6 сентября 2016 24 минуты назад, Июньская сказал: а, такие тоже делаем. До упражнений с шаром не дошла еще, это которые с фитболом? Я на такое через неделю иду. Ага!))) А ещё лёжа одна нога согнутая и представляем будто на коленке стоит стакан с водой, пресс вдавлен в пол... Вторая нога поднята ровно вверх... И носочком вверху рисуешь 16 маленьких, 16 больших кругов и потом по 16 в обратную сторону... Нога все время должна быть ровной.. Остальная часть не подвижной... И стакан с водой стоит (не забудь)!!!! Я до сих пор умираю после этого упражнения... Тут ноги тянутся + пресс напряжен!!!) Svetl@n@, Июньская, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, monstrochka сказал: ... мдя... И эти люди жалуются на лишнее... Не приду я к вам,, вы меня в комплексы вгоняете своими миниатюрными размерами... Ой, ну какие глупости! Видела я твои фото и видео! Тренированное, спортивное тело. Как и Олю Сэйко - красавица просто. Marteire, monstrochka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, yuss сказал: Я тоже друх вам, размеры один в один) А фото! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 часов назад, vikkovesh сказал: У меня наоборот Плечи, зараза, большие, но их никуда не денешь Американская пройма! Правда только летом/, хотя зиой можно жилетки с американской проймой носить Rumba, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: у меня еще и уши имеются на попе Блин! Надо на свою посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 часов назад, katushka90 сказал: Хочу 42 размер вещей покупать, а не 40 Вау, модельная внешность без всяких усилий! Эх, как бы я сало наворачивала Пирожки с капустой! Svetl@n@, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: Вау, модельная внешность без всяких усилий! Эх, как бы я сало наворачивала Пирожки с капустой! И там где предполагается грудь в декольте видны лишь одни вытачки А про брюки так я вообще забыла, либо в икрах малы, либо можно одеть не расстегивая Mizeri, ОльгаТольна, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 7 часов назад, katushka90 сказал: Падайте в обморок при росте 164,5 вес вечером был 47,7 сестра! )) 163см и 46-47кг.. так надеялась, что от беременности ко мне прилипнут хоть 3-4кг, но не захотели (так радовалась при беременности первой цифре 5 на весах..) 7 часов назад, mamatata сказал: Есть причина у тебя? Нервы? Проблемы с аппетитом? Страхи? Проблемы со здоровьем? Может поискать первопричину? Лично у меня это гены ))) мама тоже всю жизнь была стройняшкой, только с возрастом немного располнела. Папа вроде тоже полнотой не отличался.. так что и мне не в кого.. Ем будь здоров, домашняя выпечка - это святое про калории даже не задумываюсь Но вот что мне нужно, так это спорт в жизнь вернуть.. разленилась блин.. раньше и в фитнес-клуб ходила, и в бассейн там же, и на танцы живота.. потом по разным причинам не получалось и вовсе забросила.. сейчас дома с дитем сижу, в зал ходить не могу, не на кого оставить пока.. а я такой человек, что мне какая-то система нужна.. оч понравились эти упражнения! Попробую по ним заниматься дома! 10 часов назад, yuss сказал: . mamatata, Svetl@n@, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 минуты назад, katushka90 сказал: И там где предполагается грудь в декольте видны лишь одни вытачки А в этом деле роды очень помогают Я наверно никогда не брошу кормить грудью, мне она сейчас так нравится! А уж мужу то как Rumba, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: А в этом деле роды очень помогают если б они еще помогали ее в форме сохранить! как представлю ее вид, когда кормить перестану,эхх... mamatata, Rumba и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: если б они еще помогали ее в форме сохранить! как представлю ее вид, когда кормить перестану,эхх... Это да.. сама вот задумываюсь, чего получу в итоге ну да ладно, мой изначально первый далеко не отвиснет небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 19 минут назад, Xumpocmb сказал: А в этом деле роды очень помогают Я наверно никогда не брошу кормить грудью, мне она сейчас так нравится! А уж мужу то как Осталась самая малость)) забеременеть и родить У меня вот мама жалуется после двух беременностей похудело все, кроме груди. Правда сейчас уже приходится режим соблюдать, килограммчики в живот пошли mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 часов назад, mamatata сказал: Блин! Надо на свою посмотреть! ну судя по той фотке, у тебя там ушей нету Mizeri, Marteire и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Вчера вечером весы показывали 58,3 На радостях не удержалась и слопала пюрешки с кусочком жареного мяска. В итоге с утра 58,7. Упражнения опять профилонила бо чуть не проспала. Бондаренко, Цыпа, Rumba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Доброе утро!)) А у меня сегодня с утра 56,2 кг... На фитнес вчера не ходила, ибо тренер сказал, что занятий не будет... Но упражнения по картинке поделала, в Планке минутку постояла... В общем, кто молодец? Я молодец!)) Mizeri, katushka90, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Доброе утро!)) А у меня сегодня с утра 56,2 кг... На фитнес вчера не ходила, ибо тренер сказал, что занятий не будет... Но упражнения по картинке поделала, в Планке минутку постояла... В общем, кто молодец? Я молодец!)) Ой, пристыдила меня! Ты, ксатати, в вайбер заглядывала? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 25 минут назад, mamatata сказал: Ой, пристыдила меня! Ты, ксатати, в вайбер заглядывала? Сейчас загляну!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 я вчера вечером тоже в планке стояла, меня хватило тока на 30 сек, и еще для пресса пару упражнений сделала, но по 20 раз с тремя подходами. С утра взвеситься не успела, сказали "освобождай ванную". Кстати, придя с работы, обмерила себя сантиметром в разных местах, впечатлилась. Бондаренко, mamatata, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 А у меня весы механические, изменения в 100- 200 грамм могу и не заметить. Но я буду раз в неделю взвешиваться, а то в паранойю перейдет) mamatata, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: я вчера вечером тоже в планке стояла, меня хватило тока на 30 сек, и еще для пресса пару упражнений сделала, но по 20 раз с тремя подходами. С утра взвеситься не успела, сказали "освобождай ванную". У меня весы рядом с дверью на кухню Только что, Svetl@n@ сказал: придя с работы, обмерила себя сантиметром в разных местах, заинтересованно: " в каких?" Marteire, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Июньская сказал: А у меня весы механические, изменения в 100- 200 грамм могу и не заметить. Но я буду раз в неделю взвешиваться, а то в паранойю перейдет) да-да! Паранойя! Svetl@n@, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, Июньская сказал: а то в паранойю перейдет) А у меня уже паранойя!))) mamatata, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 минут назад, Июньская сказал: а то в паранойю перейдет) 1 минуту назад, mamatata сказал: да-да! Паранойя! Только что, Бондаренко сказал: А у меня уже паранойя!))) Вот и родилось новое название темы! Mizeri, Svetl@n@, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот и родилось новое название темы! Я и моя паранойя! Бондаренко, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 часов назад, mamatata сказал: А фото! Пыталась найти фото, все двухгодичной давности, в телефоне только дети и вышивка (если и дальше буду в выщивальном марафоне участвовать с едедневными фотографиямт, то совсем памяти не останется, а удалить жалко). Даже на 1 сентября с детьми не сфотографировалась). Зато во какую нашлану и такую. Вчера побывала на собрании в школе, и завели они меня, что ни о чем другом думать не могла, поэтому и не взвесилась, ни измерилась, ни позанималась, зато пироженками наелась, надо было стресс заедать Svetl@n@, Бондаренко, Июньская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение