7 сентября 2016 7 минут назад, yuss сказал: Мне кажется взвешиваться вечером нет смысла, вес действительно очень сильно гуляет, а вот по утрам - нормально)) Еще и по дням гуляет... Овощи, соленое воду удерживают в организме.. Плюс КД, плюс ПМС.... У меня на весах очень заметны эти дни! До 2-х кг увеличивается вес.))) yuss, Vkiseleva21 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, vikkovesh сказал: Это что же получается??7 Я одна такая бракованная??? у меня пупок на талии. А талия высокая у меня такая же фигня, потому и написала, что делала одно из измерений "по пузуньке" - по самой выпирающей части, а это даже ниже пупка (но еще не попа ) Бондаренко, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Присмотрелась... не пупок на 2 см ниже у меня. Но я замеряла как раз по верхней части пупка Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Присмотрелась... не пупок на 2 см ниже у меня. Но я замеряла как раз по верхней части пупка Ну да... Он ниже где-то на 2-3 см талии.))))) Фуууух..... Теперь точно бракованных нет.))))) Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 8 минут назад, vikkovesh сказал: Это что же получается??7 Я одна такая бракованная??? у меня пупок на талии. А талия высокая Вик, у меня тоже талия и пупок практически на одном уровне. Вечером буду пузико меят, обращу внимание, насколько это далеко от пупка yuss, Бондаренко и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну да... Он ниже где-то на 2-3 см талии.))))) Фуууух..... Теперь точно бракованных нет.))))) Я бы не была так категорична! Mizeri, Бондаренко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 11 минуту назад, Июньская сказал: по весу не скажешь) так что тебе можно. Хотя меня тоже объемы больше интересуют. Обьемы вечером измерю. А так, у меня это временное явление, надеюсь ))) Потому сейчас и не иду к вам в компанию. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Rumba, Инна, а ты же не так давно родила? Или я тебя с кем то путаю? Rumba и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Rumba, Инна, а ты же не так давно родила? Или я тебя с кем то путаю? Неее, это не я. моей дочке уже 2,10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Я бы не была так категорична! В смысле?)))) Ты о браке или о расстоянии талии к пупку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 минуты назад, Rumba сказал: Неее, это не я. моей дочке уже 2,10. тогда извиняюсь))) может просто аватарка у кого похожая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А где Сэйко???? Куда Ольга делась??? Ее уже второй день не слышно... Как-то тревожно без нее!!! Где предводитель??? mamatata, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 30 минут назад, vikkovesh сказал: Это что же получается??7 Я одна такая бракованная??? у меня пупок на талии. А талия высокая у меня девочка знакомая шьет, вот когда она мне платье шила, она мне сказала: "А ну положи руки на талию!" И измеряла по тому месту, куда я их рефлекторно поставила - вот она где-то там должна быть, получается... должна... быть... mamatata, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А где Сэйко???? Куда Ольга делась??? Ее уже второй день не слышно... Как-то тревожно без нее!!! Где предводитель??? Да, тоже интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: у меня девочка знакомая шьет, вот когда она мне платье шила, она мне сказала: "А ну положи руки на талию!" И измеряла по тому месту, куда я их рефлекторно поставила - вот она где-то там должна быть, получается... должна... быть... Ирин, вот я по пошивочному и измерила. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: В смысле?)))) Ты о браке или о расстоянии талии к пупку?)) Обо всем! Я вот сижу теперь и думаю, а вдруг у меня пупок на талии?! Или талия на пупке! Или даже (ой мамочки) пупок выше талии! Vkiseleva21, Rumba, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Обо всем! Я вот сижу теперь и думаю, а вдруг у меня пупок на талии?! Или талия на пупке! Или даже (ой мамочки) пупок выше талии! жуть какая Svetl@n@, Marteire, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Обо всем! Я вот сижу теперь и думаю, а вдруг у меня пупок на талии?! Или талия на пупке! Или даже (ой мамочки) пупок выше талии! Чучундра!)))) Если верх ногами стоять будешь, тогда пупок выше будет.. В остальных случаях все норм!)))))) Svetl@n@, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Чучундра!)))) Если верх ногами стоять будешь, тогда пупок выше будет.. В остальных случаях все норм!)))))) Это ты меня просто успокаиваешь! А на самом деле фсе! Он не там! И ведь даже пластику такую не делают! Ан4оус, yuss, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Это ты меня просто успокаиваешь! А на самом деле фсе! Он не там! И ведь даже пластику такую не делают! сурьезный какой подход к проблеме... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: сурьезный какой подход к проблеме... Дык, паранойя! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Это ты меня просто успокаиваешь! А на самом деле фсе! Он не там! И ведь даже пластику такую не делают! Татьяна!))))))))))) Отставить паранойю.)))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 13 минуты назад, mamatata сказал: А на самом деле фсе! Он не там! И ведь даже пластику такую не делают! а как ты могла жить до сих пор? Бондаренко, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Татьяна!))))))))))) Отставить паранойю.)))) Как так? Только что, Июньская сказал: а как ты могла жить до сих пор? Наверно, неправильно? Marteire, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение