2 сентября 2016 Я, кстати, смотрела в пол и думала, что на бегущую стрелку было бы гораздо интереснее смотреть! У меня есть часы бесхозные старые настенные. Надо вставить в них батарейку и класть под нос! Catopuma, Бондаренко, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Древние греки не только воспевали совершенное тело, но и математически рассчитали идеальные его пропорции? Впервые расчет канонов красоты произвел в V веке до н.э. скульптор Поликлет. Он считал, что тело идеально, если голова составляет 1/7 роста, кисть руки -1/10, ступня – 1/6, а центр тела приходится на уровень пупка. Современные антропологи установили, что такое деление тела точкой пупка – определяющий показатель соответствия принципу «золотого сечения» (целое относится к своей большей части, как большая часть к меньшей).Конечно, всем этим пропорциям соответствовали эталоны красоты того времени – статуи Богини красоты и любви Афродиты (Венеры). Нас восхищает возвышенная и строгая красота Венеры Милосской скульптора Агесандра, Книдской – Праксителя и Венеры «Прекраснозадой» Каллипига, но совершенны ли они по современным меркам? Сегодня мы бы сказали, что древнегреческая красавица широковата в кости, у нее мягкие, может быть, слишком округлые формы. Талия у Венеры довольно широкая, а грудь, наоборот, небольшая. К тому же у нее плоские ягодицы, а ноги коротковаты. Параметры праксителевской Афродиты совсем не модельные: 86 – 69 – 93, а рост всего 164 см. Ни один современный модельер не выпустил бы такую красавицу на подиум! Svetl@n@, lvvoron, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Таань, а начинать надо со скольки секунд и с какой периодичностью и насколько увеличивать время? оленек, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тааааань, а ты точно все правильно делаешь?? не поняла, слишком быстро прервалась. И зеркало было по другую сторону кровати... Mizeri, Бондаренко, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: о дааааа!! я просто сама для себя поняла, что смотреть, как время идет - для меня большая мука, чем делать упражнение) даже прячу часы и время спецом не, я на время тож не смотрю. часы кладу чуть ниже уровня взгляда. Я глаза закрываю и все внимание на заднице концентрирую Бондаренко, Маса, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Таань, а начинать надо со скольки секунд и с какой периодичностью и насколько увеличивать время? Mizeri, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: хренасе Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 31 минуту назад, Catopuma сказал: Прям читаю и цельный день сегодня вспоминаю: Эт, прям про меня Я все думаю, чтобы такого сладенького и вкусненького съесть, чтобы похудеть Кисуля, Сэйко, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Эт, прям про меня Я все думаю, чтобы такого сладенького и вкусненького съесть, чтобы похудеть та не вопрос. Просто еще и несвеженького))) С прошедшим, Вик Металась где бы тебя поздравить, да так и не решилась флудить в Закромах Mizeri, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: не, я на время тож не смотрю. часы кладу чуть ниже уровня взгляда. Я глаза закрываю и все внимание на заднице концентрирую а на пресс не отвлекаешься?)) Кисуля, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Тааааань, а ты точно все правильно делаешь?? А с чего сомнения? Бондаренко, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: а на пресс не отвлекаешься?)) не, с прессом у меня нормально все. Он даже где-то под пузиком есть у меня со спиной проблемы. И с тем, что пониже Mizeri, оленек, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А с чего сомнения? да там если правильно делать так трясет, что скучать некогда)))) Marteire, Бондаренко, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: да там если правильно делать так трясет, что скучать некогда)))) проведу следственный эксперимент с зеркалом. Кисуля, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: да там если правильно делать так трясет, что скучать некогда)))) Оченна правильно замечено! mamatata, оленек, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Сэйко, спасибо, Оль Девочки, вот нам сегодня тренер на йоге сказала, что если пить два стакана воды перед каждым приемом пищи, то будет минус 4 см за две недели. Хочу попробовать. Уж очень хочется немного вес скинуть. (ну так... чтобы он сам ушел). Ленивая я.... очень Кисуля, Сэйко, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Девочки, вот нам сегодня тренер на йоге сказала, что если пить два стакана воды перед каждым приемом пищи, то будет минус 4 см за две недели. Хочу попробовать. Уж очень хочется немного вес скинуть. (ну так... чтобы он сам ушел). Ленивая я.... очень А не отечешь? я от положенных полутора литров то отекаю как китайский пчеловод. А если по пол-литра пере каждой едой выпивать - вообще ж глаза пропадут и туфли не налезут... irisheckin, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: (ну так... чтобы он сам ушел). по-английски, не прощаясь? Вика, с прошедшим! Здоровья, удачи, красивенных работ! (Может пора темку заводить?) Сэйко, vikkovesh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: А не отечешь? я от положенных полутора литров то отекаю как китайский пчеловод. А если по пол-литра пере каждой едой выпивать - вообще ж глаза пропадут и туфли не налезут... Это почки у тебя значит плохо работают. Я за собой заметила, что если пью мало, то отекаю. Сэйко, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: по-английски, не прощаясь? Вика, с прошедшим! Здоровья, удачи, красивенных работ! (Может пора темку заводить?) Спасиб, Танюш Думала о темке.. Но не... я как сайгак по разным темам скачу. Может еще не созрела? Если по-английски, то было бы шикарно!!! Но он же зараза по-русски уходит... 10 раз на посошок и ночевать остался. Но судя по-всему, жить, а не ночевать. Сэйко, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: проведу следственный эксперимент с зеркалом. Методичка для эксперимента )) Yulik, Marteire, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Может еще не созрела? Да ты просто отчеты писать не хочешь! Rumba, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Методичка для эксперимента )) Дома гляну, тут ютуб перекрыли Кисуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Да ты просто отчеты писать не хочешь! Кисуля, Rumba, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Это почки у тебя значит плохо работают. Я за собой заметила, что если пью мало, то отекаю. хмм.. надо выяснить этот момент, зря я чтоли в больничке работаю?))) Mizeri, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение