8 сентября 2016 А чой-та тут сегодня подозрительное затишье? mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: А чой-та тут сегодня подозрительное затишье? А у меня луна в ретроградном Меркурии вторая половина цикла, жрать хочется неимоверно. И первая учебная неделя (уроки, танцы, костюмы, тетради, портфели, дневник, род собрание), спать хочется неимоверно. А вместе - мы банда! такая фуета получается. Ан4оус, Svetl@n@, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 минуты назад, Ан4оус сказал: А чой-та тут сегодня подозрительное затишье? ест? Svetl@n@, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: ест? ем. Сижу ем овощное рагу... но малое количество и только всякие кабачки-лук-морковка-помидорки Catopuma, Svetl@n@, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: ест? похоже, все едят... 24 минуты назад, mamatata сказал: ем. Сижу ем овощное рагу... но малое количество и только всякие кабачки-лук-морковка-помидорки ... кроме Тани. Она - кремень! И планку поди сегодня не забыла? Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Ан4оус сказал: похоже, все едят... ... кроме Тани. Она - кремень! И планку поди сегодня не забыла? Я сегодня проспала... Вообще будильник не услышала. Со мной то впервые лет за 20. Старею... Маса, Catopuma, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Я сегодня проспала... Вообще будильник не услышала. Со мной то впервые лет за 20. Старею... От не надо свистеть.. В старости сон чуткий, а то и вовсе - бессонница. Это ты в скорее в детство впадаешь, Мать)) mamatata, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Старею... Мудреешь... Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Мудреешь... Глухею Только что, Сэйко сказал: От не надо свистеть.. В старости сон чуткий, а то и вовсе - бессонница. Это ты в скорее в детство впадаешь, Мать)) Етот вариант мне прям ну очень нра! Лишь бы не старческий маразм! Вчера надо было сделать только математику. Решила не форсировать процесс. Ребенок взял черновик, стал рисовать банки с компотом и рассуждать, как, по сколько же в банку влезло. Решил! Написали! Стали собирать портфель. И тут нас настиг сюрприз. Из портфеля был вытащен скомканный костюм морячка. Паша вспомнил, что завтра в 12 концерт и костюм надо подготовить (подогнать по росту брюки, они оказались на 5 см короче, чем надо, погладить, в идеале, постирать) А еще танцуется Бульба (уборка урожая) и костюм танцующего труженика полей тоже надо подготовить. Хорошо, что он остался прежний с прошлого года и подгонять по размеру не надо было, только подгладить. Наши с Пашкой планы накрылись костюмами. Он мечтал поиграть со мной в лего-страну. Я мечтала после этого повязать змеиный лариатик. К концерту мы подготовились Но было скучно Сэйко, Ан4оус, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Во! Мой второй слева. Бондаренко, Путешественница, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 а че печалька такая на личике?))) mamatata, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Какое ж скучно, столько веселья! А я сегодня на силовую тренировку иду, можно я тогда блинв сьем?ну, собственно уже съела) katushka90, yuss, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Какое ж скучно, столько веселья! А я сегодня на силовую тренировку иду, можно я тогда блинв сьем?ну, собственно уже съела) Попробуй только в понедельник в минус не выйти! yuss, Svetl@n@, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Попробуй только в понедельник в минус не выйти! с этого места поподробнее - какие карательные санкции бум применять? расстрел пирожками? mamatata, Сэйко, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: а че печалька такая на личике?))) Да не знаю, так получилось просто Только что, Июньская сказал: Какое ж скучно, столько веселья! А я сегодня на силовую тренировку иду, можно я тогда блинв сьем?ну, собственно уже съела) И вот что с тобой делать? Ведь уже не заставишь плюнуть каку! Иди и отрабатывай! yuss, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: с этого места поподробнее - какие карательные санкции бум применять? расстрел пирожками? Ни в коем разе У нас от желающих отбою не будет. Опять же.. куда девать трупы с блаженными улыбками на лице? Mizeri, Catopuma, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Оля, главное в плюс не уйти. Скоро пойду отрабатывать) и ничуть не каку, не скажу, с чем они были, чтоб никто не соблазнился, но так хорошо теперь) Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Опять же.. куда девать трупы с блаженными улыбками на лице? смерть от обжорства, конечно, позорная, но зато такая приятная (с) mamatata, Rumba, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, mamatata сказал: Да не знаю, так получилось просто Вот тут повеселее (справа) Mizeri, Маса, Июньская и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ни в коем разе У нас от желающих отбою не будет. Опять же.. куда девать трупы с блаженными улыбками на лице? как куда? - будем использовать в качестве наглядного пособия, для пресечения отступничества katushka90, Catopuma, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: как куда? - будем использовать в качестве наглядного пособия, для пресечения отступничества Думаешь, что поможет?))) yuss, katushka90 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Со временем обзаведемся Доской позора. Marteire, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Вот тут повеселее (справа) славный мальчуган! ттт на него ))) yuss, katushka90, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Ой, девоньки мои, я ж вчера была на тренировке и сегодня иду... Вчера меня так погоняли, шо до сих пор ноги дрожат...))) Это ж надо так... Все-таки дома не такую нагрузку даю себе, чем в зале... А я сегодня сырники на обезжиренном твороге и сахзаме лопала на завтрак... Вкуснота да и только..) А на обед куру-гриль трепанула и салат со свеклой на сметане.))))) И плюс силовая вечером.. Надеюсь, сегодня полегче мне будет, чем вчера.)))) И вот пусть завтра весы не опустятся ниже 56,2 кг.... Разревусь!!! Кстати, пахвала на работе съедена, не мной.))) Той теткой из бухгалтерии.)))) Завидую ей....))) Сил нет.))) А она мне завидует.))))) Svetl@n@, mamatata, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Ой, девоньки мои, я ж вчера была на тренировке и сегодня иду... Вчера меня так погоняли, шо до сих пор ноги дрожат...))) Это ж надо так... Все-таки дома не такую нагрузку даю себе, чем в зале... Держись, Сестрёныш.!! Бондаренко, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение