7 сентября 2016 2 часа назад, Xumpocmb сказал: А тем, кто не худеть, а к спорту приучаться, можно рядом постоять? Или тема все ж про похудение в основном? Скузи муа.. Всегда рады.. Дорогим гостем будете)) ОльгаТольна, Xumpocmb, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Про обретение желаемых параметров (путем похудания, голодания, объедания и поправляния) Наедаю, наедаю, да не наедаются 1 минуту назад, Бондаренко сказал: А че рядом??? Заниматься, заниматься и заниматься!!! Не филонить! Воооот по этому поводу прошу пенделя, а то мой вопрос потонул в оргвопросах ))) 1 час назад, Xumpocmb сказал: наставьте меня на путь истинный.. а то я лентяйка, себя успокаиваю, мол за день и так со своей шилопопой 10кг гирькой бегаю туда-сюда, какой тут еще фитнес нужен Бондаренко, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 а кстати о гирьках. Может у кого-нибудь есть комплекс упражнений с гантелями? Излазила весь интернет, информации много, а в сжатом виде комплекс упражнений с указанием на какие группы мышц он направлен не нашла(((( Гантели я себе давно прикупила, но валяются без дела дома, единственное когда пресс качаю (а это ну крайне редко происходит), кладу их на живот, мне тренер так советовала. Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: а то я лентяйка, себя успокаиваю, А что тебя наставлять, ты и сама усе понимаешь, самообманом просто занимаешься Есть комплексы упражнений и на увеличение массы. И вода, насколько я помню, иначе пьется при таких целях. В другое время. Раньше (лет 10 назад) так было. Тут я не спец. Может есть знатоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: А что тебя наставлять, ты и сама усе понимаешь, самообманом просто занимаешься Ну как же, а пристыдить перед лицом общества, попугать будущими несовершенствами, пнуть так сказать в нужном направлении, а то я в нем пока только лежу, глядишь покачусь 3 минуты назад, mamatata сказал: И вода, насколько я помню, иначе пьется при таких целях. В другое время. О, вот это для меня в новинку интересно, в какое же время надо пить воду.. mamatata, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: интересно, в какое же время надо пить воду.. ночью!! и закусывать борщом и пирожками! lvvoron, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 20 минут назад, Xumpocmb сказал: Воооот по этому поводу прошу пенделя, а то мой вопрос потонул в оргвопросах ))) Может добавить таблицу с зарядкой... Типа упражнения, дни недели и ставить плюсики, кто делал и минусики, кто филонил.)) 16 минут назад, yuss сказал: а кстати о гирьках. Может у кого-нибудь есть комплекс упражнений с гантелями? Излазила весь интернет, информации много, а в сжатом виде комплекс упражнений с указанием на какие группы мышц он направлен не нашла(((( Гантели я себе давно прикупила, но валяются без дела дома, единственное когда пресс качаю (а это ну крайне редко происходит), кладу их на живот, мне тренер так советовала. Гири или гантели?? Гири может делать как утяжелитель для приседаний... Больше ничего не знаю... А какой вес у них?? Может на руки упраженинея делать по типу как с гантелями? 13 минуты назад, Xumpocmb сказал: Ну как же, а пристыдить перед лицом общества, попугать будущими несовершенствами, пнуть так сказать в нужном направлении, а то я в нем пока только лежу, глядишь покачусь Ну пока тут больше тех, кто может пинать, если не худеешь.)))))))))))))) yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Xumpocmb сказал: пнуть так сказать в нужном направлении пнуть ближнего своего? да это ж святое дело! Вода при наборе веса тыц тыц тыц yuss и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Может добавить таблицу с зарядкой... Типа упражнения, дни недели и ставить плюсики, кто делал и минусики, кто филонил.)) мне кажется, это лишнее. Пусть будет таблица результатов. Если кто захочет, так покается . Бондаренко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Гири или гантели?? Гири может делать как утяжелитель для приседаний... Больше ничего не знаю... А какой вес у них?? Может на руки упраженинея делать по типу как с гантелями? У меня гантели, по 1 кг. А на руки как делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 минуту назад, yuss сказал: У меня гантели, по 1 кг. А на руки как делать? 1 кг маловат... ты и не почувствуешь... Куча упражнений.... Лежа на животе, стоя.... Блин, щас попробую фотки нарыть.... Можно даже внутреннюю часть бедра качать..) Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: У меня гантели, по 1 кг. А на руки как делать? Сделай в поисковике: Упражнения с гантелями для рук.... Там куча упражнений в картинках... Именно то, что я делаю на занятиях.... Желательно тоже все делать по 3 подхода. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: Сделай в поисковике: Упражнения с гантелями для рук.... Там куча упражнений в картинках... Именно то, что я делаю на занятиях.... Желательно тоже все делать по 3 подхода. В том то и дело, что их там мнооого. А я пыталась типа комплекса найти (как на картинках, что я раньше скидывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 6 минут назад, yuss сказал: В том то и дело, что их там мнооого. А я пыталась типа комплекса найти (как на картинках, что я раньше скидывала) ааааа, секунду.... Попробуй начать с этих... Эти картинки и на пресс хорошо влияет... Ты прям напрягай его и делай тяги.... Раз 12 по 3 подхода... Эти упражнения прям основа основ... Каждое занятие это делаю... Надо еще порыться... Но работа отвлекает.))) Но тебе через неделю не интересно станет, т.к. 1 кг это прям оооочень мало...... Я уже на 3-е занятие взяла 2 кг... yuss, Vkiseleva21, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 20 минут назад, mamatata сказал: пнуть ближнего своего? да это ж святое дело! Вода при наборе веса тыц тыц тыц ооо, прям спасибо!!! утащила для мужа! что-то мы об этом даже не задумались... Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: ааааа, секунду.... Попробуй начать с этих... Эти картинки и на пресс хорошо влияет... Ты прям напрягай его и делай тяги.... Раз 12 по 3 подхода... Эти упражнения прям основа основ... Каждое занятие это делаю... Надо еще порыться... Но работа отвлекает.))) Но тебе через неделю не интересно станет, т.к. 1 кг это прям оооочень мало...... Я уже на 3-е занятие взяла 2 кг... Супер, то что надо, спасибо Бондаренко и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 59 минут назад, Xumpocmb сказал: Заменяешь сырок на творог пониженной жирности, +изюм или другие сухофрукты, вот и перекус, гораздо полезнее этих непонятных магазинных сырков yuss, Вот кстати можно и самодельный сырок. Обмазываешь формочку горьким шоколадом, остужаешь, закладываешь творог с начинкой, домазываешь шоколадом. Остужаешь и вуаля, домашние безвредные сырки. Catopuma, mamatata, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ой, а я помню, как нас мама в детстве творогом кормила, который мы не очень хотели есть - делала 1 часть просто с сахаром и сметаной, другую с вареньем чтоб цвет розовым был, лепила в форме котлеток, замораживала, а потом соединяла обе части и говорила, что это мороженка. как мы его лопали... Mizeri, yuss, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Вот что нашла про взвешивание: Напольные весы - непременный инструмент при похудении, но многие женщины превращают его в средство самобичевания и дополнительных сомнений. Типичная ситуация со взвешиванием выглядит так. Девушка взвешивается до еды, затем переодевается на прогулку, взвешивается перед выходом из дома, видит разницу в 2,5 кило у неё портится настроение, она остается дома и тут же "садится на диету". На следующий день она взвешивается с самого утра, радуется желанным цифрам, но затем с тревогой наблюдает как они растут в течение дня, и ситуация повторяется. Через пару-тройку дней она зафутболивает весы под шкаф, и идет в ближайший кодитерский за пироженкой, чтобы заесть горе. А всё почему? Потому что важно взвешиваться правильно.Какие весы подойдут, какие нет. Как инструмент для контроля веса, подойдут электронные весы с точностью измерений в 0,1 кг. Стрелочные весы не обладают достаточной точностью и постоянством, их легко "подкрутить" или "обмануть", вставая на них определенным образом, поэтому их использование для недисциплинированных натур (а все, кто набрал лишний вес, не обижайтесь, являются именно таковыми) будет малоэффективным. Весы необходимо проверить. Делается это следующим образом - вы ставите их на твердую ровную поверхность (не на ковер), чтобы они не шатались, а стояли на полу всеми 4 ножками. Это важно, т.к. в противном случае результаты измерений будут мягко выражаясь не соответствовать действительности. Далее вы становитесь на них, ждете пока показания зафиксируются. Затем сходите, ждете пока экран погаснет и встаете еще раз. Повторяете эту процедуру 3-4-5 раз и сверяете показания. Показания должны быть одинаковы, или различаться на 0,1 кг. Например: 62.1, 62,1, 62,0, 62,0, 62,1. Если показания при каждом из взвешиваний контрольной серии разные (например 62.1, 62.5, 62,0, 62,7, 63,4) - такие весы не будут вашим надежным товарищем и подойдут лишь в качестве элемента интерьера и развлечения для детей. Бывает и так что одно из показаний (обычно первое, особенно если на весах перед вами взвешивался кто-то другой) сильно отличается от последующих (например, 63.7, 62.1, 62.0, 62.1, 62.0). В этом случае не спешите отправлять весы на помойку, они исправны, а просто не учитывайте данное показание.Теперь о том, как правильно пользоваться весами и как часто взвешиваться.Чтобы показания весов были информативными, то есть показывали нам наш прогресс, или наоборот, били тревогу, что мы дали себе слабинку, важно соблюдать одинаковые условия при взвешивании, а именно:1. Выбрать для весов постоянное место и не перемещать их от измерения к измерению. Вы можете убедиться, что переставив весы даже на 5-10 см, особенно если пол в квартире не отличается идеальной ровностью, показания на весах при взвешивании будут различаться. Подумайте, где Ваши весы будут "обитать" - может быть в спальне, может быть в ванной, может быть в прихожей.2. Взвешиваться в одно и то же время суток, в одном и том же состоянии организма. Традиционно это утро после пробуждения и посещения туалета, но до завтрака и стакана воды, то есть натощак. Данные показания весов в диетологии принято называть тощим весом. Как правило, это Ваш минимальный вес в течение дня.3. Взвешиваться необходимо либо в одной и той же одежде (например только в трусах), или вообще без одежды (что предпочтительнее), либо учитывать вес одежды - топ, майка, футболка могут весить от 200 до 400 грамм, а пижама, ночнушка или джинсовые шорты могут весить целый килограмм и сбить вас с толку.4. Взвешиваемся так же серией - 4 или 5 раз подряд с учетом сказанного выше. Находим наиболее частое показание и записываем его в свой дневник похудения.5. Забываем о весах до завтрашнего утра.Таким образом вы сможете оперативно отслеживать динамику веса и при необходимости корректировать питание и физические нагрузки на ближайший день. Если у Вас лишний вес и Вы решили похудеть, то Ваша цель в самом начале - добиться ежедневного снижения веса на 100 г. Когда вы "поймаете" режим и начнете его соблюдать, необходимость в ежедневном взвешивании отпадёт, и можно будет взвешиваться раз в неделю. katushka90, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: ночью!! и закусывать борщом и пирожками! Неее вода ночью приводит к частым походам в туалет еще могут и отеки быть с утра.. а вот че перекусить, так мне это не проблема, хочу есть - иду и ем, на часы не смотрю.. особенно сейчас, дочу укладываю с грудью и такой голод приходит 1 час назад, mamatata сказал: пнуть ближнего своего? да это ж святое дело! Вода при наборе веса тыц тыц тыц Ооо спасибо, почитала, познавательно. Но я в принципе так и живу, утро начинаю стаканом воды, после еды пью только теплый чай, холодное не пью, в течение дня воду пью хожу часто Наверное мне не хватает солей и минералов.. особенно сейчас с кормлением дочи.. надо снова витаминки начать пить, а то на лето бросала, вот как раз осень наступила mamatata, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Возьмете в компанию? А то сила воли подвела еще год назад, никак себя в руки взять не могу((( mamatata, Сэйко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, Т@тьяна сказал: Возьмете в компанию? Рост, вес (при желании объемы) на данный момент и те, к каким будем стремиться Оле @Сэйко в личку Т@тьяна, Маса и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Рост, вес (при желании объемы) на данный момент и те, к каким будем стремиться Оле @Сэйко в личку А тему письма без разницу какую ? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: А тему письма без разницу какую ? Думаю, надо с Олей обговорить. Я уже как написала, так и буду в той беседе отправлять данные. yuss и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Усе. Глубину своего падения зафиксировала в цифрах, цифры отправила. Назад пути нет! Маса, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение