9 марта 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: вчера смотрела передачу, типа от рисовой каши толстеют, а от овсянки нет ну да, ну да, "главное - верить!" (с) Nadezhda M, Aleksacha , Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: на воде без сахара и соли - это клейстер будет, а не каша зато рот склеит и кушать не получится))) шучу....)) Nadezhda M, Mizeri, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: а ты ее на воде без сахара и соли варила?) овсянку-то... или ты не овсянку?) на молочке и с маслицем Только что, Svetl@n@ сказал: на воде без сахара и соли - это клейстер будет, а не каша точно Svetl@n@, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: зато рот склеит и кушать не получится))) шучу....)) Да я с утра и так кушать не хочу никогда. А если начинаю хотеть - то это не к добру (жор просыпается, жиры откладываться начинают) Вчера же, кстати, видла анонс передачи "Мой вес - 300 кг" Я в шоке! Mizeri, Svetl@n@, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: на молочке и с маслицем точно открыла для себя Овсянку от Русского завтрака - нет там противных этих чешуек, чистенькая. утром залила кипятком 1:2, и на варку в микроволновку на 4 мин. Она не вязкая, варю без молока + соль, сахар, масло растит., перец. И вместо соуса сметанка, по мне так вполне себе. Mizeri, mamatata, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 *шепотом* а у меня муш по утрам сам себе варит, поэтому я ем то, что дают и не привередничаю. Соли сахара самый минимум, воды и молока пополам, и сверху, когда готова - специями для кофе посыпаю: корица, мускатный орех, чёт еще Nadezhda M, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Я варю овсянку от Нордик. Мне больше всего нравится. Готовится быстро. Варю на воде. Можно добавить в воду немного кураги и чернослива, а готовую полить 1-й ч. л. меда. Хватает на 3 часа. Потом перекус фруктов и до обеда. Nadezhda M, Rezavy, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Я первый раз ем в 12 часов Aleksacha , Rezavy, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 а на работе у нас женщина глубокий пост держит, только пьет Svetl@n@, Rezavy и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: а на работе у нас женщина глубокий пост держит, только пьет и как? по ней заметно? Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и как? по ней заметно? да нет, неделя только прошла Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: а на работе у нас женщина глубокий пост держит, только пьет Ой, бедная это очень жестко 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: и как? по ней заметно? на мне бы такая неделя отразилась в минус несколько кг точно... но не мое Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Nadezhda M сказал: Ой, бедная это очень жестко на мне бы такая неделя отразилась в минус несколько кг точно... но не мое Я на такое даже не замахиваюсь. Не представляю, как это, не есть, когда все вокруг едят... Svetl@n@, Nadezhda M и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 мне почему то кажется, что от таких жестких мер вреда больше, чем пользы. Я долгое время жила в коммуналке, и была у нас бабушка-соседка, которая тоже все посты держала. Она была необъятных размеров. mamatata, Nadezhda M, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Кажется пришло время подкрепиться: за разговорами о диетах, намесила себе творожка с йогуртом, сижу, давлюсь, типа "ланч". Попытаюсь на сегодня обойтись без хлебо-булочных изделий mamatata, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Кажется пришло время подкрепиться: за разговорами о диетах, намесила себе творожка с йогуртом, сижу, давлюсь, типа "ланч". Попытаюсь на сегодня обойтись без хлебо-булочных изделий приятного, а я только что яблоко слопала Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: типа "ланч" А обед будет? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 45 минут назад, mamatata сказал: А обед будет? потом будут фрукты, а потом, дома ужин (я на работе не обедаю, в нормальном понимании этого слова) mamatata, Mizeri и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Я утром попила кофе, в обед кофе и 2 пряника, вечером ужин (перловая каша) У меня вопрос, вот с хрена ли я толстею? Маса, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 эт кажись тот случай, когда организЬм думает: " всё, хана, кормить не будут, придётся запасать каллории даже из огурцов" Mizeri, Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 и параллельно нарушает от испуга закон сохранения энергии Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 31 минуту назад, mamatata сказал: Я утром попила кофе, в обед кофе и 2 пряника, вечером ужин (перловая каша) У меня вопрос, вот с хрена ли я толстею? А фазы цикла там всякие? Отечность и все такое.. Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, glumaza сказал: А фазы цикла там всякие? Отечность и все такое.. какбы да сейчас, но уже месяц как продолжается это безобразие Mizeri, Маса и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: А фазы цикла там всякие? Отечность и все такое.. ага, в определенную фазу цикла отёчность отекает, а потом плавно распределяется по всему организЬму - и так повторяется каждый месяц Mizeri, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 я уже и позориться не хочу, отойти что ли в сторонку Svetl@n@, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение