18 апреля 2017 37 минут назад, Rezavy сказал: Так для того и пишу, вдруг кто-то тоже за компанию передумает булки есть)) И дело быстрее пойдет... Света, вот молодец! Обратную планку попытаюсь дома сделать, даже не слышала про такую)) Колено прошло? Попробуй по 26 приседов Да, я сегодня молодец, я вечером тоже постараюсь быть молодцом! - мне понравилось Колено... в общем то, у меня не совсем колено и не совсем болело, а скорее жилы вокруг него ныли - больше похоже, что это гормональное, недостаточная эластичность. Вроде полегчало. Итак, планка наоборот: Техника выполнения: 1. Сядьте на пол. Выпрямите ноги перед собой. Поставьте ладони на пол, расставьте пальцы для максимальной поддержки. 2. Наклоните торс под углом 45° к полу. Руки поставьте за ягодицы так, чтобы они находились на одном уровне с плечами. 3. Поддерживайте вес своего тела руками и пятками, поднимая ягодицы. 4. Поднимайте торс, ноги и ягодицы, пока они не будут расположены на одной линии, как при классической планке. 5. Напрягите мышцы живота и втягивайте его, пока корпус движется вверх. 6. Задержитесь в этом положении на 15–60 секунд. 7. Медленно опустите корпус. Эффект: · Подтянутая попа и икры. По сравнению с обычной (или «прямой») планкой обратная дает гораздо больше нагрузки на ягодичные и икроножные мышцы. · Улучшение обмена веществ. Пока вы стоите в планке, калории могут расходоваться даже в большем количестве, чем при выполнении динамических упражнений. Замечено, что у большинства людей, практикующих это упражнение, практически нет проблем с метаболизмом. · Ровный позвоночник. Обратная планка гарантирует улучшение осанки, так как, выполняя ее, мы задействуем мышцы, помогающие держать спину прямо. Это особенно важно для тех, кто работает в офисе. · Избавление от боли и зажимов в спине. Если делать хотя бы 3–4 раза в неделю обратную планку, вы избавитесь от болей и зажимов в спине. Планка (как обратная, так и прямая) эффективно прорабатывает все отвечающие за это мышцы. · Плоский живот. И не только. При выполнении упражнения важно не опускать таз, не запрокидывать голову, спина должна быть максимально прямой. Обратная планка не только укрепляет мышцы рук, пресса и ног, но и растягивает мышцы в области плечевого пояса. Selinta, Nadezhda M, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Svetl@n@, В блокнот и обязательно вечером попробовать! Спасибо! Mizeri, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 47 минут назад, Ан4оус сказал: Svetl@n@, В блокнот и обязательно вечером попробовать! Спасибо! на здоровье! Мне чем понравилась эта планка - помощник не нужен, чтобы правильное положение поясницы контролировать Mizeri, Ан4оус, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: Мне чем понравилась эта планка - помощник не нужен, чтобы правильное положение поясницы Испытывала только что обратную планку на себе. Нагрузка, конечно, очччень ощутимая. Понравилось, Спасибо за информацию! А сколько подхолов оптимально делать Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 47 минут назад, algusya сказал: ! А сколько подхолов оптимально делать А не было написано. Наверно, как и с обычной планкой - подход один, но очень тщательный algusya, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 А я вчера приехала, поела, помылась и... легла спать в 9 сама в шоке, но меня прям вырубило. Так что планку оставим на сегодня... Marteire, Mizeri, algusya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Мы такую все время на пилатесе делаем. Мне было сложно научиться так руки ставить, для меня гораздо удобнее их наоборот разворачивать. Marteire, algusya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Доброе утро! Понедельник. Начинаем отчитываться?!? У меня 76 кг, без изменений. Питания старалась придерживаться всю неделю, а вот на выходных не смогла отказать сестре в поздних "пошли чай попьем...", если бы только чай... Делаю планки по утрам, прямую и обратную. У меня такое ощущение, что я только сейчас, спустя 2-3 недели поняла как ее делать или мышцы нашлись в теле. Обратную делаю, но стою буквально по 20-30 секунд, дальше попа провисает до пола и все... конец планке. Не буду загадывать, но постараюсь все-таки ввести физ.упражнения с этой недели... Лето уже совсем близко... Svetl@n@, algusya, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 У меня 73,3 Никак не могу себя ввести в правильную колею после болезни и ДР, ни ПП ни упражнений не было, поэтому хорошо хоть не плюс. Постараюсь с этой недели взять себя в руки... algusya, Rezavy, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Всем доброго утра! Вес 68,2 кг ( -1 кг). И за выходные ничего не приросло Задача этой недели - удержать вес, ну можно и немножко скинуть жирка. 3 тренировки, 3 раза дома приседы и прыжки. Обратную планку не делала еще, у меня мышцы на руках сильно и долго болели после прошлой воскресной трени. И кажется, что она мне не подойдет, кисти устают и болят жутко, если только на локтях так стоять. ПП, порции уменьшенные. В четверг на ДР у коллеги была пицца, поэтому после тренировки еще дома поприседала и попрыгала, чтоб изгнать её дух. Размеры там где мне надо, меняются. В 20.03.2017 at 08:12, Rezavy сказал: 92,5-74 (78,5)-102,5(58,5) 92 - 72,5 (78,5) - 103 (58) И на этой неделе встречусь с некоторыми родителями детей дочкиной группы по танцам, которых не видела месяцев 7-8, вот тогда и узнаю, заметны ли прилагаемые мною усилия со стороны Даже страшновато, как будто экзамен какой-то)) Июньская, Marteire, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 69,2 я вообще ничего не понимаю - на той неделе много нервничала, а потому - жрала и совсем не двигалась, кроме лестниц и эскалаторов algusya, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 4 выходных - тяжелое испытание для фигуры, то с одним поешь, то с другим, да и готовлю больше, чем обычно, а вчера еще и пирог испекла) Собираюсь на тренировку и сегодня, и завтра, а если погода улучшится, сходим с детьми в сквер, хоть пешком походить и посгонять с себя лишнее. mamatata, НатальяП, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 68.1. Ничего не делала, старалась не жрать НатальяП, Хельга, algusya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 59,5. Сегодня пью чай. Svetl@n@, algusya, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Я уже не в табличке, но не могу молчать! 55 кг, опять, ну что за е-мое, ну как так?! И ведь всего один куличик! Ну ладно, пять Но ведь это же от чистого сердца, это ж не считается! Почему семь недель поста не убавили мне кг, а одна неделя жратвы сразу добавила 2 новых?! Ушла рыдать... Marteire, Хельга, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 У меня - 65, без изменений. Неделя выдалась эмоциональная, заморочная. Спала плохо, есть старалась без излишеств. mamatata, Ан4оус, algusya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 3 минуты назад, Июньская сказал: Я уже не в табличке, но не могу молчать! 55 кг, опять, ну что за е-мое, ну как так?! И ведь всего один куличик! Ну ладно, пять Но ведь это же от чистого сердца, это ж не считается! Почему семь недель поста не убавили мне кг, а одна неделя жратвы сразу добавила 2 новых?! Ушла рыдать... Фига се, загадка природы! Не плакай, лучше поприседай, говорят, помогает algusya, Marteire, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Фига се, загадка природы! Не плакай, лучше поприседай, говорят, помогает Я уже сегодня наприседалась, да еще и набегалась. Пойду завтра на растяжку и на загадочный миофасциальный релиз, оторвусь там) Svetl@n@, Хельга, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 У меня какой-то стопор в весе. Попробую добавить кардио к планкам и побольще белка в меню. Посмотрим на результат . Вес без изменения. Делала планки и пресс. На выходных съела немного бисквита. Marteire, algusya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Июньская сказал: загадочный миофасциальный релиз, Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 43 минуты назад, Июньская сказал: Пойду завтра на растяжку и на загадочный миофасциальный релиз, оторвусь там) 42 минуты назад, Marteire сказал: расскажи потом, с чем его едят mamatata, Mizeri, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: У меня какой-то стопор в весе. Попробую добавить кардио к планкам и побольще белка в меню. Посмотрим на результат . Вес без изменения. Делала планки и пресс. На выходных съела немного бисквита. Саша, а "без изменения" это сколько? на прошлой неделе, судя по моей табличке - "пробел", с чем сравнивать? mamatata, Mizeri, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Rezavy, НатальяП, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ир, @Marteire, ты снова в победителях, и с колоссальным отрывом! Ан4оус, НатальяП, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Svetl@n@, 70.8... не уходит вес Svetl@n@, algusya, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение