитик был вложен с Кунгурской пещерой. :)

Gingery сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Путешественница сказал:

А мы в Перми покупали наборчик пермских вкусных конфет, а внутри магнитик был вложен с Кунгурской пещерой. :)

Это хорошее начинание было у нашей кондитерской фабрики. Сразу несколько сувениров в одном. Еще и вкусный ;)

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 15:17, Gingery сказал:

Оксана, а Питерские магнитики интересуют? А я бы не отказалась  с Ледяной пещерой и с городом Пермь.

Поделиться сообщением

Только что, marusya64 сказал:

Оксана, а Питерские магнитики интересуют? А я бы не отказалась  с Ледяной пещерой и с городом Пермь.

Питерских магнитиков у меня много уже (привозила сама и мне привозили) 

Но магнитики с Пермью и Кунгурской пещерой с удовольствием отправлю. Жду адрес.

marusya64 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2017 at 15:17, Gingery сказал:

А Москва Вас совсем не интересует?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Irina_1401 сказал:

А Москва Вас совсем не интересует?

Ну, магнитики из Москвы у меня тоже есть, но их не так много. Была бы рада чему-нибудь интересному.

Но магнитики из Перми вышлю в обязательном порядке! =) (а если надо, то и из городов Края. К примеру, все просят Кунгурскую пещеру, а значит товар хороший ;))

Irina_1401 и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 14:50, Gingery сказал:

Ну, магнитики из Москвы у меня тоже есть, но их не так много. Была бы рада чему-нибудь интересному.

Но магнитики из Перми вышлю в обязательном порядке! =) (а если надо, то и из городов Края. К примеру, все просят Кунгурскую пещеру, а значит товар хороший ;))

Спасибо. Постараюсь найти что-нибудь и из Подмосковья.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в