Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Aleksacha сказал:

Svetl@n@, 70.8... не уходит вес

уф, успела табличку обновить, пока "окно возможностей" не закрылось ))).

У меня тоже стоит и  не движется. А возвращаться домой с работы пешком, как раньше,чтоб добавить физ.нагрузки, по нынешней погоде, себя не заставить.

mamatata, Aleksacha и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Svetl@n@ сказал:

расскажи потом, с чем его едят ;)

расскажу) Но вообще это что-то не для похудения, а для суставов, для их растяжения, увеличения подвижности и т.п.. 

algusya, Хельга, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потеряшка вернулась)) ездила на концерт в соседний город, ела с подружкой вкусняшки, но много ходила и прыгала (на концерте). А вчера мне вырвали зуб и я есть не могу - рот с трудом открывается((( Сегодня планирую сварить себе куриный бульончик, а завтра, глядишь, немного полегчает...

спорт пока нельзя - как-то сложно у меня там всё - корни глубокие, носовые пазухи глубокие и после вырывания зуба образовалась сквозная дырка((( так что всё зашили и дышать мне надо очень аккуратно... сижу вот теперь, дышу через раз(((

yuss, Mizeri, Rezavy и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ан4оус сказал:

сижу вот теперь, дышу через раз(((

Аня, скорейшего восстановления! Зубы они такие бывают, коварные.

Хорошо хоть развлечься успела :wink:

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А коварная дочь моя напекла вкусняшек в выходные! Мать (я) радостно на них набросилась. Но отказалась от ужина. Началась работа, так хоть тут придержу в узде свои аппетиты. Погода у нас гадская, льет как из ведра, да плюс еще обещали, что к середине дня будет всего +5

Июньская, Catopuma, Nadezhda M и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Потеряшка вернулась)) ездила на концерт в соседний город, ела с подружкой вкусняшки, но много ходила и прыгала (на концерте). А вчера мне вырвали зуб и я есть не могу - рот с трудом открывается((( Сегодня планирую сварить себе куриный бульончик, а завтра, глядишь, немного полегчает...

спорт пока нельзя - как-то сложно у меня там всё - корни глубокие, носовые пазухи глубокие и после вырывания зуба образовалась сквозная дырка((( так что всё зашили и дышать мне надо очень аккуратно... сижу вот теперь, дышу через раз(((

На какой концерт то ходила? *любопытно*

С зубами всегда непросто, сочувствую. Мне несколько лет назад из десны непрорезавшийся зуб мудрости выпиливали - три недели отёк проходил

Mizeri, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сижу вот теперь, дышу через раз(((

какой кошмар!!! Пусть побыстрее все приходит в норму!

Svetl@n@, Mizeri, algusya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гусёна сказал:

Девочки, привет! я решила вас немножко поддержать если у вас что-то не получается!))):yes:

464715.4.3.jpg

Хельга, Nadezhda M, algusya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, спасибо! Вроде нормально мне, побаливает челюсть немного, но терпимо.

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

На какой концерт то ходила? *любопытно*

ой, у меня весьма специфичные музыкальные пристрастия)))) люблю тяжелый рок. Концерт был не очень известной тверской группы Пионерлагерь Пыльная Радуга. Невероятно душевные ребята с очень мрачной музыкой. 

Nadezhda M, Catopuma, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ан4оус сказал:

... Невероятно душевные ребята с очень мрачной музыкой. 

Представила себе....:girl_haha: (ох уж это мое воображение :girl_haha:)

Aleksacha , Mizeri, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

. Невероятно душевные ребята с очень мрачной музыкой. 

Как эти?

algusya, Ан4оус, Rezavy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Поздравляю всех с 1 мая!!! 

У меня сегодня 77 кг, +1 кг. Планка на этой неделе не регулярная, то делаю, то нет.... Настроения никакого.

Nadezhda M, Svetl@n@, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 73,2 кг. Питание постепенно налаживается, но на спорт время выделить не получается... Хотя это конечно лень скорее...

Mizeri, Rezavy, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня сегодня воскресенье, и я забыла взвеситься до завтрака((( Но и после завтрака я 47, 5. Нормально, пока идем ровно.

Потихоньку возвращаюсь к нормальной еде, но совсем скоро второй зуб, так что опять буду голодать))) одно плохо - спорт нельзя((

Aleksacha , Хельга, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже ленюсь: то башка болит, то с работы никакая прихожу. Собиралась же выходить по утрам на пробежку, да  вчера с утра опять снег переходящий в дождь шёл , в общем, отговорки всегда найдутся. 

Может нам конкурс какой замутить, а? А то так мы никогда не похудеем  :big_boss:. Есть какие идеи на этот счёт?

Ну и мои 65 кг по-прежнему со мной

НатальяП, Хельга, Nadezhda M и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 66,9 кг. Это  я еще поправилась к понедельнику, а так, еще меньше было.

Была 1 тренировка, ПП с уменьшенными порциями в начале недели, еще сбросила. 

А в среду настигла сильная вирусная ангина, ходит тут у нас такая зараза, так что коктейльчики и йогурты немножко пью и воду в течение дня. И никаких тренировок((((

Сегодня с фитнес-студией едем отмечать 1 мая за город: перенесли тренировку на улицу, потом шашлычки поедим с овощами и пообщаемся))) Еду с дочкой, будем вместе тренироваться. Я пока не в полную силу, а так, руками-ногами помахаю, побегаю-попрыгаю чуток и поприседаю. А дочка вместе со всеми будет зумбу)) Заряд хорошего настроения нам просто обеспечен сегодня)))

Хельга, Ан4оус, algusya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня забыла взвеситься. И вчера. И позавчера. 

У нас лето. На работу бегаю пешком, радуюсь солнцу, люблю себя, пузо никуда не делось -его не очень люблю. Обещаю на этой нделе качать пресс (вернуть спорт)! И отчитываться каждый день!

mamatata, Rezavy, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я твердо стою на своем :) 59,5. Хотя среди недели было и 60,5. Испугалась страшно!!!!! 

Rezavy, Aleksacha , Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, @Rezavy, поздравляем, ты молодец, думаю ты и сама это знаешь, нам с тебя пример брать, ты наш вдохновитель! :l_daisy:

algusya, Aleksacha , НатальяП и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера качала пресс 3 по 20 - легко пошло, но решила без фанатизма. Сегодня тоже 3 по 20.

Кстати, разбиралась в Нарнии - нашла свои школьные брюки (класс 8 наверное) - влезла! А в штаны, которые покупала после 11 - нет.

mamatata, Svetl@n@, Rezavy и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в