Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

У меня тоже без изменений. Спорт был, но маловато. Питание тоже очень правильным не назовешь... вчера вечером испекла творожно-маковый пирог и налопалась :girl_sigh:

mamatata, Rezavy, Магнуна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

67,7 кг (+0,3)

пухну, надо это прекращать

4 тренировки, ПП (но чего-то разъелась), ПМС

на этой неделе еще чего-нить дома поделаю из упражнений

Хельга, НатальяП, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

65 кг, без изменений, вчера прям жор напал :mellow:. Программу минимум по утренним пробежкам выполнила

НатальяП, mamatata, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

На велике ездила только вчера. Среди недели пока никак не получается. Все же конец года, контрольные и т.д. Но вчера выбрались и наездились ужо до отвала почти :). Вес 59,7 :( 

Девчонки, слышали про диету, когда первый день ешь 5 яиц, потом 5 картофелин, потом 500 г рыбы, потом 500 г куриной грудки? Стоит ли ее пробовать?

Mizeri, Rezavy, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я считаю, что диеты вообще не стоит пробовать. Результат у них всех временный, а как отреагирует твой обмен веществ на такую встряску еще не известно.

algusya, НатальяП, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Не верю я в такое.

Ну у нас на работе женщина 7 кг за 10 дней сбросила. Только я не уверена, что смогу выдержать ее, балованая я, наверное. Может на яблоках посидеть? 

Svetl@n@, algusya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Ну у нас на работе женщина 7 кг за 10 дней сбросила.

:shok::swoon: А кушать-то можно хоть что-нибудь, при таком марафоне?

Я как-то нашла видео, за месяц при кардионагрузках до 10 кг можно скинуть, все хотела попробовать, но никак... как нашла, так и прошла мимо него... 

Mizeri, Svetl@n@, algusya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

:shok::swoon: А кушать-то можно хоть что-нибудь, при таком марафоне?

Я как-то нашла видео, за месяц при кардионагрузках до 10 кг можно скинуть, все хотела попробовать, но никак... как нашла, так и прошла мимо него... 

ну, что написала, то и можно кушать. Кушаешь первый раз в 10 утра. Потом через 2 часа 5 приемов пищи. 

1 день - 5 яиц

2 день - 5 картофелин

3 день - 5 раз по 100 г рыба

5 день - 5 раз по 100 г куриная грудка

6 день - овощи

7 день - фрукты (кроме банана)

8, 9 уже не помню

10 - пить только можно

algusya, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а первый прием что включает? Если после 10 утра 5 приемов, да и 5 яиц за день всего?

Mizeri, algusya и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может кто-то и рискнет, но сразу вспоминается анекдот про стакан воды, так там в конце, что и пить совсем не хочется, а у меня после прочтения расписания диеты, сразу в голове мелькнуло, да и яйца я как-то не люблю... :girl_haha: Самое главное наверно не сорваться потом после таких ограничений...

mamatata, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Ну у нас на работе женщина 7 кг за 10 дней сбросила. Только я не уверена, что смогу выдержать ее, балованая я, наверное. Может на яблоках посидеть? 

Зато потом вернётся 12. эффективность таких диет обусловлена тем, что они не сжигают лишний жир, а выводят жидкость из организма. По окончанию диеты жидкость возвращается. Плюс "надо же себя побаловать за такой успех" - вот и кило сверху от начального веса.

Хельга, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, НатальяП сказал:

и яйца я как-то не люблю... :girl_haha: 

А я чего соблазнилась, там в начале все, что я люблю. И яйца я люблю и рыбу и курицу... :) 

Только что, Alfrina сказал:

они не сжигают лишний жир

а почему? А какие сжигают?

Mizeri, НатальяП и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, mamatata сказал:

А я чего соблазнилась, там в начале все, что я люблю. И яйца я люблю и рыбу и курицу... :) 

а почему? А какие сжигают?

С расчетом на долгосрочный эффект лучше не мучать организм такими диетами. Ведь кроме энергии организм получает из пищи ещё и микроэлементы и витамины, необходимые для нормальной работы организма. Поэтому система питания, в идеале, должна подбираться специалистом, который учтёт и биохимию и гормональный фон. "Здоровая" потеря веса, которая не будет нести вред организму - до 4-5 кг в месяц. И кожа не будет отвисать, и самочувствие хорошее будет, и перепадов настроения не будет.

Rezavy, Хельга, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что нарыла 

Скрытый текст

Каким образом сбросить лишний вес человеку, решившему в 45 лет привести тело в форму?

Регулярными физическими аэробными нагрузками. Хорошо подходит бег или спортивная ходьба, не менее 45 минут 3 раза в неделю.

Нужен комплексный подход: умеренные физические нагрузки, отказ от переедания и помощь в виде жиросжигателя. Что касается последнего, то здесь лучше использовать натуральное средство. Зачем травить свой и без того изношенный организм химией, если можно использовать природное средство и не вредить здоровью?

Препарат Eco Slim, например, является прекрасным естественным жиросжигателем. В его состав входят только натуральные компоненты, которые стимулируют обмен веществ и подавляют аппетит, а последние исследования доказали, что применение шипучих таблеток для похудения Eco Slim нормализует гормональный фон и провоцирует вывод токсинов из организма. 
Это настолько популярный в диетологии препарат, что его производство сейчас приняло мировые масштабы. За месяц приема шипучих таблеток Eco Slim можно сбросить 15 кг веса. Интересно, что никакой диеты не требуется. 
Eco Slim ускоряет обмен веществ в организме, поэтому чтобы тело получало достаточно жизненной энергии ему нужно обеспечить нормальное питание. Это не значит, что нужно переедать, это значит, нужно есть до сыта, но в меру.

Как только обмен веществ ускоряется, тело преображается на глазах. Изменяется фигура: появляется талия, уходит живот. Для достижения желаемого результата, как правило, достаточно месяца, но часто люди, имеющие 30 и более кг лишнего веса продлевают прием шипучих таблеток Eco Slim до 2-3 месяцев.

Кто-нибудь что-нибудь про этот Eco Slim знает ? Правдивую инфу я имею в виду, а не рекламу :) 

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все ещё пока без весов, не дошёл ход, но стараюсь идти к цели :rolleyes: В прошлую неделю 5 покатушек на роликах, не знаю, насколько они помогают сбросить вес, но заряд бодрости гарантирован, и мышцы бедра, и опы после подъёма в горку чувствуются хорошо. Ну, и пресс под дочкиным нажимом и контролем качаю, но это уже не так весело..

Svetl@n@, Mizeri, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mamatata сказал:

Вот что нарыла 

Таня, конкретно об этом не слышала ничего, но я очень скептически отношусь ко всяким детокс-антижир-супер-похудение и т.д. препаратам... всегда звучит красиво, но мне кажется, что если от них и есть польза, то она кратковременная, а так...:dw: дай бог, чтоб не навредить себе... возможно, неправильно всех их грести под одну гребенку, и есть более и менее эффективные и безопасные, но лично я не хочу с ними связываться... тупо боюсь :pardon:

algusya, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marteire сказал:

дай бог, чтоб не навредить себе...

Все правильно, деткам нужны здоровые мамы, пусть и не с фигурами моделей. Оно, конечно, соблазнительно, без усилий сбросить лишние кг, но слишком рискованно.

Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, перечитай еще раз: 

Цитата

Каким образом сбросить лишний вес человеку, решившему в 45 лет привести тело в форму?

Регулярными физическими аэробными нагрузками. Хорошо подходит бег или спортивная ходьба, не менее 45 минут 3 раза в неделю.

вот с этого начни, а эко-слим тут - всего лишь маркетинговая замануха.

Я ж летом в отпуске лопала всё-подряд, в санатории, на трех-разовом питании, да с вечерним чайком с плюшками с маслом и ХУДЕЛА!!! Потому что в день по 15 км минимум топала,  в тридцатиградусную жару, да "в горочку". И минералочку пила литра по два "по жажде". Так что, чтобы похудеть - двигаться надо и потеть 

algusya, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что, чтобы похудеть - двигаться надо и потеть 

дя, унылая правда жизни - нет ни волшебной таблетки, ни волшебного зелья, йех.... :girl_to_take_umbrage:

Mizeri, mamatata, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

по 15 км минимум топала

:dw:куда сходить?

Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

:dw:куда сходить?

лучше всего - куда нить в горку карабкаться. На поддъёме хорошая нагрузка и на мышцы, и на сердце, и на дыхалку. Нету горки - остается лестница, ты на каком этаже живёшь?

Mizeri, Marteire, algusya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в