4 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Как и собиралась, сегодня был отдыхательный выезд, чуть больше 5 км. Признаюсь, был большой соблазн сачкануть, но невозможность выбрать нелюбимый набор неплохо отрезвляет Молодца! Всё-таки классную мотивацию ты себе придумала! А я и пробежку сачканула, и домой с работы на тролейбусе ехала, чтобы побыстрее добраться и своего "больного" обслужить. Marteire, Alina1989, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я и пробежку сачканула, и домой с работы на тролейбусе ехала, чтобы побыстрее добраться и своего "больного" обслужить. Надеюсь, больному получше mamatata, Хельга, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Надеюсь, больному получше ттт, боюсь сглазить, но сегодня всё не так печально, "яйца подействовали" (с) кажется, волшебные таблетки помогли ) Скрытый текст Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Всем привет! я еще не сдаюсь! сегодня 16 км Alina1989, Ан4оус, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Ира, ты мой герой . Завтра в честь тебя выйду на пробежку Alina1989, Marteire, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ира, ты мой герой . Ой, ну ты это... ну какой герой... 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Завтра в честь тебя выйду на пробежку Дафай! Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ира, ты мой герой . Завтра в честь тебя выйду на пробежку Пробежка состоялась? Catopuma, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Пробежка состоялась? Вот и я жду-жду отчета Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Пробежка состоялась? 15 минут назад, Marteire сказал: Вот и я жду-жду отчета а вы думали! просто помимо обычной пробежки, с утра еще состоялась и пробежка до почты! , поэтому сегодня на работе позже обычного. В своей темке попозже хваст выложу Mizeri, Marteire, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Сегодня я решила выехать днем, а не вечером. Но ехалось мне еле-еле, и я уехала не так далеко, как собиралась, но все равно - 20 км Хельга, yuss, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Сегодня я решила выехать днем, а не вечером. Но ехалось мне еле-еле, и я уехала не так далеко, как собиралась, но все равно - 20 км Живой укор прямо Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Живой укор прямо Ню нееет же, я не хочу чтобы укор был Mizeri, Хельга, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: а что это ты такое показываешь? Я бы вот на спидометр твоего велика посмотрела а эта фигня на ручке (не велосипеда) одета Mizeri, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Это спортивные часы Garmin, они по gps меня ведут всю тренировку, а под грудью кардиодатчик висит, который передает в часы информацию о пульсе. Отдельно веломонитор покупать не хочу, мне часов с головой хватает. Средняя Скорость вон слева внизу указана - 15.6 км/ч. Svetl@n@, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ща муж приедет и привезет мне держатель на руль, перевешу Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Marteire сказал: Ню нееет же, я не хочу чтобы укор был Хочу, не хочу... я вот сижу, читаю и укоряюсь Marteire, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: Хочу, не хочу... я вот сижу, читаю и укоряюсь А танцы как же? Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Это спортивные часы Garmin, они по gps меня ведут всю тренировку, а под грудью кардиодатчик висит, который передает в часы информацию о пульсе. Отдельно веломонитор покупать не хочу, мне часов с головой хватает. Скорость вон слева внизу указана - 15.6 км/ч. А мы все по старинке, спидометром с велика показания снимаем А вообще, на моем велике спидометра нет Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, mamatata сказал: А вообще, на моем велике спидометра нет А и на моем нету Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: А танцы как же? Сегодня праздник у девчат... Не будет в клубе танцев Svetl@n@, Marteire, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Сегодня праздник у девчат... Не будет в клубе танцев А ты возьми Котьку в обнимку и дома вшшш вшшшш mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Только что, Marteire сказал: А ты возьми Котьку в обнимку и дома вшшш вшшшш я на транквилизаторах обезболивающих, а после Котеньки еще и в гипсе буду Ан4оус, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 38 минут назад, Marteire сказал: Сегодня я решила выехать днем, а не вечером. Но ехалось мне еле-еле, и я уехала не так далеко, как собиралась, но все равно - 20 км тыща сто килокалорий!!! - ну ты даёшь! Я на своём беге явно столько не выдаю, мне натренированности не хватает, точнее нету её совсем 15 минут назад, mamatata сказал: я на транквилизаторах обезболивающих, а после Котеньки еще и в гипсе буду скорее в швах. Тань, поправляйся! Mizeri, mamatata, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: тыща сто килокалорий!!! - ну ты даёшь! Он, кстати, да, склонен писать какие-то дикие значения, надо загуглить и перепроверить умную машину, а то чего он зря обнадеживает Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: Он, кстати, да, склонен писать какие-то дикие значения, надо загуглить и перепроверить умную машину, а то чего он зря обнадеживает ну, почему же зря, он наверняка высчитывает: скорость х время = твои потери энергии (надеюсь, тут на форуме нет физиков ) Хельга, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение