12 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: народ для этого дела кусачки для ногтей пользует, типа таких да чего там в жгуте кусать! Еще звенет будут эти кусачки. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Да зачем мне ножницы, окушу, ежели чего от так? Mizeri, yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Только что, Marteire сказал: от так? ага! Mizeri, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Отчет,день третий))) Активность-64 %- 3202 шагов-2,05 км. Планка-1 мин. 20 сек. Пресс-15 раз. Питание-умеренное и почти правильное)))))) НатальяП, Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 17 часов назад, Marteire сказал: Аня, ничего мы с тобой не понимаем - такой инвентарь зря пропадает! хотя, возможно, наши котики на самом деле пытаются нас мотивировать или даже и сами не против подвигаться в правильном направлении Показать содержимое (возможно, уже показывала - не помню, к сожалению) Аааа, Ирин, это супер!!!!! Я ржу)))) Но мой так сидеть на ногах не будет, сбежит зараза... И вообще, мне кажется, я когда в планке стою, он на меня так смотрит, как на дуру, и всем своим видом говорит - ну чего ты тут стоишь, давай ложись уже в удобную позу и гладь меня! А потом еще так обижается, когда я его с коврика стряхиваю... Marteire, Mizeri, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 10 часов назад, Alina1989 сказал: Отчет,день третий))) Активность-64 %- 3202 шагов-2,05 км. Планка-1 мин. 20 сек. Пресс-15 раз. Питание-умеренное и почти правильное)))))) Молодец! Но активность хромает! Надо постараться! Marteire, Mizeri, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Доброе утро!!! Начнем отчитываться?!? У меня сегодня 75 кг, +0,5 кг, спорта не было, питания последние 4 дня не придерживалась, какой-то жор напал на меня.... Надеюсь, он временный Rezavy, Alina1989, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 У меня сегодня 73,7кг. Небольшой минус, что приятно, хотя питание было какое попало, да и спорта по минимуму. Mizeri, Svetl@n@, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 А я танцую, стараюсь побольше ходить, не пропускать утреннюю планку, пару раз даже тренировку сделала. С едой в этот раз похуже - день рождения и всё такое. Но спорт пересилил: 46,2, а это минус 0,5 кг!!!! сегодня на танцы побегу вдохновленная НатальяП, Наташ, я очень постараюсь найти минутку и описать впечатления от марафона. Даже парочку интересных тренировок принести, просто всё дела какие-то отвлекают Rezavy, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 На весах сегодня 70,4 кг, это на 0,7 кг меньше, чем в прошлый вторник. За едой особо не следила, но вроде обошлось без пережоров. Зато было три веловыезда, в сумме 80 км. Правда, субботний закончился небольшой аварией, полетела с велика по собственной невнимательности. Помимо всяких мелочей, потянула плечо, так что наверное эту неделю кататься не буду - не могу нормально сжимать руль. Абыдно, но все могло быть на порядок серьезнее. Mizeri, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 У меня 67,9. Минус 0,6 кг-это радует,так как планку с прессом бросила,за питанием слежу более менее. НатальяП, Rezavy, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 53 минуты назад, Alina1989 сказал: так как планку с прессом бросила, Алина, а как насчет шагов? Норму "вырабатываешь" за день? Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Наташа,в среднем процентов 70.И то хорошо,больше никак,я же себе пока не принадлежу)))Но вес все-таки немного уходит и это здорово! Marteire, Mizeri, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 А мне всегда неприличный анекдот вспоминается:тетя Сара,глядя на весы говорит:"Да,до стройности мне еще ср...ть и ср...ть (да простят меня модераторы)))) Vkiseleva21, Marteire, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Если заниматься серьезно, то выматыааешься. А некоторые просто делают вид, что занимаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Только что, Мери69 сказал: Если заниматься серьезно, то выматыааешься. А некоторые просто делают вид, что занимаются) А смысл делать вид?Это же прежде всего тебе надо.Или,типа,я в теме,хожу в качалку)))) Кстати,у нас в городе нотариус ооочень полный.Так вот,он 10 минут позанимается в зале,а потом полчаса газету сидит читает))))) НатальяП, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 21 минуту назад, Alina1989 сказал: Кстати,у нас в городе нотариус ооочень полный.Так вот,он 10 минут позанимается в зале,а потом полчаса газету сидит читает))))) это он "в себя приходит" , некоторые вещи лучше делать "без резких движений" 2 часа назад, Сердечко сказал: Девочки, вот вам для " затравки", моё любимое фото))) Мы, конечно, стараемся быть стройными для " себя", но в итоге , делаем это все же для " них"))) а ведь красотулечка, да? в ней всё гармонично А я на этой неделе ленилась: пробежек было мало, ну и как результат - вес по преэжнему "стоит", 67 кг. Ан4оус, НатальяП, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 11.07.2017 at 21:37, Svetl@n@ сказал: Ой, Лена, как всё серьёзно. А больничный не дают? Если объяснить, что на работе такая засада с беготнёй по этажам, не пойдут навстречу, с выдачей больничного? Света, так скажем, это не очень серьезно, боль терпимая, засада в том, что лечить долго и тренироваться нельзя. Намного серьезнее, когда разрыв сухожилия, тогда да, ппц. Чтоб до разрыва не дошло, потому к врачам и побежала)) Ну у меня спросили, кем работаю, сказала, что по этажам бегаю. От больничного сама отказалась, они у меня не оплачиваются, самой не выгодно, да и аврал сейчас на работе, отчетность и прочее... в любом случае не взять было бы... Направили еще к физиотерапевту, он увеличил число УВЧ пока до 8, потом снова к нему на прием, решать, надо еще или нет. Шастаю, лечусь. Ноге получше стало, боль поуменьшилась. Отчитаюсь: 68,3 кг, без изменений, и это хорошо) Раз по утрам хожу на УВЧ, задерживаюсь на работе, пока дома вообще ничего не делала из упражнений, не успеваю, только в субботу на пресс поделала парочку упражнений и всё. Питание почти ПП и было пару расслабонов В 11.07.2017 at 22:00, mamatata сказал: Н-да, вот это засада! Лена, держись, лечись и возвращайся в строй! Скорейшего восстановления! Я тоже выпадаю из тренировок. В связи со сборами в понедельник не попала на танцы, четверг тоже вылетает. Следующие две недели надеюсь провести активно. По возможности Таня, спасибо! Прикладываю все усилия, чтоб восстановиться побыстрее. Счастливого тебе отпуска! И новых жгутиков! Это ж столько навязать можно) НатальяП, Svetl@n@, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 10 минут назад, Rezavy сказал: Света, так скажем, это не очень серьезно, боль терпимая, засада в том, что лечить долго и тренироваться нельзя. Намного серьезнее, когда разрыв сухожилия, тогда да, ппц. Чтоб до разрыва не дошло, потому к врачам и побежала)) ну, вот именно этого осложнения я и опасалась: когда-то давно у коллеги "на ровном месте" случился разрыв ахиллова сухожилия, поэтому знаю, какие могут быть последствия. С больничным засада, конечно. Сочувствую. Успехов тебе в лечении, поправляйся поскорее Хельга, Rezavy, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Rezavy, Alina1989, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Ира, @Marteire , поздравляем, у тебя на этой неделе лучший результат, но и остальные девочки не подкачали! поздравляем Marteire, НатальяП, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 15 часов назад, Marteire сказал: Правда, субботний закончился небольшой аварией, полетела с велика по собственной невнимательности. Помимо всяких мелочей, потянула плечо, так что наверное эту неделю кататься не буду - не могу нормально сжимать руль. Абыдно, но все могло быть на порядок серьезнее. То понос, то золотуха, кто-то ногу потянул, кто-то плечо... Девушки, вы там поосторожнее, берегите себя. Хельга, Rezavy, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 On Mon Jul 17 2017 at 0:30 PM, Alina1989 said: А смысл делать вид?Это же прежде всего тебе надо.Или,типа,я в теме,хожу в качалку)))) Кстати,у нас в городе нотариус ооочень полный.Так вот,он 10 минут позанимается в зале,а потом полчаса газету сидит читает))))) Ну вот вам пример, как можно в зале заниматься))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Девчонки, смотрите какие я весы встретила у нас в магазине, третий день мучаюсь, может и мне такие надо, "гламурненькие"... Vkiseleva21, Alina1989, algusya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 8 минут назад, НатальяП сказал: Девчонки, смотрите какие я весы встретила у нас в магазине, третий день мучаюсь, может и мне такие надо, "гламурненькие"... заверните мне все, беру оптом!!!! Rezavy, НатальяП, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение