6 декабря 2016 Я тоже отчитаюсь: на этой неделе, прихожу с работы домой и первое что делаю - планка. Пока меня хватает только на 30 сек. mamatata, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Надежды не оправдались, объемы остались почти те же: бедра 92 см (пойдет), талия с 77 см стала 75( а вот это все равно много). Ну ладно, будем пытаться дальше. Зарядку сегодня делала ( 2 раза), в планке стояла (3 раза). Marteire, Mizeri, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Я сегодня возобновила планку и вечером по плану еще приседания должны быть! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 А я сбилась с пути истинного.. как-то все наложилось, и опять забросила даже зарядку, не говоря уж об упражнениях.. эх, а вы тут как раз в спорт ударились, буду брать себя в руки обратно Июньская, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 14 часа назад, Xumpocmb сказал: А я сбилась с пути истинного.. как-то все наложилось, и опять забросила даже зарядку, не говоря уж об упражнениях.. эх, а вы тут как раз в спорт ударились, буду брать себя в руки обратно Ната, возвращайся, мы и табличечку подправим mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ната, возвращайся, мы и табличечку подправим Да не надо меня в табличку!! я не худею, я пинаю себя спортом заняться вот седня утром встала зарядку сделала Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 а у нас в табличке новая колоночка появилась - про зарядку! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Svetl@n@, я видела, но все равно не надо меня туда ))) Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Mizeri, Июньская, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 И у меня такая картинка есть. И живот такой тоже есть) mamatata, Mizeri и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Июньская сказал: И у меня такая картинка есть. И живот такой тоже есть) А картинку к животу прикладывала? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: Пробовала я по таким многообещающим побдоркам-комплексам заниматься. "Всего 5 -10 мин в день - и будет вам щастье". Ога, аж два раза. Мне по 5 мин отдыха надо между каждым из этих упражнений, шоб "в себя прийти" Но я пытаюсь Для себя решила, что буду хотя б по одному упражнению из комплекса делать, и добавлять следующие, по мере освоения. Слишком уж я нетренированная Mizeri, Marteire, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: А картинку к животу прикладывала? А что, помогает? Я тож тада попробую . А то зачем то мучаю себя каким то насилием над собой! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 а я ничего не могу сказать пока. Надо попробовать Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Только не написано, сколько делать каждое упражнеие (раз или времени) Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Скорее всего это так называемая круговая тренировка, когда 45 - 50 сек делается упражнение и межде каждым упражнением 15-10 сек - отдых. Как раз 5 упражнений на 5 мин. Nadezhda M, yuss, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: а я ничего не могу сказать пока. Надо попробовать Наверное, столь же эффективно как и это: Vkiseleva21, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, mamatata сказал: А картинку к животу прикладывала? Так вот в чем подвох) Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вас читать не перечитать) Все к Новому году похудели?))) mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 36 минут назад, katushka90 сказал: Вас читать не перечитать) Все к Новому году похудели?))) с переменным успехом Mizeri, mamatata и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 всем привет! ну, я конечно ничего из того, что себе обещала, не исполнила - полнедели температурила и сопливилась анти-результат ожидаем - 69,0 с вашего позволения, перенесу свои обязательства на эту неделю и на следующую, и на следующую... Nadezhda M, katushka90, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 эх, и я тоже буду каяться и посыпать голову пеплом: если с едальней обязательства более-менее выполнялись, то с фикультурой - бяда.... Но у меня тоже отмаза есть - у меня поясница болела (привет, остеохондроз!), а в острой стадии нагрузки - ни-ни! Вес тот же - 62 кг Как там пишется - "обязательства переносятся"? Marteire, Nadezhda M, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ой, бяда! День рождения в субботу кааак наотмечались, теперь на весы страшно становиться. Вечером обязательно взвешусь! На диске не крутилась, но делала всякие приседания. Не каждый день. Сегодня вышла за остановку до работы и шла пешком. Я думаю 1 км будет. Nadezhda M, Svetl@n@, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 чувствую, мы тут все "без фанатизма" katushka90, Nadezhda M, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Эх, я стремлюсь к гармонии вне табличек, но с удовольствием вас читаю и сопереживаю... Своего планируемого результата по весу (но не по объемам) за период, прошедший с момента начала темы, я почти уже достигла без особых диет, признаться - в основном движухой... Девочки, вы сможете!!! Я бесконечно верю в вас!!! Вот вам мотивирующих смайликов! Svetl@n@, Nadezhda M, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение