20 декабря 2017 19 минут назад, Оксана.П. сказал: У меня обратная ситуация, в меня СТОЛЬКО еды не влазит. Это многих проблема. И у меня была тоже.. Но не обязательно есть блюдо - укусить пару раз яблоко или съесть морковку, черносливку - это уже считается приемом пищи и организм получает сигнал Нюта80 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это многих проблема. И у меня была тоже.. Но не обязательно есть блюдо - укусить пару раз яблоко или съесть морковку, черносливку - это уже считается приемом пищи и организм получает сигнал А эта гадская программа говорит постоянно - еще много свободно места, съеште еще что-нибудь. Nadinka-Blondinka, Нюта80, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: - укусить пару раз яблоко или съесть морковку, черносливку - это уже считается приемом пищи и организм получает сигнал ага, поняла, буду "сигналзировать" организму, вместо кормёжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 13 минуты назад, Оксана.П. сказал: А эта гадская программа говорит постоянно - еще много свободно места, съеште еще что-нибудь. Ну я просто с техникой на "вы". все эти гаждеты и приложения не идут у меня.. Я все по старинке, с тетрадочкой, калькулятором... Эти, к счастью, еще не упрекают... Оксана.П. и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну я просто с техникой на "вы". все эти гаждеты и приложения не идут у меня.. Я все по старинке, с тетрадочкой, калькулятором... Эти, к счастью, еще не упрекают... И у меня блокнот заведен, пробовала в телефоне записывать, но он так не дисциплинирует... Поэтому выкинула приложение с телефона и достала свой любимый блокнот! Нюта80 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: У меня обратная ситуация, в меня СТОЛЬКО еды не влазит. А сколько калорий у вас в день выходит если не секрет? ЗЫ: у меня программа для подсчета ФэтСикрет НатальяП и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Всем привет! Aleksacha , vodonika, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Доброе утро!!! Последняя неделя в этом году... Подарки все закупили? У меня 76,8 кг, (минус 0,6 кг.), питание контролирую, спорт "запускаю" в свою жизнь, но пока еще дозировано Какие предложения по последнему отчету? Может в воскресенье, с утра отчитаться? pauchok7905, Svetl@n@, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Доброе утро девочки. Наконец-то я встала на весы. Выздоровела, в форму вернулась. На сегодняшнее утро вес 88,3 (-1,3), наверное минус должен быть больше, но КД. Спорт, питание как обычно, по графику. Alina1989, ОльгаТольна, Plotva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 И снова здравствуйте. Мой вес на сегодня 69,9. Минус 0,4. Спорта мало, практически нет, стала считать калории, не знаю, на сколько меня хватит. За неделю был только один срыв в воскресенье, новогодний корпоратив. 2 часа назад, НатальяП сказал: Какие предложения по последнему отчету? Может в воскресенье, с утра отчитаться? Можно и в воскресенье, только, боюсь, мои показатели будут неточными, уеду на Новый год в деревню, а там другие весы. pauchok7905, Plotva, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 А у меня 74,5 (+0,4). Все планы сорвались, меня свалил злобный вирус... спорт был только два дня в начале недели. Питание вроде умеренное, а вес ползет вверх. pauchok7905, Svetl@n@, Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем,приветик!У меня 63,4. Минус 0,5 кг. Организм решил разгрузиться перед новогодней загрузкой))))))Я тоже за утро воскресенья! Оленька,выздоравливай! pauchok7905, Svetl@n@, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вес 60,7 (-0,1 кг) и объемы 93 - 71 - 91. Ура! Питание соблюдала, + одна тренировка в бассейне. pauchok7905, Нюта80, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем привет! Нормальные люди все худеют, одна я толстею. У меня 74,9 ( +0,1). Спорт был, но вот с питанием опять грешу Вчера кое-как вытащила мужа на лыжах. Он сегодня утром еле встал, кажется больше не пойдет Я тоже предлагаю в воскресенье отчитаться. Хотя мне не принципиально. я взвешиваюсь каждый день и в тетрадочку записываю. Plotva, Хельга, Нюта80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем добрый вечер) У меня 65,8 (С - стабильность), спорт - да, хотя неделя в цикле тренировок была разгрузочной. ПП - нет, корпоратив и день рождение директора в одну неделю Хельга, Нюта80, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем привет. У меня 74.6 (+0,2). День рождение и КД не оставили шанса. Но рада уже тому, что плюс небольшой. Думала все будет печальнее. НатальяП, Хельга, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Добрый вечер! Табличка за неделю У нас опять все растаяло, по дорогам ручьи бегут. А я только-только лыжи из гаража притащила , эх Хельга, Alina1989, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 часа назад, pauchok7905 сказал: Добрый вечер! Табличка за неделю У нас опять все растаяло, по дорогам ручьи бегут. А я только-только лыжи из гаража притащила , эх У меня вес прежний, пока без изменений! Нас погодка тоже удивила! Сегодня + 2 и моросящий дождик! А мы пельмени собрались делать! Нюта80 и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девчули с Праздниками. У меня 88,1 , минус 0,2. Спорта не было, некогда, питания тоже почти не было -нервы. Желаю всего-всего самого наилучшего в наступающем году Alina1989, Нюта80, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С наступающим!Мира,добра,исполнения желаний! У меня 62,8.Минус 0,6 кг. pauchok7905, Нюта80, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех с наступающим Я без взвешивания, такая суматоха с утра, что без вариантов, отчитаюсь в Новом году (сколько наела за праздничным столом). Хельга, НатальяП, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Привет! У меня без изменений 74,8 . Спорта не было совсем. Питания старалась придерживаться. Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья и успехов во всем! Хельга, Нюта80, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех с наступающим! Счастья и здоровья! Я сегодня не взвесилась. Отчитаюсь через неделю, надеюсь, цифра не очень меня испугает) Оксана.П., Нюта80, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Друзья, с наступающим праздником! Желаю «сбычи мечт»! Отчитаюсь завтра, то есть уже в следующем году Хельга, Нюта80, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение