2 сентября 2016 2 минуты назад, Ан4оус сказал: хмм.. надо выяснить этот момент, зря я чтоли в больничке работаю?))) у каждого своя потребность в воде и насиловать себя излишней водой не нужно... если хочется пить, то пей, если нет, то чего пихать? ) mamatata, оленек, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: у каждого своя потребность в воде и насиловать себя излишней водой не нужно... если хочется пить, то пей, если нет, то чего пихать? ) Вот порадовала! Люблю! А то 2-1,5 литра в день! А вообще воду не пью. Ну не хочу! Mizeri, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 18 августа 2016 г. at 16:41, mamatata сказал: Слышишь? Тишина какая. Все в ступоре! Чего только не встретишь, каких только знакомых у нас у всех нет. Не знаю, можно ли научить любить. Не вообще, а конкретного человека (даже одного из своих детей). Сбой ли это генетический, психологическая травма, залюбленность, эгоизм, или какой другой фактор... А нет у меня ответа... Мне кажется нельзя научить любить. Вот в моей семье все мальчишки, родной и двоюродные, родители отца всех своих внуков любили, меня любить так и не научились. Вообще если человек любит, будет он любить просто так, не за что, а нелюбить причина всегда найдётся... Дети обычно своих родителей любят бессознательно, а вот у родителей другое чувство, они любят за что-то. Прочитала в какой-то статье в журнале, похоже на правду. Rumba, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Вот порадовала! Люблю! А то 2-1,5 литра в день! А вообще воду не пью. Ну не хочу! Я вот тоже воду в себя впихиваю, если вспоминаю. Но недавно прочитала сравнение малого количества воды при похудении (диетах): автор сравнивает диету со стиркой белья - типа - диета это стир. порошок, который вымывает всякие лишности, а водой потом прополоскать обязательно, а то все, что должно уйти, прочно снова зацепится. Как-то грустно стало после этого сравнения, что воды мало пью. Но ведь это не единственное мнение и не приговор? Кисуля, Rumba, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, AnnIv сказал: Блин извиняюсь, у меня гаджет завис... Думала что отвечаю. На последнее собщение((( Здесь мнение каждого и по любому поводу всегда вовремя Все в порядке.. mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 минуту назад, AnnIv сказал: Блин извиняюсь, у меня гаджет завис... Думала что отвечаю. На последнее собщение((( Спалилась при прочтении темы! ))) и да... какая разница когда было написало сообщение, хоть на первое комментируйте! оленек, tashu02, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: А с чего сомнения? Ну я когда в планке стою, мне вообще не скучно... Все дрожит, шо мама не горюй.)) Меня смутило твою "скучно"! Во!) Только что, Ан4оус сказал: да там если правильно делать так трясет, что скучать некогда)))) Вот, вот!))))) Пока я работу работала, Анна тебе уже все ответила!)) Кисуля, Ан4оус, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, AnnIv сказал: а вот у родителей другое чувство, они любят за что-то. Прочитала в какой-то статье в журнале, похоже на правду. на одну из правд Есть же и другие примеры, когда матери беззаветно любят детей бестолковых, ленивых и всяких других. Любовь (любая) так многогранна. А статистики, дающей хоть какую-то картину распределения закономерностей, нет. Rumba, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, AnnIv сказал: Блин извиняюсь, у меня гаджет завис... Думала что отвечаю. На последнее собщение((( А ничего страшного! У меня на работе такой медленный комп. Я часто оооочень запаздываю с ответами Catopuma, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 ...а потом приходит беда и любимых детей днем с огнем не сыщешь. Все ложится на плечи нелюбимого ребенка ОльгаТольна, Mizeri, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, tashu02 сказал: Я вот тоже воду в себя впихиваю, если вспоминаю. Я давно не впихиваю, ну такая вот у меня особенность, такой водный баланс организма Rumba, Бондаренко, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Сэйко, Оль, табличку пишешь?? Мы ж ждем.) Mizeri, Сэйко, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Сэйко, Оль, табличку пишешь?? Мы ж ждем.) Упс... Чё, в самом деле делать? ОльгаТольна, mamatata, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: у каждого своя потребность в воде и насиловать себя излишней водой не нужно... если хочется пить, то пей, если нет, то чего пихать? ) 12 минуты назад, mamatata сказал: Вот порадовала! Люблю! А то 2-1,5 литра в день! А вообще воду не пью. Ну не хочу! ну так и я решила - чего пихать? и потом, кто эту норму устанавливал? и для кого? для среднестатистического человека? ну так я меньше среднего буду... я вообще мелкая, мне всё на 2 делить надо... остановилась на 3 стаканах - утром, перед обедом и перед полдником))) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Упс... Чё, в самом деле делать? Ну вот те на..... Приехали, называется.) Конечно делать...) Я вот на полном серьезе и данные давала, и внедрится в компашку к тебе хочу по уничтожению лишних тысяч грамм.)) Я б даже группу организовала: Сэйко и Бондаренко по борьбе с килограммами! Кисуля, Сэйко, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Ну вот те на..... Приехали, называется.) ..... Я б даже группу организовала: Сэйко и Бондаренко по борьбе с килограммами! ЭЭэ... ну бороться так бороться... Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 ...млять, если так дело пойдет, то я и отчеты тут скоро выкладывать начну))) хде тут у вас паспортный стол?))) Svetl@n@, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Упс... Чё, в самом деле делать? Не филонь! Только что, Бондаренко сказал: Я б даже группу организовала: Сэйко и Бондаренко по борьбе с килограммами! не, а я что? не люди? Только что, Ан4оус сказал: ну так и я решила - чего пихать? и потом, кто эту норму устанавливал? и для кого? для среднестатистического человека? ну так я меньше среднего буду... я вообще мелкая, мне всё на 2 делить надо... остановилась на 3 стаканах - утром, перед обедом и перед полдником))) скока-скока? Я когда написала "не пью" я именно это и имела в виду. Я не пью просто воду вообще. Мой организм не испытывает потребности в ней. Я пью только чай, иногда кофе. Очень иногда сок. Catopuma, Mizeri, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Не филонь! фсё.. фсё.. сама-то худеть будешь? мне тогда желаемую цифру надоть Mizeri, Бондаренко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: фсё.. фсё.. сама-то худеть будешь? я бы хотела! Но моя основная задача, не допустить набор веса. И буду стараться снижать. Mizeri, Svetl@n@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: я бы хотела! Но моя основная задача, не допустить набор веса. И буду стараться снижать. ..тогда мы пока с сестрой на пару Mizeri, Кисуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Меня возьмете к себе в компашку? Сэйко, mamatata и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Меня возьмете к себе в компашку? айда Mizeri, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: айда только меня пинать надо... уж больно ленива-а-а-а-яяяя. даже на бесплатную йогу и то ходить не хочу Сэйко, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: ..тогда мы пока с сестрой на пару нифига! режь, старый, Буренку! пиши меня в табличку! я упражнения делать буду! и не жрать! Бондаренко, Сэйко, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение