11 октября 2016 Только что, Marteire сказал: а мона рецептик попросить? Мона, конечно!))) Пачка обезжиренного творога (вилочкой размяла), 2 яйца, кукурузный крахмал - 2 ст ложки (он муку заменяет обычную, можно манную крупу, но мне больше с крахмалом нравится), пол чайной ложки разрыхлителя, сахарозаменитель, щепотку ванили.... А.... еще молока пару столовых ложек... Все это хорошенечко перемешиваем и в мультиварку на выпечку... Минут на 30.... Готово!))) У меня даже муж, который творог вообще не ест, может затрепать пол запеканки на раз-два.))))) И еще... 250 гр. творога (я беру опять же обезжиренный) яйцо-1шт. овсяная мука - 3ст. ложки (я беру овсяные отруби и молю их в кофемолке) манка - 2 ст.ложки сахарозаменитель кефир, или ряженка - 100 мл. (я предпочитаю кефир) перемешать, можно еще маленькие кусочки яблока добавить или банана.... и в духовку на 180 градусов до подрумянивания, даем остыть в духовке и только потом вынимаем. Вторым рецептом со мной поделилась девочка с форума.))) Тоже очень люблю эту запеканку, но первый вариант проще..) Можно, конечно, и сахарок добавить... Но я немного маньячка для сахарка... У меня если диета, то макс сах зам.. У меня фитпарад... Он растительный!)) Дороговат правда, но на два месяца хватает с головой.))) Mizeri, Marteire, Vkiseleva21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: если начну есть сладкое, то остановиться не смогу....))))) Я вообще сладкое просто обожаю... Мне не сладкого, а больше мяса хочется, или хоть чего-нибудь! yuss, Бондаренко, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Мона, конечно!))) Люблю понятные рецепты! Спасибо! Бондаренко, Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Мне не сладкого, а больше мяса хочется, или хоть чего-нибудь! Так а че тогда мучаешься?))) Ты же мясо не в масле варишь.))) Просто может тогда на ночь не кушать, ну или хотя бы за 2 часа до сна.))) Мне тяжелее в этом плане... У меня весь корень зла в сладком...)) Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 35 минут назад, Бондаренко сказал: Потом, когда увидела 54 кг на весах, расслабилась.... Сейчас снова мотивацию себе придумала... Хочу видеть на весах 50 кг.... И вот снова прям вбиваю в свой мозг эти слова.. Пока помогает...))))) Эх, мне бы увидеть эти заветные 54 кг, хоть одним глазком! О 50-ти даже не мечтаю! Mizeri, yuss, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Так а че тогда мучаешься?))) Так ...опа растет! Mizeri, yuss, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Эх, мне бы увидеть эти заветные 54 кг, хоть одним глазком! О 50-ти даже не мечтаю! Вот я тоже даже и не мечтала о 54...))) А теперь знаю, что все реально!)) Главное, помогать своей цели...) Только что, mamatata сказал: Так ...опа растет! А может не растет?))) Может, дамочка, ты слишком сильно придираешься к своей попе??)))) Попа ведь ниче такая.)) Меня поддержат!))) yuss, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Опа точно не от мяса растет. Кстати, про это место: на ютубе есть классный канал, балерина демонстрирует упражнения для разных частей тела, я как то попробовала повторить вот это, меня очень не намного хватило mamatata, Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А может не растет?))) Может, дамочка, ты слишком сильно придираешься к своей попе??)))) Попа ведь ниче такая.)) Меня поддержат!))) Ой, чья бы корова, ...опа Кто бы говорил! Я может тоже 54 хочу! Желудок мой, враг мой! А вообще-то я программу-минимум выполняю. Одна я давно бы уже за 60 залезла. Mizeri, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: на ютубе есть классный канал, балерина демонстрирует упражнения для разных частей тела, какие ноги! mamatata, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Svetl@n@ сказал: Кстати, про это место: на ютубе есть классный канал, балерина демонстрирует упражнения для разных частей тела, я как то попробовала повторить вот это, меня очень не намного хватило О, а еще есть классные занятия у Джиллиан Майклс...))) Только что, mamatata сказал: Кто бы говорил! Я может тоже 54 хочу! А я на попу и не жалуюсь.)) Я жалуюсь на всю массу тела.)))) Живот, икры... Второе меня вообще бесит.)))) Только что, mamatata сказал: А вообще-то я программу-минимум выполняю. Одна я давно бы уже за 60 залезла. Это точно!))) Очень здоровскую идею мы оживили... Я тоже уверенна, что если б не вы, уже давно бы жрала сладкое килограмами..)))) mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Marteire сказал: какие ноги! Жаль, только дома увижу yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 9 минут назад, Marteire сказал: какие ноги! и что она ими вытворяет! Я вчера ролик смотрела на низ живота, блин, такое ощущение, что у неё не коленные суставы, а мягкий пластилин, в какую только сторону у неё ноги не выворачиваются! yuss, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я на попу и не жалуюсь.)) Я жалуюсь на всю массу тела.)))) Именно там у меня вся масса и сидит! А чего тебя икры бесят? У меня они тоже хорошенькие, не могу купить себе сапоги, они банально не застегиваются. Но вот Гондурас попа меня больше беспокоит. Бондаренко, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Это точно!))) Очень здоровскую идею мы оживили... Я тоже уверенна, что если б не вы, уже давно бы жрала сладкое килограмами..)))) аналогично! я вот тоже, когда самостоятельно пыталась "худеть" со своих 67 сдвинуться не могла, а сейчас вы меня в очередной раз замотивировали, всё, ухожу в "завязку" от пирогов и прочих булочек! Бондаренко, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 меня (пока) не очень ломает... я с субботы не съела ни одного кусочка сладкого, ни одного бутербродика (вот она - моя слабость! - колбасы, ветчины и иже с ними), ни одного даже глазированного сырка... ну вот запахи, да, немного сводят с ума, пока пройдешь сквозь отдел выпечки, всеми слюнями захлебнешься, но если выходить из магазина шустро-шустро, эти впечатления быстренько блекнут раньше всегда сдавалась перед печенькой, картошечкой... а сейчас... вот хочется чего-то, я себе говорю: "Давай подождем до завтра. Если и завтра утром захочется, мы немножко скушаем". А утром уже не так хочется... Вот сегодня запеканки себе приготовлю - я такая творожная душа, что на ней смогу ооочень долго существовать Бондаренко, Ан4оус, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: не могу купить себе сапоги, они банально не застегиваются. блин, у меня целая история была - как я покупала джинсы пару лет назад! тогда, блин, повально одни скинни-модели! дальше щиколотки не лезуть и все тут! Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 5 минут назад, mamatata сказал: Именно там у меня вся масса и сидит! А чего тебя икры бесят? У меня они тоже хорошенькие, не могу купить себе сапоги, они банально не застегиваются. Но вот Гондурас попа меня больше беспокоит. Таня, читаю и прям родственную душу ощущаю) Вот ну все на 100% так же и у меня, да, и про мясо - это я тоже оогромный любитель, мне кажется я бы прожила питаясь одним мясом (назло английским ученым) и сладкими булочками mamatata, Marteire, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: А чего тебя икры бесят? У меня они тоже хорошенькие, не могу купить себе сапоги, они банально не застегиваются. Ну вот у меня так же... Какие-то они не пропорциональные со всем моим телом...) Mizeri, yuss, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Не помню говорила я здесь ли нет, но года 4 назад открыла для себя пароварку, там и любая заморозка (овощи) вкусно получается и котлеты (даже мужу нравятся). А еще там удобно овощи для винегрета делать) Mizeri, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: блин, у меня целая история была - как я покупала джинсы пару лет назад! тогда, блин, повально одни скинни-модели! дальше щиколотки не лезуть и все тут! во-во, и это прям как у меня(( Бондаренко, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 10 минут назад, Marteire сказал: ... ну вот запахи, да, немного сводят с ума, История о моей тётке: как-то она сидела на лечебном голодании, под присмотром врачей, в больнице. Так, рассказывала, что через неделю голодовки, она по запаху определяла, что в дальнем конце коридора принесли обед, и чем кормят Бондаренко, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Урря, я кажется домой! (Меня каждый день задерживают) Marteire, Svetl@n@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 2 минуты назад, yuss сказал: Не помню говорила я здесь ли нет, но года 4 назад открыла для себя пароварку, там и любая заморозка (овощи) вкусно получается и котлеты (даже мужу нравятся). А еще там удобно овощи для винегрета делать) а маркой-моделькой не поделитесь? я вот давно о ней подумываю, но даже не знаю, в какую сторону смотреть Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 у меня не пароварка, а мультиварка с чашей для приготовления на пару... режимов, конечно, море, думаю, их все можно свести к двум-трем даже йогурт мона делать (не пробовала, если честно) я когда выбирала себе агрегат, особо не парилась, главным было то, чтобы я пришла в магазин и сразу же ее забрала взяла VITEK VT-4205 - без особых наворотов, знакомая фирма, цена приятная, не пожалела ни разу... единственный минус - покрытие чаши надо прям беречь... по-хорошему, чашу надо менять, а у меня все руки не доходят... yuss, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение