6 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: пробежала одним глазом. диффченки, вы чего вам правда чтоль это за страшную прям нагрузку? ммм...,ага, особенно с непривычки... Только что, Svetl@n@ сказал: дык, скока ж лет сугубо сидячей работы.. во-во, и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, yuss сказал: По первой картинке: я думала прыжки самое легкое, не тут-то было, прыжке на 60 я поняла, что у меня трясутся не только ноги, но и руки А мне показалось самым легким 50 сек. присед у стены. Пошла в тубзик, чтоб никто из коллег не видел: 30 сек и фсе, больше не могу чеба, Svetl@n@, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 У нас с Аленой сейчас одинаковые рост и вес, начинала я с 63. Вот объемы, думаю, разные. Муж меня обидел, когда я сказала, что хочу добеременный вес, сказал, что мои 63 тоже нормально. Не дружу с ним! Svetl@n@, yuss и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Про картинки: 100 прыжков для меня немыслимы, остальное вполне. Сама я дома разные упражнения делаю, а с фитнесом пока не определилась, по моему абонементу можно ходить на любые занятия, вот я пока и хожу на разные. Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девушки, а вот про похудеть вопрос к тем, кто на диете: вы придерживаетесь правила "есть каждые три часа"? - для разгона метаболизма. Это действительно так надо? Мне проще водой заглушать голод, но делать более длительные перерывы между едой Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Я и без диеты придерживаюсь, хоть чуть-чуть, но съедаю. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 У меня считается) как надо, я не знаю. Но я редко яблоком ограничиваясь, хотя бы несколько фруктов или овощной салатик. А вот йогурт могу без ничего. Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 10 минут назад, Июньская сказал: У нас с Аленой сейчас одинаковые рост и вес, начинала я с 63. Вот объемы, думаю, разные. Муж меня обидел, когда я сказала, что хочу добеременный вес, сказал, что мои 63 тоже нормально. Не дружу с ним! Юль, у меня объемы ОГ 89,5 см, Под грудью 78, талия 71, по пупку 78, бедра 99... Но я не помню, как давно я их мерила... Ну точно не больше месяца... А у тебя?? 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а вот про похудеть вопрос к тем, кто на диете: вы придерживаетесь правила "есть каждые три часа"? - для разгона метаболизма. Это действительно так надо? Мне проще водой заглушать голод, но делать более длительные перерывы между едой Я не придерживаюсь этого правила.. Ем как ем.. Но со стола выхожу чуточку не доевши, чтоб выпить стакан воды и чувствовать себя сытой... И после 20:00 уже точно не ем.. Макс кефир обезжиренный! 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Яблоко - считается? или белок надо? Яблоко - это фруктоза.. И яблоки вызывают чувство голода.. По крайней мере у меня.... Белок лучше не исключать... Белок - это мышцы... Когда есть недостаток белка уходят мышцы, а не жир!) Mizeri и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 24 минуты назад, mamatata сказал: пробежала одним глазом. диффченки, вы чего вам правда чтоль это за страшную прям нагрузку? иногда оказывается, что то, что кажется ерундой, на самом деле как пример - как раз планка: как сейчас помню: разминка перед тренировкой, тренер показывает планку (я ее тогда впервые видела), говорит, что досчитает до... не помню, до скольки он тогда сказал, мы потом без счета стояли... ну как стояли... он дал очень точное определение: "Если в районе 80 у вас начнет темнеть в глазах, так надо!" все тряслось, пот заливало в глаза... кошмар! а ведь кажется, что очень просто... Бондаренко, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Планка до 80 для новичка - это совсем не просто. Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Белок лучше не исключать... Белок - это мышцы... Когда есть недостаток белка уходят мышцы, а не жир!) не-не-не, я его исключать не собираюсь, я наоборот спрашиваю, надо ли вообще каждые три часа лопать, и обязательно ли в каждый прием пищи (т.е. каждые 3 часа) есть белок Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Алена, вот я ж и говорю, что при одинаковом весе объемы могут очень отличаться. У меня другие: талия 74, живот- 83(эти показатели самые проблемные) ,бедра92. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 И еще.... Пишу сейчас пост только из своего опыта и своих наблюдений... Пробовала кучу диет.. Еще давно.. так вот... Если устраиваю белковое голодание, вес быстро сбрасывается, но так же быстро и набирается, приводя за собой еще и друзей... Если устраиваю углеводное голодание.. Хотя голодание ли это... Ем только обезжиренные молочные продукты, курицу (без кожи и жира), говядину, овощи и утром завтракаю овсяной кашей на обезжиренном молоке... Вес уходит медленнее, но и возвращается намного медленнее.... Вода.. Воду нужно пить... Вода помогает метаболизму и обмену веществ... В каких количествах.. Это только ваше усмотрение... Я вполне могу выпить 1,5-2 л воды в день... Ну и зарядка.... Хотя бы по 15 мин в день... Кожа ведь растянутая... Я при сбросе веса она начинает висеть... Чем раньше заняться зарядкой, тем меньше растяжек будет на теле... Девчат, только это все по моему наблюдению!!! Mizeri, чеба, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Планка до 80 для новичка - это совсем не просто. Я знаю Все заканчивали тогда, когда чувствовали, что больше не могут. это было очень тяжело. единственное, почему я достояла до 80, это потому, что рядом был очень упертый человек, раньше которого я просто не хотела расслабляться. сейчас я и половины не смогу Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Эх, девчат... к вам что ли попытаться приткнуться скромно... Ан4оус, Июньская, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: не-не-не, я его исключать не собираюсь, я наоборот спрашиваю, надо ли вообще каждые три часа лопать, и обязательно ли в каждый прием пищи (т.е. каждые 3 часа) есть белок Смотри по чувству голода... Но кушать надо... Через 3 часа или через каждый час... Если не ошибаюсь, то в сутки на 1 кг веса положено 3 гр белка... Этот момент надо бы уточнить... 2 минуты назад, Июньская сказал: Алена, вот я ж и говорю, что при одинаковом весе объемы могут очень отличаться. У меня другие: талия 74, живот- 83(эти показатели самые проблемные) ,бедра92. Вот меня тоже живот напрягает... Но я нижний пресс прям стараюсь качать... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 ух, как серьезно вы взялись! Чую, не отвертеться мне теперь, придется худеть... По картинкам - для меня нормальная нагрузка. Конечно, после первого раза болеть будет все, включая волосы на макушке, но после третьего - буду вполне укладываться в 15 минут. Тока прыгать дома мне нельзя - слышимость мама не горюй(((( Бондаренко, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Как набрать вес, соблюдать диету для здоровья и убрать целлюлит? Падайте в обморок при росте 164,5 вес вечером был 47,7 И я так не люблю спорт... Планка поможет подтянуть мышцы? Мне вообще в последний раз в поликлинике сказали "Ну себя-то надо любить", то бишь заниматься спортом.. А я вот себя люблю и не занимаюсь им) Mizeri, ОльгаТольна, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 эта... а вы меня с моим 51 килограммом не выгоните? чтоб не смущала вас? Но я оправдаюсь - во мне росту 150 см всего... и распределен вес негармонично - все в попу пошло, и немножко в живот пиджак 40 размера, а юбка - 44 yuss, Бондаренко, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Катя, я в твоем возрасте столько же весила)все течет, все изменяется, теперь вот худею. Аня, но похудеть- то частями не получится, надо ли оно тебе? Marteire, katushka90 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: я в твоем возрасте столько же весила)все течет, все изменяется, теперь вот худею ппкс katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: Аня, но похудеть- то частями не получится, надо ли оно тебе? вот поэтому я себя в еде не слишком ограничиваю, в основном на спорт стараюсь налегать. мучное и сладкое, конечно, исключаю, порции уменьшаю. А так - планка, танцы (в ближайших планах) и упражнения с картинок (очень уж они мне понравились, и как раз на нужные места)))) Mizeri, Marteire, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Я вот пока не исключила ни мучное, ни сладкое, разве что перенесла на первую половину дня а пусть не любовь, но привычка к спорту приходит в процессе, если хоть 15 мин не по занимаюсь, чего-то не хватает, а раньше очень не любила. Marteire, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, katushka90 сказал: Как набрать вес, соблюдать диету для здоровья и убрать целлюлит? Падайте в обморок при росте 164,5 вес вечером был 47,7 И я так не люблю спорт... Планка поможет подтянуть мышцы? Мне вообще в последний раз в поликлинике сказали "Ну себя-то надо любить", то бишь заниматься спортом.. А я вот себя люблю и не занимаюсь им) При росте 164 у меня были времена когда я весила 42 кг. Но этому были серьезные причины. Я так сбросила вес на нервнгой почве. Ела я что хотела, просто хотела мало. Да и адреналин у меня сжигает кучу калорий всегда. Есть причина у тебя? Нервы? Проблемы с аппетитом? Страхи? Проблемы со здоровьем? Может поискать первопричину? Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение