24 августа 2017 18 часов назад, Marteire сказал: Ань, я давно хотела спросить - как твой марафон ВК? Закончился уже)))) Я в следующие туры не пошла. Полезности я из него извлекла. Ну и выяснилось, что в деле похудания я не командный игрок... Мне одной как-то удобнее, в своем темпе. Да и худеть мне уже не очень надо, скорее проблемные зоны прорабатывать... НатальяП, Rezavy, algusya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Доброе утро! Вес 75,5 кг, что-то совсем у меня ничего не скидывается, наверное надо подключать спорт... Попробую начать на этой неделе, хотя на улице холодно, дома холодно, вечером одно желание - спрятаться под одеяло и согреваться, даже не вышиваю, пальцы замерзают... Svetl@n@, Ан4оус, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: Попробую начать на этой неделе, хотя на улице холодно, дома холодно, вечером одно желание - спрятаться под одеяло и согреваться, даже не вышиваю, пальцы замерзают... Наташа, у вас чтоль уже зима начинается? Marteire, НатальяП и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 45 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, у вас чтоль уже зима начинается? Вчера утром была следующая картина: Снег, однако... И такое в августе бывает... в местности приравненной к районам Крайнего Севера Сегодня уже теплеет, надеюсь на 1 сентября будет +22 как и обещают. tavenir, viola33, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 35 минут назад, НатальяП сказал: Снег, однако.. Хехе Svetl@n@, Mizeri, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 У меня 66,8 кг (вроде +0,4), в отпуске сказывается отсутствие умственного аврала. Это было ожидаемо))) Писала уже, что в отпуске без выноса мозга при прочих равных условиях и даже бОльшей физической активности всегда набираю вес. Если бы не трени, прибавила бы еще больше... Постараюсь удержать вес за эту неделю отпуска. Почти 5-6 разовое ПП, было 8 тренировок (кайфанула, сходила еще на 2 пилатеса: классический и не очень). Классический - не понравился, вообще не моё, нагрузки мало, даже почти нет её, на этой неделе на него не пойду. Прогресс в планке наметился, 2х минутную уже хорошо держу. НатальяП, Alina1989, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Светик, Svetl@n@, с наступившим тебя днем рождения! Шикарного тебе года! Пусть он будет интересным на события, впечатления и эмоции! И счастья тебе! И повышивать успевать)) Svetl@n@, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: Снег, однако... однако... Я утром забыла взвеситься, но что-то всю неделю расслаблялась, сладкое ела. Наверняка плюс будет... постараюсь не забыть взвеситься вечером после танцев! Svetl@n@, НатальяП, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: однако... Я утром забыла взвеситься Уже с волнением наблюдаю за вашей темой - вдруг Анчоус напишет 39 )) П.С. До сих пор в шоке от 44-х НатальяП, Mizeri, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Я сегодня с утра встала на весы и испытала некое охренение от озвученной ими цифры! Я, пожалуй. пока помолчу, вернусь с работы и взвешусь еще раз. Видать два праздника подряд (фестиваль. про который у себя в теме рассказывала и ДР подруги. про который никому не расскажу) не есть хорошо. А вот не есть было бы хорошо, но обратно уже не отмотаешь.... Rezavy, НатальяП, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 У меня тоже ничего радостного 74,2 кг, опять плюс НатальяП, Aleksacha , mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 часа назад, longi_46 сказал: Уже с волнением наблюдаю за вашей темой - вдруг Анчоус напишет 39 )) П.С. До сих пор в шоке от 44-х Чуда не будет((( 46 3 часа назад, mamatata сказал: А вот не есть было бы хорошо, но обратно уже не отмотаешь.... Аналогично НатальяП, Aleksacha , Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Девочки, возьмите меня обратно. На форум вернулась. И в эту темку срочно надо. Вес сегодня 75,3... надо брать себя в ежовые рукавицы. Ну и ваши пиночки пригодяться.. НатальяП, Alina1989, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Я офигеваю еще больше, чем с утра. Девочки 62,2 НатальяП, Ан4оус, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 часа назад, Хельга сказал: У меня тоже ничего радостного 74,2 кг, опять плюс 15 минут назад, Ан4оус сказал: Чуда не будет((( 46 10 минут назад, Aleksacha сказал: Девочки, возьмите меня обратно. На форум вернулась. И в эту темку срочно надо. Вес сегодня 75,3... надо брать себя в ежовые рукавицы. Ну и ваши пиночки пригодяться.. 1 минуту назад, mamatata сказал: Я офигеваю еще больше, чем с утра. Девочки 62,2 Это эпидемия!!!!!! Хельга, Aleksacha , НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 8 часов назад, Rezavy сказал: Светик, Svetl@n@, с наступившим тебя днем рождения! Шикарного тебе года! Пусть он будет интересным на события, впечатления и эмоции! И счастья тебе! И повышивать успевать)) Леночка, спасибо за поздравление и добрые пожелания Пусть всё сбудется! А вот эпидемию - отставить, я уже боюсь представить, что мои весы покажут по возвращении из отпуска. Marteire, Aleksacha , Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Это эпидемия!!!!!! Холодает однако... Ан4оус, Svetl@n@, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: Холодает однако... ага, я тож про осень хотела написать)))) НатальяП, Marteire, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ну что, сегодня утром уже -1,5 кг И что это было? Mizeri, Svetl@n@ и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Читаю я вас девочки, и умиляюсь... 62,2, 74,4... 44 - это вообще нечто! И что мне делать с моими 93,5? Пойти и удавиться? Aleksacha , Marteire, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, sakineva сказал: Читаю я вас девочки, и умиляюсь... 62,2, 74,4... 44 - это вообще нечто! И что мне делать с моими 93,5? Пойти и удавиться? А зачем? Вам с ними некомфортно? Здесь собрались только те, у кого есть желание что-то изменить в себе, но не всегда хватает на это сил. А кому и так хорошо к нам не заглядывают Mizeri, Svetl@n@, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Так у меня тоже есть желание! Извините, если кого-то задела. Просто у меня мечта запредельная - дойти до 70. Да, я тоже хожу в фитнес-зал и стараюсь придерживаться правильного питания. Если бы у меня был вес 60, я бы вообще ничего не делала. Поэтому и умиляюсь. Извините, никого не хотела обидеть... НатальяП, Marteire, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Да ничего страшного! Присоединяйтесь, если есть желание! Меня очень стимулирует необходимость вслух озвучить цифру каждый понедельник Как минимум, стараюсь не набрать. sakineva, Mizeri, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Да ничего страшного! Присоединяйтесь, если есть желание! Меня очень стимулирует необходимость вслух озвучить цифру каждый понедельник Как минимум, стараюсь не набрать. Спасибо за приглашение! Я подумаю. Как-то пока не тянет позориться каждый понедельник , хватает собственного самоедства... Alina1989, Svetl@n@, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, sakineva сказал: Читаю я вас девочки, и умиляюсь... 62,2, 74,4... 44 - это вообще нечто! 1 час назад, sakineva сказал: Если бы у меня был вес 60, я бы вообще ничего не делала. Понимаете, дело не только в весе, но и в росте, а так же в распределении этого веса по организЬму... Эти мои 44 46 все вниз ушли, вот и выходит, что цифра смешная, а на деле - мелкорослая толстушка с большой *опой... mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение