27 февраля 2018 Продолжаю сюжет ub design sunny981, Хозяйка смешных зверей, nata293 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Лучики тепла и весны моим дорогим гостям прошу позеленить гайку TheSunniestDay, Каори, tavenir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Продолжаю сюжет tavenir, Каори, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 С праздником весны ! хочу показать сюжет от «Алиса» вишня заменила Аиду на белфаст nata293, maui, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Прошу добавить новый процесс Anchor pce 880 tavenir, Zheneva, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Ульяна, какие птички ! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Я - птичий фанат )) Птенчик в весеннем веночке - само очарование! Сюжет с детишками очень интересный! И вишенки такие аппетитные ! Будут какой-нибудь прикладной вещицей? Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 22 часа назад, sunny981 сказал: Ульяна, какие птички ! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Я - птичий фанат )) Птенчик в весеннем веночке - само очарование! Сюжет с детишками очень интересный! И вишенки такие аппетитные ! Будут какой-нибудь прикладной вещицей? Спасибо за добрые слова я вот тоже птичья фанатка ) из вишен хочу сделать чехол на френч пресс из птенца В венке буду сшить подушку sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Продолжаю сюжет Хозяйка смешных зверей, nata293, Zheneva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Продолжение S4astlivaja, Zheneva, nata293 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Показываю процесс птичьих сезонов от анкор канву заменила на лен белфаст Zheneva, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Доброго дня к меня продолжение процесса от ub design Хозяйка смешных зверей, оленек, lollypolly и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Небо ,голубое ,мартовское ) Океан, оленек, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Оформила одну работу ,в сумочку для книг lollypolly, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Приглашаю к чаепитию Svetl@n@, tavenir, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 13 часа назад, Ульянауля сказал: Приглашаю к чаепитию Это такой чУдный мешочек для конфеток? Или что спрячется? Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 18 часов назад, igolkinitki сказал: Это такой чУдный мешочек для конфеток? Или что спрячется? )у меня новое хобби ,шить так что похоже будет для всего сумочки Мультифрукт и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Доброе утро ,а у меня дело к финишу maui, lollypolly, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Ещё одна сумочка -косметичка Каори, lollypolly, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Вышила птенца гольфиста от heritage и оформила вышивку от фирмы «овен» в рукодельный органайзер marvlase, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 и я пропустила эту птичью (и не только) тему?! с огромным удовольствием просмотрела все странички. косметичка классная. оргонайзер хорош. вот что значит-руки откуда надо растут! а как дела с анкоровскими птичками? а как там с бэком по схеме? сильно зубодробительный? Ульянауля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 22 часа назад, Гало4ка сказал: и я пропустила эту птичью (и не только) тему?! с огромным удовольствием просмотрела все странички. косметичка классная. оргонайзер хорош. вот что значит-руки откуда надо растут! а как дела с анкоровскими птичками? а как там с бэком по схеме? сильно зубодробительный? Птица Одна почти готова ,но бек ещё не смотрела все силы пустила на набор heritage Участвую с ним в совместнике ,хотелось успеть до завтра ) собственно остались последние штрихи maui, Каори, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 очень славная картинка! Ульянауля и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Прошу позеленить Каори, Zheneva, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Продолжаю Каори, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Прошу добавить новый процесс Mill Hill MH14-1816 оленек, sunny981, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение