Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Mizeri сказал:

Танюша, рада за Танго, хоть и жаль что ниточки не нашлись... Браслетик и Робины прекрасны! И это, а слонов вы в похудательную программу берете, или там только дюймовочки требуются?

Отчего же.. У нас и бегемот имеется так что слоны нам теперь очень даже кстати

Бондаренко, Rumba, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

блин, ничего мне не подходит)

Почему? Мне казалось, что это самое простое, просто немного себя ограничить :) 

Браслет шикарный, и вс е остальное красивое!

Спасибо! :kiss2:

Mizeri, Catopuma и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Танюша, рада за Танго, хоть и жаль что ниточки не нашлись... Браслетик и Робины прекрасны! И это, а слонов вы в похудательную программу берете, или там только дюймовочки требуются?

Спасибо, Наташик! :kiss2: У нас многопрофильная программа! Дюймовочки поправляются, слоники и бегемотики (ну очень красивые) похудают :) 

Catopuma и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

как к мудрому и опытному товарищу

И тормознутому :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

просто немного себя ограничить

я ем мало, но углеводы для меня все. Представить, что не буду есть хоть по чуть-чуть макароны, картошку и выпечку я не могу. По крайней мере, не с этого буду начинать.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mamatata, Танюша, очень хорошо танго продвигается. Будет отличная вышивка. Робины такие трогательные.... Ну а браслет - просто блеск, произведение искусства. Такой хочется носить и носить. Браво!!!

mamatata и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Отчего же.. У нас и бегемот имеется так что слоны нам теперь очень даже кстати

1 минуту назад, mamatata сказал:

У нас многопрофильная программа! Дюймовочки поправляются, слоники и бегемотики (ну очень красивые) похудают :) 

Да судя по вашей табличке там исключительно стройные и изящные барышни собрались :))) И собираются что-то там исправлять :dw::blink: На этом фоне озвучивать свои цифери ваааще страшно...

Маса, Catopuma, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Июньская сказал:

я ем мало, но углеводы для меня все. Представить, что не буду есть хоть по чуть-чуть макароны, картошку и выпечку я не могу. По крайней мере, не с этого буду начинать.

Тут надо просто определиться чего ты хочешь больше на данный момент: макарону или похудеть. 

Была у меня на работе девица. Опаздывала. Ну не умела она вовремя вставать. Пока однажды  шеф  кадровику не сказал, что со следующего опоздания она уже может по утрам не вставать вовсе. И о Чудо! Ходила как надо. Не верю я в "не могу". 

Catopuma, Naduh, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

И о Чудо! Ходила как надо. Не верю я в "не могу".

Главное - правильная мотивация! :biggrin:

mamatata, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Не верю я в "не могу".

пока не могу, может, попозже. Для начала уменьшу порции и буду есть их только в первой половине дня. Пойду в своей теме торжественно поклянусь

Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Главное - правильная мотивация! :biggrin:

Я тоже так считаю. Вон, на мне платье новое не сходится. Мотивация? Мотивация!

mamatata, ОльгаТольна, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пойду в своей теме торжественно поклянусь

И здесь зуб давай! А то ишь, только в своей теме!

Я, кстати, думала, что тяжело будет отказаться от картохи, очень уж я ее люблю. Но оказалось, что особого огорчения я не почувствовала :) 

Mizeri, Catopuma, Июньская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да судя по вашей табличке там исключительно стройные и изящные барышни собрались :)))

Барышни собрались разные :) Зато будет тебе допстимул!

Catopuma, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Тут надо просто определиться чего ты хочешь больше на данный момент: макарону или похудеть. 

Была у меня на работе девица. Опаздывала. Ну не умела она вовремя вставать. Пока однажды  шеф  кадровику не сказал, что со следующего опоздания она уже может по утрам не вставать вовсе. И о Чудо! Ходила как надо. Не верю я в "не могу". 

У меня невестка такая же :) Подкинуть ее шефу идею? :dw:

Naduh, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Барышни собрались разные :) Зато будет тебе допстимул!

Ага, а сегодня на работе два дня рождения и один уход в декрет, т.ч. жрем мы с самого утра... Ладно, попробую покаяться, может за компанию веселее пойдет - при моем роскошном росте в 162,5 см вешу я нынче 71,5-72 кг... за последний месяц из меня куда-то исчезло полтора килограмма, но в каком именно месте науке не известно....

Catopuma, чеба, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Чтобы одной не скучно было стоять? Или для вдохновения? ))

А не знаю... А чтоб гордиццо! Вон он какой, мол у меня!

Mizeri, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, а сегодня на работе два дня рождения и один уход в декрет, т.ч. жрем мы с самого утра... Ладно, попробую покаяться, может за компанию веселее пойдет - при моем роскошном росте в 162,5 см вешу я нынче 71,5-72 кг... за последний месяц из меня куда-то исчезло полтора килограмма, но в каком именно месте науке не известно....

Не переживай, я такая же была...

tashu02, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Ой... а у меня рост 166-167 (примерно) вес 70 кг... из них примерно полкило волос... они у меня до попца :biggrin:

mamatata, Бондаренко, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ой... а у меня рост 166-167 (примерно) вес 70 кг... из них примерно полкило волос... они у меня до попца :biggrin:

Да, косища у тебя шикарная! Тьфу-тьфу...

Svetl@n@, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

mamatata, Танюша, спасибо за ссылку по канве винтаж. Я нашла у нас вот такую http://rukodelie.shop.by/kanva_osnova_dlya_vyshivaniya/aida_18/aida_18_3009/ Судя по цифрам, вроде бы она, а вот по цветовой картинке - не очень совпадает (нашла абсолютно идентичную по всем параметрам названия) . Если у тебя будет возможность, посмотри, пожалуйста, как автор схемы, подойдет та, которую я нашла???

Танюш, судя по цифрам - она

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Не переживай, я такая же была...

6 минут назад, Catopuma сказал:

Ну вот если считать из расчета 73-73,5 кг месячной давности - 58 бывших/желаемых - 1,5 пропавших, то осталось мне еще 13,5-14 кг утратить, а вот как - это вопрос.... Больше всего я переживала из-за того, что пришлось гардеробчик менять :((( А платьишки-кофточки до сих пор немым укором в коробочке лежат, и зовут, и манят... И пышным хвостом не отмажешься :))) у меня тоже такой был, но я его давно уже обрезала 

Catopuma, Июньская, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша @glumaza согласна, мужчины так и хотят подбить нас на непотребное объедание. Мой до вчерашнего вечера спрашивал, ем ли я его вкусное сало и почему так мало?

Svetl@n@, tashu02, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

ОООО, а я то думаю и что эт я так поправилась? Надо пойти подстричься :)  У меня без изменений. На планке не стояла. вес утром был 61. Это хорошо :) Т.к. в выходные отмечала ДР.

Сэйко, Svetl@n@, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Mizeri сказал:

Да судя по вашей табличке там исключительно стройные и изящные барышни собрались :))) И собираются что-то там исправлять :dw::blink: На этом фоне озвучивать свои цифери ваааще страшно...

хех)) я вот тоже пока цифры озвучивать не буду - а то ж страашшшно всем сразу станет)

Mizeri, mamatata, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, mamatata сказал:

ем ли я его вкусное сало и почему так мало?

вот же ж негодяй какой!

посмотрим чего мой сегодня учудит.....я же пока держусь) первый день однако ж)

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в