21 июля 2017 вселился вес Svetl@n@, Vkiseleva21, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 У меня вот такие (взяла на желание) Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Только что, Alina1989 сказал: У меня вот такие (взяла на желание) красивые... Я даже сначала подумала, что это очередную кружевную шальку демонстрируют Vkiseleva21, НатальяП, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Доброе утро!!! Вес 74,5 кг, по цифрам -0,5, а на самом деле 0, просто ушла лишняя жидкость из организма. Питания то придерживалась, то нет, на выходных позволила себе лишнего (пицца, шашлык и т.д.), спорта не было как такового, зато была загруженность на работе и физическая и умственная... Alina1989, Rezavy, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 У меня 69,8, но это, я думаю, отголосок активной велонедели, так как на той я делала что хотела и дополнительно не двигалась. Rezavy, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Девочки,а у меня 66,7. Минус 1,2 кг.Подхватила от дочки ротавирус,аппетита нет как такового.Активности не было. Ан4оус, Marteire, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 А я забыла утром взвеситься. Но чувствую, что вчерашние шашлыки оставят на мне свой след... Marteire, Rezavy, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 а я боюсь взвешиваться. Вчера тусили с друзьями, зашли в заведение с монокухней: пельмени всех времен и народов. Я брала свои любимые равиоли с грибами и сыром, и у мужа еще пару мантов прихватила. Теперь весы обхожу стороной, чтобы не расстраиваться. Одна надежда - на скорый отпуск. Буду там минералочку пить, да много пешком ходить НатальяП, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Света, ну зачем про пельмени-то... блин, теперь вареников хочется Svetl@n@, Alina1989 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Света, ну зачем про пельмени-то... блин, теперь вареников хочется там есть, с вишней Alina1989, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: там есть, с вишней а я с творогом люблю... так люблю.... Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Только что, Marteire сказал: а я с творогом люблю... так люблю.... Скрытый текст "будете у нас, на Колыме" (с) , заходите: сетевое заведение - Пельмения. Недорого и вкусно Ан4оус, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 У меня сегодня 73,6. Спорт слегка, еда умеренно )) Rezavy, Svetl@n@, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 9 часов назад, Ан4оус сказал: А я забыла утром взвеситься. 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: а я боюсь взвешиваться. И я забыла взвеситься утром. Наверное, потому и забыла, что боюсь)) ПП, но с нарушениями, тренировок - нисколечко. Продолжаю лечиться)) Ан4оус, НатальяП, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Девушки, можно я табличку завтра слеплю? "Я была навеселе и каталась на метле" (с), после работы встречалась вживую с виртуальной подругой с соседнего форума. Несколько лет дружили "по переписке" и вот её занесло в мои края. После душевных посиделок, боюсь, табличка мне не поддастся. Mizeri, Хельга, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Вкусно ли вам было? Alina1989, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Вкусно ли вам было? Ооочень! Особенно шеф-повару удалось красное вино . Но от десерта я героически отказалась, а ведь официант искушал скидками на десерт! Marteire, Ан4оус, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Svetl@n@, Света ты герой! Отказаться от десерта... У меня 46,2 таки обжорство не прошло даром... Сегодня утро началось с планки, так что снова в бой! Svetl@n@, Mizeri, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Svetl@n@, Света ты герой! Отказаться от десерта... Ань, в меня банально уже не лезло Mizeri, Хельга, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Ань, в меня банально уже не лезло столько вина было? Svetl@n@, Хельга, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: столько вина было? Ну мы же его закусывали Хельга, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Mizeri, Rezavy, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 И победителем этой недели у нас становится @Alina1989! Алина, поздравляем! Mizeri, Marteire, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Алина - молодец! Вы выздоровели? Mizeri, Svetl@n@, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 новый рецепт похудения: algusya, Marteire, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение