11 октября 2016 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а маркой-моделькой не поделитесь? я вот давно о ней подумываю, но даже не знаю, в какую сторону смотреть конечно, домой доберусь - посмотрю) но она у меня уже давно, трехъярусная, непрозрачная, в общем вечером напишу поподробнее) 1 минуту назад, Marteire сказал: у меня не пароварка, а мультиварка с чашей для приготовления на пару... режимов, конечно, море, думаю, их все можно свести к двум-трем даже йогурт мона делать (не пробовала, если честно) а вот у меня мультиварка "не пошла", все пробовала в ней делать, но в итоге нам оттуда только каши нравятся, а т.к. едим мы их нечасто, то убрали ее( Svetl@n@, Бондаренко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 кстати, пока мы тут болтали, хлопнула два стакана кефира, и вроде как и не голодна.... yuss, mamatata, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 во-во! а у меня водичка прекрасно пошла! не прям ломка-сушняк, но пью без труда, сегодня с субботы выпила первую кружку кофе, а так вода да имбирный лимонад Svetl@n@, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А у нас затопили. Сижу в тепле, ем торт у мамы день рождения. Правда, упражнения делала, в планке стояла Marteire, yuss, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Я вам мотиватор притараканила Ан4оус, mamatata, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 А у меня КД близятся. Жру как не в себя и остановиться не могу Еще и эта хандра послеотпускная... Даже вышивать не могу - так жрать хочется... mamatata, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Только что, Ан4оус сказал: А у меня КД близятся. Жру как не в себя и остановиться не могу Еще и эта хандра послеотпускная... Даже вышивать не могу - так жрать хочется... Узнаю себя! Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 17 часов назад, Svetl@n@ сказал: а маркой-моделькой не поделитесь? я вот давно о ней подумываю, но даже не знаю, в какую сторону смотреть Светлана, посмотрела дома, у меня вот такая + еще один ярус (в шкафу лежит, мне обычно одного яруса "за глаза"). Маса, Бондаренко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 22 минуты назад, yuss сказал: Светлана, посмотрела дома, у меня вот такая + еще один ярус (в шкафу лежит, мне обычно одного яруса "за глаза"). О! У меня такая же)) Вещь!)) yuss, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Юля, Мария, спасибо! Я поняла, что я "дозрела" до пароварки, пойду искать. С утра уже одним глазом посмотрела в тырнете варианты, тоже пришла к выводу, что трёх-ярусная - нафих ненать! Я столько не съем, а мои мужики вряд ли польстятся на рыбу-овощи, да еще и на пару. Мне хватит чего-нибудь компактного и без наворотов. Спасибо, Юля - за наводку и Маша - за отзыв! yuss, Бондаренко, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 пока некоторые кушали сникерсы и орео, я была молодцом, а сегодня... сегодня... у директоров родилась внучка и шеф, счастливый и умиленный общением с малышкой, поручил заказать в офис вкусняшек... менеджеры и заказали... пироги... пиццу... было так вкусно... очень... а еще наши директора прислали нам подарок, вот такую бааааальсую барышню: барышня видная и несколько пугающая - это чтобы вы поскорее забыли о моем преступлении mamatata, Vkiseleva21, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 этой барышне самое место в темке "дизайны, которые нас пугают". Я даже боюсь подумать, на чем это она восседает я так понимаю, что пирогами то ты как раз страх и закусывала? - ну тада точно простительно mamatata, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: этой барышне самое место в темке "дизайны, которые нас пугают". Я даже боюсь подумать, на чем это она восседает может быть, на облачке? mamatata, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 млин, не та тема, но хто-хде тут у нас врачи? - мне это облачко чем то поликистозный яичник напоминает yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 16 минут назад, Marteire сказал: пока некоторые кушали сникерсы и орео, я была молодцом, а сегодня... сегодня... у директоров родилась внучка и шеф, счастливый и умиленный общением с малышкой, поручил заказать в офис вкусняшек... менеджеры и заказали... пироги... пиццу... было так вкусно... очень... а еще наши директора прислали нам подарок, вот такую бааааальсую барышню: барышня видная и несколько пугающая - это чтобы вы поскорее забыли о моем преступлении У нас на работе тоже такими шариками одно время увлекались, то танки с солдатами на 23 февраля, то цветочки на 8 марта, а дама и вправду "несколько" пугающая, вот так придешь в офис ничего не подозревая, а на тебя сверху барышня смотрит Marteire, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 19 минут назад, Marteire сказал: барышня видная и несколько пугающая - это чтобы вы поскорее забыли о моем преступлении Сработало, мысли только о барышне mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: я так понимаю, что пирогами то ты как раз страх и закусывала? мммм отличная версия! так, сейчас главное не растеряться, кхм, да, так точно! было очень страшно! тетьТань, ты не будешь ругацца? mamatata, Бондаренко, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 8 минут назад, yuss сказал: вот так придешь в офис ничего не подозревая слушай, в этом офисе хотя бы места много... ее сейчас к шефу в кабинет загонят и забудут... а у нас есть еще один офис, в одном подъезде с нотариусом... нот.контора на первом этаже, а наши на втором... так там лестница винтовая крошечная - два человека не разойдутся - не представляю, как такую даму поднимать наверх... да и в самом кабинете четыре человека сидят почти на головах друг у дружки - и вот такое чудо над ними mamatata, Mizeri, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: слушай, в этом офисе хотя бы места много... ее сейчас к шефу в кабинет загонят и забудут... а у нас есть еще один офис, в одном подъезде с нотариусом... нот.контора на первом этаже, а наши на втором... так там лестница винтовая крошечная - два человека не разойдутся - не представляю, как такую даму поднимать наверх... да и в самом кабинете четыре человека сидят почти на головах друг у дружки - и вот такое чудо над ними mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 2 минуты назад, Marteire сказал: слушай, в этом офисе хотя бы места много... ее сейчас к шефу в кабинет загонят и забудут... а у нас есть еще один офис, в одном подъезде с нотариусом... нот.контора на первом этаже, а наши на втором... так там лестница винтовая крошечная - два человека не разойдутся... и в самом кабинете четыре человека сидят почти на головах друг у дружки - и вот такое чудо над ними а над ними - ангел, чисто ангел... yuss, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 т.е. шок будет не только для моих коллег, но и для простых клиентов нотариальной конторы - пришел человек доверенность оформить, а тут... Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 23 минуты назад, Marteire сказал: - пришел человек доверенность оформить, а тут... "А ты не забыл написать завещание? " Marteire, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: мммм отличная версия! так, сейчас главное не растеряться, кхм, да, так точно! было очень страшно! тетьТань, ты не будешь ругацца? Теть Тань может и не будет, а я пальчикам точно помашу!)))) yuss, monstrochka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Теть Тань может и не будет, а я пальчикам точно помашу!)))) ... прочитала с первого раза "паяльничком" Svetl@n@, Marteire, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Теть Тань может и не будет, а я пальчикам точно помашу!)))) Но ведь может и не помашешь Бондаренко, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение