6 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: эта... а вы меня с моим 51 килограммом не выгоните? чтоб не смущала вас? Но я оправдаюсь - во мне росту 150 см всего... и распределен вес негармонично - все в попу пошло, и немножко в живот пиджак 40 размера, а юбка - 44 Друх! У меня пинжак 44, юбка 48 Ан4оус и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: При росте 164 у меня были времена когда я весила 42 кг. Но этому были серьезные причины. Я так сбросила вес на нервнгой почве. Ела я что хотела, просто хотела мало. Да и адреналин у меня сжигает кучу калорий всегда. Есть причина у тебя? Нервы? Проблемы с аппетитом? Страхи? Проблемы со здоровьем? Может поискать первопричину? Ну сейчас я после отравления скинула пару кило. А так раньше в школе пока училась было 52, потом с кишечным гриппом загремела в больницу и до 46,5 похудела, вот 3 кг только удалось набрать. У меня мама такая же, ест и не толстеет) В общем-то не в кого мне вес большой иметь. Врачей устраивает мой вес, а для меня малова-то. Хочу 42 размер вещей покупать, а не 40 Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Таня, ты знаешь, я вот всегда весила до 50 без всяких причин, и вес раньше очень легко уходил, вот только после последних родов зависла) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: привычка к спорту приходит в процессе, вот присоединюсь - буквально полчаса назад разговаривала с коллегой о фитнесе, она в зал не ходит, но дважды в день выполняет дома получасовые комплексы упражнений... говорит, что если пропустит хотя бы пару дней, начинает зудеть - тело требует движения... а другая подруга очень интересно описала свое отношение к лени перед тренировкой: "Это как почистить зубы - бывает лень, но тебе ведь и в голову не придет забить на это";) . Сложнее всего несколько первых недель... Очень надеюсь, что именно их мы и поможем друг другу преодолеть Бондаренко, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 7 минут назад, Июньская сказал: пусть не любовь, но привычка к спорту приходит в процессе, если хоть 15 мин не по занимаюсь, чего-то не хватает, а раньше очень не любила. золотые слова! а еще настрой и самовнушение! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Друх! У меня пинжак 44, юбка 48 у меня еще и уши имеются на попе Mizeri, Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Пока ходила за водичкой поняла что некорректно у меня мысля-то сформулирована) Я хочу размерчик набрать, но и от пары кило бы не отказалась. Вот, теперь цель задана верно) Кстати еще весной взяла себе за привычку на работе вместо чая пить воду. Должна же хоть какая-то польза быть от работы Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: у меня еще и уши имеются на попе все чудесатеее и чудесатее Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 16 минут назад, mamatata сказал: Друх! У меня пинжак 44, юбка 48 Я тоже друх вам, размеры один в один) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: Таня, ты знаешь, я вот всегда весила до 50 без всяких причин, и вес раньше очень легко уходил, вот только после последних родов зависла) аналогично, только после третьего и гормонального лечения кисты такой доброй стала. Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 41 минуту назад, mamatata сказал: Друх! У меня пинжак 44, юбка 48 ... мдя... И эти люди жалуются на лишнее... Не приду я к вам,, вы меня в комплексы вгоняете своими миниатюрными размерами... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 я вот водичку раньше вообще не пила, ну не могу и все, сейчас вот прочитала, что надо хотя бы утром начать день со стакана теплой воды, он запускает метаболизм и т.д. и т.п. Решила попробовать, третий день пью. Svetl@n@, Mizeri и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 53 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а вот про похудеть вопрос к тем, кто на диете: вы придерживаетесь правила "есть каждые три часа"? - для разгона метаболизма. Это действительно так надо? Мне проще водой заглушать голод, но делать более длительные перерывы между едой Я когда худела (9 лет назад, результат около 8 лет держался), я ела 3, а иногда и 2 раза в день, ела абсолютно все, но считала калории (1200 в день максимум), на ночь старалась что-то белковое есть. Но это исключительно мой опыт. Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 26 минут назад, Marteire сказал: все чудесатеее и чудесатее 17 минут назад, monstrochka сказал: ... мдя... И эти люди жалуются на лишнее... Не приду я к вам,, вы меня в комплексы вгоняете своими миниатюрными размерами... Нюточка, не в размерах проблема, а в попе с ушами(((( оставайся, вместе веселее! 17 минут назад, Июньская сказал: я вот водичку раньше вообще не пила, ну не могу и все, сейчас вот прочитала, что надо хотя бы утром начать день со стакана теплой воды, он запускает метаболизм и т.д. и т.п. Решила попробовать, третий день пью. Подтверждаю - с водичкой легче и энергичнее! вторую неделю пью, уже эффект почувствовала! Mizeri, Бондаренко, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 26 минут назад, Ан4оус сказал: Нюточка, не в размерах проблема, а в попе с ушами(((( оставайся, вместе веселее! А если и попа с ушами и размеры обнять и плакать? Как тут не расстраиваться? Соотношение 46-52, как оно? И это при всех моих танцах-спортах, нелюбви к сладкому-булкам и прочая прочая... Июньская, Цыпа, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 часов назад, katushka90 сказал: Тут есть желающие потолстеть) так что я могу за двоих сточить пирожки дык, мы и сами пирожки любим... (хоть и худеем) Ан4оус, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: А если и попа с ушами и размеры обнять и плакать? Как тут не расстраиваться? Соотношение 46-52, как оно? И это при всех моих танцах-спортах, нелюбви к сладкому-булкам и прочая прочая... вместе будем совершенствоваться! Кстати да, я как раз спросить хотела про твой спорт - знаю же, что ты любитель. Тогда тебе придется налегать на упражнения с картинок - как раз проблемные зоны прорабатывать. Кстати, давайте картинки тоже в первое сообщение вынесем? уж больно комплекс упражнений хорош, чтоб не потерялся... Цыпа, Бондаренко, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 30 минут назад, Ан4оус сказал: вместе будем совершенствоваться! Кстати да, я как раз спросить хотела про твой спорт - знаю же, что ты любитель. Тогда тебе придется налегать на упражнения с картинок - как раз проблемные зоны прорабатывать. Кстати, давайте картинки тоже в первое сообщение вынесем? уж больно комплекс упражнений хорош, чтоб не потерялся... Будем, чо уж делать... А упражнения... Я уже 2 месяца два раза в неделю на все эти "упражнения с картинок" и не только в спортзал бегаю... со среды еще и танцы начнутся... так что я стреляный воробей... Самый лучший показатель по объемам (не по весу) был, когда я занималась паркуром... правда вес остался тем же, что и до начала занятий... вру! даже увеличился, по моему на 1,5 кг за счет мышечной массы, так что на него я с тех пор особо вообще внимания не обращаю ,меня только размер интересует. В общем, буду думать, че делать... может у вас еще чего подчерпну, читая... Ан4оус, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 56 минут назад, mamatata сказал: Друх! У меня пинжак 44, юбка 48 У меня наоборот Плечи, зараза, большие, но их никуда не денешь yuss, Rumba и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Сделала сейчас планку. Отстояла минуту Можно было бы и увеличить время, но лень напрягаться было Кстати, было бы отлично табличку с планкой закрепить в первом сообщении Svetl@n@, Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Нам нужно доработать таблицу с нашими данными, закрепить картинки с упражнениями и планкой... Нужно ещё подумать, что ещё вынести на первую страницу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Алена, а что за упражнения на нижнюю часть пресса ты делаешь? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: У меня наоборот Плечи, зараза, большие, но их никуда не денешь Спортсменка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 31 минуту назад, Июньская сказал: Алена, а что за упражнения на нижнюю часть пресса ты делаешь? Только ноги должны быть ровными постоянно... Тоже делаем по 8 раз 4-6 подходов!!! Плюс планка на весь же живот идёт... Плюс ещё на пилатесе кайфовые упражнения с шаром есть.. Там тоже на весь пресс идёт нагрузка... rramil, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Только ноги должны быть ровными постоянно.. а, такие тоже делаем. До упражнений с шаром не дошла еще, это которые с фитболом? Я на такое через неделю иду. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение