2 сентября 2016 27 минут назад, Бондаренко сказал: 167.... Норм??? Е-мае, почувствовала себя ущербной. У меня 165см и я считаю нормальным весом 58 (у меня сейчас 64)))) А она и так меньше, а еще и худеет. Ужас! Кисуля, Svetl@n@, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Каори сказал: Е-мае, почувствовала себя ущербной. У меня 165см и я считаю нормальным весом 58 (у меня сейчас 64)))) А она и так меньше, а еще и худеет. Ужас! Асенька, если я не буду худеть, то буду быстро набирать... Ибо силы воли вообще нет..)) Только желание скушать что-нибудь вкусное и очень калорийное.)) А мне прям очень-очень хочется 50.))) Чтоб было куда набирать.)) Svetl@n@, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Просто платье я се купила. Черт бы меня побрал вместе с ним. Я в него без бюстгальтера влажу, а вместе с ним нет. Не застегивается молния хоть плачь. А без ходить как-то не комильфо((( Надо худеть Только что, Бондаренко сказал: Я с тобой... Только платья у меня нового нет...) Но это легко поправить!))))) Оля, как самая волевая, и уже достигшая определенных результатов, назначаешься ответственной за табличку. Данные ты уже получила. Алена, с тебя фото платья, к которому ты стремишься! Эх! У кого б занять силы воли? Я С ВАМИ! (надеюсь, не только мысленно) Маса, Кисуля, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Каори сказал: Е-мае, почувствовала себя ущербной. У меня 165см и я считаю нормальным весом 58 (у меня сейчас 64)))) А она и так меньше, а еще и худеет. Ужас! Она стремится к идеалу! Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: А мне прям очень-очень хочется 50.))) Чтоб было куда набирать.)) «Да, как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?» (с) Иван Васильевич А как ты набирать собралась, если худеешь все время?))) Mizeri, Кисуля, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: А как ты набирать собралась, если худеешь все время?))) худеть все время она только собирается, а пока что она только жрет и жрет ОльгаТольна, Бондаренко, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: худеть все время она только собирается, а пока что она только жрет и жрет Вот! Я, к сожалению, тоже Сэйко, Catopuma, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: У кого б занять силы воли? Могу свою одолжить, а то мне одной ее все равно мало, а вместе с твоей так усилим и волю и силу mamatata, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Алена, с тебя фото платья, к которому ты стремишься! У меня еще никакого платья нет.)) Эт мне в начале похудеть надо, а потом уже покупать!))) Но худеть точно буду!)) Прям первую меня в табличку!)) Только что, mamatata сказал: Она стремится к идеалу! Да, да!!) Только что, Catopuma сказал: А как ты набирать собралась, если худеешь все время?))) Об этом я подумаю, когда похудею!)) А пока думаю, как похудеть...)))))) Только что, Сэйко сказал: худеть все время она только собирается, а пока что она только жрет и жрет Не все время!))) Только по пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам!))))) А во вторник, среду и четверг я на фитнесе... Там не пожрешь!)) Сэйко, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Могу свою одолжить, а то мне одной ее все равно мало, а вместе с твоей так усилим и волю и силу Мне видать чуток от тебя сегодня с утра уже перепало. Я в стала в стойку планки, посчитала до 8, потом мне стало скучно Svetl@n@, Catopuma, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Она стремится к идеалу! Вот до чего ж мы разные )) Я когда Левика родила, схуднула до 54 кг - и так себе не нравилась, хотелось несколько кг набрать. Да еще и Сережка ходил и причитал: "Куда дела мою попу!" Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: худеть все время она только собирается, а пока что она только жрет и жрет Прям читаю и цельный день сегодня вспоминаю: Ольга-мышка, Бондаренко, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Мне видать чуток от тебя сегодня с утра уже перепало. Я в стала в стойку планки, посчитала до 8, потом мне стало скучно это когда на локтях и на ногтях стоишь харей в пол? Бондаренко, Кисуля, Plotva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: А во вторник, среду и четверг я на фитнесе... Там не пожрешь!)) а чего фитнес подряд? вроде ж через день рекомендуют для пущей эффективности? Shetka, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: а чего фитнес подряд? вроде ж через день рекомендуют для пущей эффективности? чтобы лопать некогда было! Кисуля, оленек, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: чтобы лопать некогда было! дык тогда надо 7 дней в неделю ходить))) tashu02, оленек, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: посчитала до 8, потом мне стало скучно в этом деле надо прикольный счет придумать))) а не тупо:1...2...3..... попробуй так - называй цифры в геометрической прогрессии ;))) и голову размять и время убить) Ан4оус, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: попробуй так - называй цифры в геометрической прогрессии ;))) и голову размять и время убить) или кладем на пол под нос умную книжку и решаем задачки! оленек, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: или кладем на пол под нос умную книжку и решаем задачки! это уже хард-кор! Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 9 минут назад, glumaza сказал: в этом деле надо прикольный счет придумать))) а я секундомер включаю и думаю только о том, как бы поясницу ровно удержать... и попец не оттопыривать... оленек, Mizeri, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 @Каори а я себя худую люблю, и муж тоже. Я всегда была 50 и только в 37 (после третьего) стала стремительно набирать вес. А в прошлом году сильно похудела, так мой дражайший так оживился, и сам похудел на 5 кг @Сэйко ага, мордой в пол, скууучно, но уже надавали кучу советов Mizeri, Каори, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: а я секундомер включаю и думаю только о том, как бы поясницу ровно удержать... и попец не оттопыривать... ...никогда еще так медленно секунды не скребли по циферблату Catopuma, tashu02, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: ...никогда еще так медленно секунды не скребли по циферблату как ты меня понимаешь... Маса, mamatata, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Блин, пока печатала, все куда-то делось!)))) Может я не туда печатала.)) Короче... Только что, mamatata сказал: Я в стала в стойку планки, посчитала до 8, потом мне стало скучно А че скучно стало? Только что, Ан4оус сказал: а чего фитнес подряд? вроде ж через день рекомендуют для пущей эффективности? Только что, Catopuma сказал: чтобы лопать некогда было! Только что, Ан4оус сказал: дык тогда надо 7 дней в неделю ходить))) Я вот придумала себе, что надо 3 раза в неделю ходить... А там только один нормальный тренер.. У него очень кайфовые силовые.. А он два раза в неделю там работает... Ну и третий раз в неделю я хожу на пилатес..)) Чисто прессиком позаниматься.))) На Натахин вариант тоже нормальный!)))))) Только что, Ан4оус сказал: а я секундомер включаю и думаю только о том, как бы поясницу ровно удержать... и попец не оттопыривать... И у меня мысли такие же.))) Тааааань, а ты точно все правильно делаешь?? Только что, glumaza сказал: ...никогда еще так медленно секунды не скребли по циферблату Во, во!!! +100500.... оленек, Кисуля, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: как ты меня понимаешь... о дааааа!! я просто сама для себя поняла, что смотреть, как время идет - для меня большая мука, чем делать упражнение) даже прячу часы и время спецом оленек, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение