20 ноября 2017 Всем здравствовать! У меня 69,5. Но это я бегала по квартире с весами, везде разный результат. Как обычно, самый маленький вес - мой. 2 часа назад, Хельга сказал: У меня опять плюс, причем большой сегодня 74,8 кг (+0,8) Причем понимаю, что виновата сама, последние дни просто жор какой-то... И ведь зачастую ловлю себя на том, что не голодная,но жутко хочется что-нибудь съесть! Девочки, как вы поступаете в таких ситуациях? Понятно, что это психологическое, ну или может гормональное, но что делать-то? По поводу жора, это, кажется, так организм стал а зиме готовиться, боится замерзнуть без дополнительных жиров. Mizeri, pauchok7905, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 У меня 64,9.Плюс 200 грамм.И тоже жор,вчера гадостей наелась -и колу,и картошку фри.Сегодня на весы страшно было становиться. Хельга, pauchok7905, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Всем привет! Даже писать настроения нет, у меня 75,9 (+ 0,7) . Возможно это перед критическими днями прибавка, а может себя успокаиваю. Были грешки с питанием, тренировки были, но вечером почти перестала с мужем гулять, какая-то погоденка мерзопакастная, дождик моросит. Да и на жору жутко пробивает, видимо зима близко. И хочется ни чего нибудь, а что-то калорийное, меня на этой неделе на скумбрию копченую пробило. Вроде стараюсь есть вредности понемногу и в первой половине дня, но результат налицо. 11 час назад, НатальяП сказал: что-то мне кажется мои механические не работают. Наташ, я свои механические весы выбросила, врали безбожно. Купила электронные, они подороже, но очень классная вещь. 9 часов назад, Хельга сказал: жутко хочется что-нибудь съесть! Девочки, как вы поступаете в таких ситуациях? Такая же фигня! Ем по чуть-чуть, что ж теперь не есть и заболеть что ли? Mizeri, Нюта80, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Всем участникам привет У меня 75,7. Питание ограничивалось в будни. На выходных были нарушения. Но старалась не увлекается. Утром по пироженке. pauchok7905, Хельга, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Девочки, доброе утро. А я застряла на 91 - 90,5, гуляет туда - сюда. Но опять же объемы подтягиваются, если судить по платьям. Еще недельку посмотрю. И буду питание пересматривать. Нюта80, pauchok7905, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 У меня 46,7. Тоже вес гуляет между 46-47. Хотя в объемах не увеличиваюсь. Видимо в тяжелые мышцы жир перекачивается (Это самоуспокоение)))) Ем не без вредностей, но стараюсь более-менее правильно, хотя тоже на жор пробивает... Из нагрузок только танцы. Никак не заставлю себя опять планку начать делать, и ведь знаю же, что результативно... Нюта80, Plotva, pauchok7905 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Привет, табличка за неделю. Девчонки, почти все либо прибавили, либо топчемся на месте Аня- Нюта 80 , минус 1,1 кг Молодец ! НатальяП, Ан4оус, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 7 минут назад, pauchok7905 сказал: Привет, табличка за неделю. Девчонки, почти все либо прибавили, либо топчемся на месте Аня- Нюта 80 , минус 1,1 кг Молодец ! Вообще безобразие сплошное. Мы пересмотрели режим питания. Вроде с места сдвигаюсь Svetl@n@, pauchok7905 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Аня молодец, так держать! Svetl@n@, Нюта80 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Здравствуйте девушки! А можно ли к вам присоединиться? Очень хочется быть красивой и нравиться себе...Без компании мне очень сложно...не хватает мотивации и силы воли... Alina1989, Plotva, pauchok7905 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Татьяна, добро пожаловать! НатальяП, Alina1989, Нюта80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 24 минуты назад, pauchok7905 сказал: Татьяна, добро пожаловать! Спасибо, мне бы еще найти информацию, как правильно отчитываться...я просто пролистала много страниц назад и на первой посмотрела...и не нашла....ткните, пожалуйста, где почитать... Стартую примерно с 80кг (завтра взвешусь утром точно), рост 170, цель максимум 25кг; для начала ставлю цель 5 кг - надо ставить для себя реальные цели...Поправилась за последние 2 года, после отмены ГВ...очень хочу быть стройной и красивой и БУДУ!!! Хельга, pauchok7905, algusya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 2 часа назад, pauchok7905 сказал: Привет, табличка за неделю. Девчонки, почти все либо прибавили, либо топчемся на месте Аня- Нюта 80 , минус 1,1 кг Молодец ! продолжим танцевать, в этот раз, кажется точно про меня Хельга, Svetl@n@, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Татьян, отчет каждый понедельник. Какой точный вес ( минус или плюс). Можно указать объемы, я в табличку данные внесу. Про спорт и питание за отчетную неделю тоже пиши. ТаняВарламова и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, pauchok7905 сказал: Татьян, отчет каждый понедельник. Какой точный вес ( минус или плюс). Можно указать объемы, я в табличку данные внесу. Про спорт и питание за отчетную неделю тоже пиши. Спасибо, поняла) pauchok7905 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 И я хотела бы, можно? Если да, то в понедельник отчитаюсь. Svetl@n@, pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 10 часов назад, vodonika сказал: И я хотела бы, можно? Если да, то в понедельник отчитаюсь. ВЕЛКОМ ! vodonika, Оксана.П., Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Взвесилась сегодня - 79,5кг. Планирую более правильно питаться и хоть мало-мальски нагружать себя упражнениями...изучаю спортзалы в районе работы, хочу пойти для начала на групповые занятия. Хельга, Svetl@n@, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки я наверно тоже к вам присоединюсь, давненько мечтаю чуток фигурку подправить. Все бы ничего, но вот низ живота подводит. Мне главное мотивацию найти и все будет хорошо, но вот лень моя пока с меня не слазит! Худею и таю на глазах только когда сильно переживаю, тогда и вода в рот не лезет, но это ведь не выход, стресс еще никому здоровье то не принес! Мои параметры: рост 162, вес 60,7 Если кто даст советы буду только рада. Я так поняла нужно отчитываться каждый понедельник? Еще по поводу жора, со мной такое тоже бывает, а чаще всего ем за компанию, кто то из домашних садится чаек попить и я с ними, а потом думаю: а ведь и не хотела! Aleksacha , Alina1989, ТаняВарламова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ох,Свет,вот и я компанейская(((Вечно то с мужем за компанию,то с детьми. ТаняВарламова, НатальяП, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Доброе утро! До Нового года осталось 34 дня! Купила я на прошлой неделе себе новые электронные весы, все выходные взвешивалась, вроде стабильно показывают результат, +/- 100 гр.. только вот с механическими цифра не сходится.... Начинаю новый отсчет... Вес 78,2 кг, +1,2 (!!!) Питания и спорта как такового не было, тут "-" по всем фронтам... С сегодняшнего дня беру себя в руки и начинаю заниматься спортом, вроде такой суеты, как на той неделе, не ожидается... Хельга, ТаняВарламова, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки, а я до НГ решила пока не взвешиваться, но продолжать пытаться (!) урегулировать питание и спорт так что я пока буду без циферок, но с вами! вишенка аллая, Нюта80, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 У меня вес пока на том же месте, но я толком ничего и не начала еще... Хельга, pauchok7905, Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 У меня все без изменений. Хорошо это или плохо даже не знаю... Alina1989, ТаняВарламова, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Доброе утро, девочки. У меня без изменений. Ну как без изменений, после пересмотра питания - пошел минус, плюс свидание дало положительный (или отрицательный?) результат. Но выходные проводились у родителей, почти не двигаясь, почти обратно все вернулось. На сегодня 90,4. Но маму я уже перевоспитала, она ПОЧТИ не пытается меня накормить. С воскресения добавила еще кардио в свободные дни, благо абонемент безлимит. А в общем, не могу не поделиться. Гардероб почти весь сидит свободно на мне, мне так нравится. Складок на спине почти нет. Нижнее белье стало велико, но менять пока не буду, денег нету честно говоря. Тренер разглядывая меня со спины во время тренировки, сказала что ...опа классная уже получилась. Если жирки еще с нее согнать, вообще супер будет. Этим местом я никогда обделена не была. Сделали компьютерную диагностику, мышцы хорошо подросли, жирки плохо ушли. Задача к новому году расшевелить как следует жирки. По этому, если можно изменить задачу - поставьте мне пожалуйста цель 85 кг. (новый этап). В этом тоже кстати может быть причина застопоренности, когда на подсознании цифра озвучена. А вообще конечная цель когда-нибудь 60 кг. Ан4оус, НатальяП, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение