29 августа 2017 6 минут назад, Ан4оус сказал: с большой *опой... Ну, у меня тоже нижняя часть перевешивает У меня рост 165, а у вас? А вообще, я читала где-то, что разница в размерах между низом и верхом (внизу размер больше), это типичная славянская особенность. Этим себя и утешаю Svetl@n@, Ан4оус, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Посчитала тут, как вы считали, количество граммов на 1 см роста, получилось 567 грамм. Много. Но, если я возьму ваш результат, Анечка, 300 г на 1 см, получается, что я должна весить 49,5 кг. Это все таки очень мало. Я столько в 12 лет весила. Хотя, конечно, девочка я была довольно упитанная. Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 но дело же не только в фактических цифрах, но и в ощущении комфорта в своем теле... и если исходить из того, что все мы психически здоровы (а я склонна считать именно так), то не так важно, с каких значений кто начинает и к каким значениям кто стремится - главное поддерживать друг друга в стремлении к цели... поэтому, Светлана, присоединяйтесь - не скинем, так поболтаем девочки, все вчера отчитались? sakineva, Rezavy, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 15 часов назад, Aleksacha сказал: Девочки, возьмите меня обратно. На форум вернулась. И в эту темку срочно надо. Вес сегодня 75,3... надо брать себя в ежовые рукавицы. Ну и ваши пиночки пригодяться.. Саша, берем! Вот только старые записи ко мне не перекочевали, а потому напомни, пожалуйста, свой рост и цель. Наша табличка: Каким-то мистическим образом мой вес уменьшился на 0,8 кг, что делает меня вроде как победителем прошедшей недели, но давайте меня не надо поздравлять - я ничего не делала, вообще! У меня хандра и невышиванец Ан4оус, Aleksacha , Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, Marteire сказал: Саша, берем! Вот только старые записи ко мне не перекочевали, а потому напомни, пожалуйста, свой рост и цель. Рост 163 и цель пусть будет 55 кг Marteire, Mizeri, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Наша табличка: Mizeri, Aleksacha и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, mamatata сказал: я ведь тот вес записала? или записать вторую попытку? давай не плакай! Aleksacha , Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, Marteire сказал: я ведь тот вес записала? или записать вторую попытку? давай не плакай! ужо оставляй, как есть. Если постараюсь (что маловероятно, так как в воскресенье венчание у подруги и ресторан) то буду победителем Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 5 минут назад, Marteire сказал: У меня хандра и невышиванец Хандру оставляй. У меня тоже был невышиванец на 3 месяца почти. Но сейчас все образовалось. Снова вышиваю. А в связи с возвращением решила разыграть конфетку небольшую если кого заинтересует-приходите Marteire, Mizeri, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 минут назад, Marteire сказал: У меня хандра и невышиванец а в связи с чем? Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: а в связи с чем? да не знаю, хроническая усталость... на той неделе пришлось помотаться прилично плюс работы привалило... ощущение, что год уже закончился, а ты ничего не успел Rezavy, yuss, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, Marteire сказал: да не знаю, хроническая усталость... на той неделе пришлось помотаться прилично плюс работы привалило... ощущение, что год уже закончился, а ты ничего не успел Надо устроить себе праздник. ФР тебя не прельщает? Marteire, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 я очень ее жду! но представляешь - на весенней формуле было много новинок, много крутых наборов, которые очень понравились, и денежка была, а я все равно купила только иглы сейчас разрешила себе купить какой-нибудь набор - просто так - дважды пролистала свои хотелки - все их хочу, все нравятся, а для покупки сейчас ничего не приглянулось... потому что понимаю, что если сейчас начну что-то покупать, потому что хандра (читай - скучно), то они никак мне не помогут - ну порадуюсь я полчаса, а потом?.. начинать все равно не буду сейчас, и времени вышивать не так много.... да и траты лишние мне ни к чему - у меня мама и муж умудрились родиться с разницей в один день - а подарки еще не куплены, хотя осталась всего неделя, ну какие тут наборы... начала пить витамины - вроде какой-то эффект есть, в течение дня чувствую себя получше, а по утрам все равно в эту хладь вылезать не хочется Mizeri, Rezavy, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Печалька, нужна какая-то встряска. Может устроить себе тур выходного дня? Или финансы не позволяют? Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 во второй половине сентября, если получится, вырвемся на выходные, а так - все выходные на что-то уже расписаны... да и Володька зашивается, сам без сил приезжает домой... Svetl@n@, Rezavy, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Только что, Marteire сказал: во второй половине сентября, если получится, вырвемся на выходные, а так - все выходные на что-то уже расписаны... да и Володька зашивается, сам без сил приезжает домой... ну, а если не на машине, а реально какой-нибудь близкий тур на автобусе. У нас в Вильнюс ездят, во Львов... в Питер Aleksacha , Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 одна не поеду, мне не в кайф, а Вова очень это все не любит - автобусы, поезда... детка мой капризный mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: одна не поеду, мне не в кайф, а Вова очень это все не любит - автобусы, поезда... детка мой капризный Тады дума, как еще себя взбодрить. Уйди на выходные в спа-салон Svetl@n@, Rezavy, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, sakineva сказал: Ну, у меня тоже нижняя часть перевешивает У меня рост 165, а у вас? А вообще, я читала где-то, что разница в размерах между низом и верхом (внизу размер больше), это типичная славянская особенность. Этим себя и утешаю 150 я. Можно мной расстояния измерять Ну почему же только славянская? А как же знаменитые латиноамериканские попы? Svetl@n@, Rezavy, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 14 минуты назад, Ан4оус сказал: Ну почему же только славянская? А как же знаменитые латиноамериканские попы? Далековато от нас.. Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Ну что, сегодня утром уже -1,5 кг И что это было? В вумной статье вычитала, это "эффект йо-йо", хотя больше смахивает на глючные весы Mizeri, Ан4оус, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 6 часов назад, sakineva сказал: Читаю я вас девочки, и умиляюсь... 62,2, 74,4... 44 - это вообще нечто! И что мне делать с моими 93,5? Пойти и удавиться? "Понять и простить" (с) 6 часов назад, sakineva сказал: Спасибо за приглашение! Я подумаю. Как-то пока не тянет позориться каждый понедельник , хватает собственного самоедства... Почему же сразу позориться? Если каждую неделю показвать минус "сто грамм, а то и стописят" (с) , то это будет не позор, а достижение Rezavy, sakineva, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 4 часа назад, Ан4оус сказал: Понимаете, дело не только в весе, но и в росте, а так же в распределении этого веса по организЬму... Эти мои 44 46 все вниз ушли, вот и выходит, что цифра смешная, а на деле - мелкорослая толстушка с большой *опой... Рыпка, ты шо на себя наговариваешь? Помню я тебя на питерской встрече - на толстушку никак не тянешь ОльгаТольна, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 17 часов назад, sakineva сказал: Далековато от нас.. Но попы то есть)))) 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Рыпка, ты шо на себя наговариваешь? Помню я тебя на питерской встрече - на толстушку никак не тянешь Эт я уже схуднула малость. Щас то еще худее, но попа всё равно не идеальная(((( В одежде то ничего, а вот в купальнике мне вообще не нравится, я 3 года уже не купалась и даже не загорала... Rezavy, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: В одежде то ничего, а вот в купальнике мне вообще не нравится, я 3 года уже не купалась и даже не загорала... я в обмороке. Как три года можно лишать себя такого удовольствия? Это ты из-за *опы или так обстоятельства складываются? Пушистая, Alina1989, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение