19 декабря 2016 В 13.12.2016 at 10:42, Catopuma сказал: для "мотивации" Это прям про меня Svetl@n@, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 а я пришла злая на себя, прям злая! опять вся неделя пролетела впустую, зато я теперь точно знаю, что такие срывы, слеты и косяки отражаются на весах очень и очень однозначно - +0,9 за неделю, ну вот чего мне неймется, если уж дорвалась до вкусненького, то все - как будто завтра прилавки опустеют... фу, фу, фу, ругаюсь на себя Nadezhda M, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, вы так серьезно боретесь....Я прям чувствую себя с вами белой вороной Catopuma, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 10 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, вы так серьезно боретесь....Я прям чувствую себя с вами белой вороной "Серьезно?" Вика, да я вообще ничего не делаю! mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Marteire сказал: "Серьезно?" Вика, да я вообще ничего не делаю! Друх!!! А я думала, что одна такая mamatata, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Хотя нет, почему же ничего - я кушаю и вышиваю! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Marteire сказал: Хотя нет, почему же ничего - я кушаю и вышиваю! Вышиваю и кушаю В перерывах еще работаю и сплю Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А я работаю(((( Мозг кипит и постоянно требует подпитки(((( поэтому я тоже кушаю((( сегодня постараюсь не забыть встать на весы, аж страшно, что там будет... mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 минут назад, Marteire сказал: Хотя нет, почему же ничего - я кушаю и вышиваю! Ой, молодец какая! Вышивает! Буську тебе! Только что, Ан4оус сказал: А я работаю(((( Мозг кипит и постоянно требует подпитки(((( поэтому я тоже кушаю((( сегодня постараюсь не забыть встать на весы, аж страшно, что там будет... У меня тоже сейчас пошла полная загрузка. Вот допечатаю сообщение и с головой в работу! Mizeri, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Вес прежний 58,4. Жрать хочется неимоверно, бо ПМС. Пытаюсь сдерживаться, но от рыбки и пивасика вчера вечером было за уши не отодрать. Муж дал Котьке чуток кальмара, она тут же предложила за остальное душу. Он отказывался и глумился над животиной выдавая ей по капельке. Mizeri, Nadezhda M, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 минут назад, mamatata сказал: Ой, молодец какая! Вышивает! Дык! У меня график или как! Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Муж дал Котьке чуток кальмара, она тут же предложила за остальное душу. Он отказывался и глумился над животиной выдавая ей по капельке. вы там соленого Котьке не увлекайтесь давать) а то проблемы с почками у котеек от избытка соли могут быть.. Marteire, mamatata, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Marteire сказал: Дык! У меня график или как! А по весу график? Или как? Mizeri, Svetl@n@, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А по весу график? Или как? ууууууу, тут сложнааааа Svetl@n@, Mizeri и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Девочки, вы так серьезно боретесь....Я прям чувствую себя с вами белой вороной я тоже над собой так боролась, так боролась, что аж +0,5 весы сегодня показали. Не знаю с чем это связано, но напрошлой неделе масло сливочное из маслёнки аж просто вприкуску ела (чуть-чуть, конечно, но оооочень хотелось). От зарядки снова "откосила" - такие дни.... Зато вчера вечером по телеку, по каналу Наука 2.0 британские ученые мне рассказывали о пользе пеших прогулок и высоко интенсивных тренировок, и что совсем необязательно часами мучить себя в тренажерном зале, а достаточно всего лишь по одной минуте три раза в неделю крутить педали на велотренажере, но на пределе своих возможностей - и будет сам щастье! главное - верить! Эх, нету у меня велотренажёра! не видать мне щастья.... Nadezhda M, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: достаточно всего лишь по одной минуте три раза в неделю крутить педали на велотренажере, но на пределе своих возможностей - и будет сам щастье! главное - верить! Эх, нету у меня велотренажёра! не видать мне щастья.... Враки, такое ощущение, что от велика тока нижняя часть живота накачивается Либо велик у меня неправильный либо живот Nadezhda M, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 а ты вот прям сильно-сильно-сильно крутишь? Просто там дядька, который в эксперименте участвовал, он эту минуту еле-еле выдерживал, из последних сил. Может действительно какой-то специальный велотренажер? с нагрузкой, как-будто в горку едешь? да еще и скорость при этом выжимаешь Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: а ты вот прям сильно-сильно-сильно крутишь? Просто там дядька, который в эксперименте участвовал, он эту минуту еле-еле выдерживал, из последних сил. Может действительно какой-то специальный велотренажер? с нагрузкой, как-будто в горку едешь? да еще и скорость при этом выжимаешь Так убивацца я еще не пробовала И в горку мой не едет, на месте стоит Чего-то вспомнилось вдруг: - Привет, подруга! Ты что, на диету села? - Да, уже 4 часа. А что, уже заметно? - Ещё как! Такие глаза голодные... Svetl@n@, Nadezhda M, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 7 часов назад, vikkovesh сказал: Девочки, вы так серьезно боретесь....Я прям чувствую себя с вами белой вороной Так есть с чем бороться Мой потерянный прошлой неделей 1 кг, опять вернулся Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 девоньки, вы ежели хотите, шоб графа "поведение" заполнялась, то не забывайте отчитываться, что вам ставить "примерное" или "неуд". А то смотрю на "обязательства" все забили, а у меня ментального щупа нет Mizeri, monstrochka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 53,7. Стабильность, блин. Занимаюсь каждый день. Ем тоже) Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 у меня вес тоже стоит на 60 Svetl@n@, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 У меня все оказалось не так уж и критично. 51 кг. Думала, хуже будет... Веду себя плохо, не высыпаюсь, не занимаюсь, только работаю(( Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: А то смотрю на "обязательства" все забили, а у меня ментального щупа нет Сорри! Очень стыдно, ставь -. На этой неделе беру обязательсто качать пресс каждый день!!! Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Итак, обновленные данные Заполняя сегодня таблицу, обнаружила, что прошлый раз кое-где накосячила и обсчиталась. Быват... Девушки, если кто-то заметит неточность - не стесняемся, маякуем, я поправлю. Ан4оус, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение