25 июля 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: новый рецепт похудения: говорят, попу хорошо прокачивает привычка приседать, пока чистишь зубы Хельга, Mizeri, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: говорят, попу хорошо прокачивает привычка приседать, пока чистишь зубы вспоминается неприличный анекдот про попа и алкашей Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вспоминается неприличный анекдот про попа и алкашей мне не вспоминается, но уже смешно Mizeri, Svetl@n@ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: мне не вспоминается, но уже смешно боюсь, что забанят меня за анкдоты, где упоминаются служители культа Mizeri, Alina1989 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: боюсь, что забанят меня за анкдоты, где упоминаются служители культа Замени многоточием, а мы сами нужные слова подставим Alina1989 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 ага, это как пересказывать некоторые книги: Книга, про которую вообще непонятно как рассказывать, чтоб без спойлеров. Как-то так: а ей *, а она *, а потом её * *, а * * * * и всем *. Но * и * * * * или *. Вот ведь *. (с) https://t.me/melkiy_bes Ан4оус, Svetl@n@ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Замени многоточием, а мы сами нужные слова подставим бородатый анекдот, да и действительно неприличный, стесняюсь я. Неужели не слышали никогда "про присядку"? Catopuma, Alina1989, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: бородатый анекдот, да и действительно неприличный, стесняюсь я. Неужели не слышали никогда "про присядку"? Хм.... Может память даёт сбой, но сообразить пока не могу... А ты вот что, в личку пиши! Svetl@n@, Alina1989, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 чет и я про присядку не помню)) возьмите меня в личку третьей - анекдоты потравить Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: чет и я про присядку не помню)) возьмите меня в личку третьей - анекдоты потравить почта дошла? Catopuma, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 57 минут назад, Svetl@n@ сказал: почта дошла? Я тож такой анекдот хочу! 1 час назад, Marteire сказал: говорят, попу хорошо прокачивает привычка приседать, пока чистишь зубы я боюсь, что у меня тогда вся ванная будет в зубной пасте)))) Svetl@n@, Alina1989, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: я боюсь, что у меня тогда вся ванная будет в зубной пасте)))) а я боюсь, что или *опой об ванну припечатаюсь, или челюстью к той самой раковине приложусь. Как то не располагают габариты наших ванных комнат к гимнастическим экзерсисам snowflake, Yulik, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ой,девчонки,выздоровели)))В связи с похудением по-другому смотришь на такие болячки)))Сегодня в качестве фитнеса генералила в детской.Из питания -снова подружились с биокефиром))Заменяю им "поздний" ужин (это когда на ночь охота пожрать,извиняюсь)))) Ан4оус, Marteire, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: а я боюсь, что или *опой об ванну припечатаюсь, или челюстью к той самой раковине приложусь. Как то не располагают габариты наших ванных комнат к гимнастическим экзерсисам Точно! Про головой об умывальник я что-то даже и не подумала... Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Сегодня 74... опять в плюсе... А сегодня еще на ДР, даже страшно завтра на весы вставать. Alina1989, Mizeri, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А я вот пропущу два отчета, в конкретном плюсе сегодня, уйдет все лишнее до 74,5, потом появлюсь с отчетом в понедельник, а то буду как качели, то +, то - ... Никакой силы воли на неделе, пошел минус, обрадовалась, вернулась к прежнему "безрежимному" питанию... Svetl@n@, Alina1989, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А я то думаю, чего это Наташа не отчиталась сегодня первая?... Давай, пропускай не 2 отчета, а лучше 1)) Вес 68,5 кг. Питалась не очень, вроде и ПП, но надо бы поменьше, воды пила мало. УВЧ прекратила делать, приняла решение пока закончить лечение на этом, подключила нетрадиционную медицину)) Уже почти не болит) Еще обнаружились другие проблемы со здоровьем, физиопроцедуры несколько месяцев противопоказаны)) Лечусь снова, но уже от другого)) Старость - не радость))) Вот уж точно, не понос, так золотуха)) Лапу берегу теперь еще пуще) Собралась на первую тренировку после перерыва, а её отменили, так как все разъехались(( А мне ооочень надо было, все стрессы затренировать, другой тренер согласился провести персональную треню. Классно было)) Кайф! Теперь всё болит)) Тренировки пока недели 2-3 будут чисто силовые, без кардио, прыжков всяких и нагрузки на ногу, и без моих любимых приседаний((( Боже, как же соскучилась по этому))) И да. Про кг. Дошла до той стадии, когда не кг в приоритете, а размеры. На кг буду посматривать, но главный мой показатель - габариты. Ну и мышцы)) Со следующего отчета возобновляю обмерку себя раз в месяц. И НЕ ЖРАТЬ!!!))) Калории урежу в эту неделю, слово даю перед лицом единомышленников)) А то, распустилась, понимаешь ли, на прошлой неделе, стрессы заедала(( Хельга, Mizeri, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 12 минуты назад, Rezavy сказал: Калории урежу в эту неделю, слово даю перед лицом единомышленников)) А то, распустилась, понимаешь ли, на прошлой неделе, стрессы заедала(( Вот это правильный подход! А я посмотрела передачу, что малина от похудения хорошо помогает, ела всю неделю малину вечерами, огород под боком, пошла поела, а потом опять поела, а потом решила еще и вареньем поесть, так сказать с сахарком вприкуску, да с чайком... Или я ее не правильно ела, или она меня "не стройнит"... Называется, поставила эксперимент над собой... Marteire, Mizeri, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Девчонки,привет!У меня 66,8.Плюс 100 гр. Я не удивлена,так как активности никакой,физ.нагрузок 0. А вот питание....у папы юбилей с шашлыками,у мужа вечера свободные были,что редкость,так мы на речку,а потом по пивку с пиццей.Короче,расслабон,это тоже надо)))) Леночка,Rezavy,поправляйся поскорее!Болячки,это так тяжко,ты вышиваешь сейчас? Svetl@n@, Mizeri, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, НатальяП сказал: Вот это правильный подход! А я посмотрела передачу, что малина от похудения хорошо помогает, ела всю неделю малину вечерами, огород под боком, пошла поела, а потом опять поела, а потом решила еще и вареньем поесть, так сказать с сахарком вприкуску, да с чайком... Или я ее не правильно ела, или она меня "не стройнит"... Называется, поставила эксперимент над собой... Наташ,я так на клубнике сидела,но от нее реально худеешь.Нужно по возможности почти одну клубнику кушать.Так хорошо,есть захотелось,я клубничку,что интересно,чувство голода реально притупляется. Хельга, НатальяП, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 У меня стабильно 46,2. Но в питании я тоже расслабилась, надо бы график устаканить... Mizeri, Alina1989, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 на весах 69,6 кг, прошедшая неделя ознаменована совершенно хаотичным питанием - где и как получится... физнагрузки не было, но начну активно исправляться Хельга, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А я сегодня взвесилась , и что ожидаемо +1 кг за прошедшие пару недель. Я вот их прям вижу!!! Всю предыдущию неделю проболела на ногах, продуло в прошлые выходные, не до "активности" было. Может и это еще сказалось. в общем, у меня "круг замкнулся". К отпуску я снова с первоначальным весом. Marteire, Ан4оус, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Marteire, Rezavy, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ириш @Marteire , ты у нас победительница на этой неделе! Marteire, НатальяП, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение