20 декабря 2017 19 минут назад, Оксана.П. сказал: У меня обратная ситуация, в меня СТОЛЬКО еды не влазит. Это многих проблема. И у меня была тоже.. Но не обязательно есть блюдо - укусить пару раз яблоко или съесть морковку, черносливку - это уже считается приемом пищи и организм получает сигнал Svetl@n@ и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Это многих проблема. И у меня была тоже.. Но не обязательно есть блюдо - укусить пару раз яблоко или съесть морковку, черносливку - это уже считается приемом пищи и организм получает сигнал А эта гадская программа говорит постоянно - еще много свободно места, съеште еще что-нибудь. Нюта80, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: - укусить пару раз яблоко или съесть морковку, черносливку - это уже считается приемом пищи и организм получает сигнал ага, поняла, буду "сигналзировать" организму, вместо кормёжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 13 минуты назад, Оксана.П. сказал: А эта гадская программа говорит постоянно - еще много свободно места, съеште еще что-нибудь. Ну я просто с техникой на "вы". все эти гаждеты и приложения не идут у меня.. Я все по старинке, с тетрадочкой, калькулятором... Эти, к счастью, еще не упрекают... Оксана.П. и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну я просто с техникой на "вы". все эти гаждеты и приложения не идут у меня.. Я все по старинке, с тетрадочкой, калькулятором... Эти, к счастью, еще не упрекают... И у меня блокнот заведен, пробовала в телефоне записывать, но он так не дисциплинирует... Поэтому выкинула приложение с телефона и достала свой любимый блокнот! Nadinka-Blondinka и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: У меня обратная ситуация, в меня СТОЛЬКО еды не влазит. А сколько калорий у вас в день выходит если не секрет? ЗЫ: у меня программа для подсчета ФэтСикрет Svetl@n@ и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Всем привет! Svetl@n@, Aleksacha , vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Доброе утро!!! Последняя неделя в этом году... Подарки все закупили? У меня 76,8 кг, (минус 0,6 кг.), питание контролирую, спорт "запускаю" в свою жизнь, но пока еще дозировано Какие предложения по последнему отчету? Может в воскресенье, с утра отчитаться? Aleksacha , Svetl@n@, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Доброе утро девочки. Наконец-то я встала на весы. Выздоровела, в форму вернулась. На сегодняшнее утро вес 88,3 (-1,3), наверное минус должен быть больше, но КД. Спорт, питание как обычно, по графику. Alina1989, Нюта80, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 И снова здравствуйте. Мой вес на сегодня 69,9. Минус 0,4. Спорта мало, практически нет, стала считать калории, не знаю, на сколько меня хватит. За неделю был только один срыв в воскресенье, новогодний корпоратив. 2 часа назад, НатальяП сказал: Какие предложения по последнему отчету? Может в воскресенье, с утра отчитаться? Можно и в воскресенье, только, боюсь, мои показатели будут неточными, уеду на Новый год в деревню, а там другие весы. Svetl@n@, Aleksacha , Plotva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 А у меня 74,5 (+0,4). Все планы сорвались, меня свалил злобный вирус... спорт был только два дня в начале недели. Питание вроде умеренное, а вес ползет вверх. Svetl@n@, Нюта80, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем,приветик!У меня 63,4. Минус 0,5 кг. Организм решил разгрузиться перед новогодней загрузкой))))))Я тоже за утро воскресенья! Оленька,выздоравливай! vodonika, Хельга, Plotva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вес 60,7 (-0,1 кг) и объемы 93 - 71 - 91. Ура! Питание соблюдала, + одна тренировка в бассейне. Plotva, Хельга, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем привет! Нормальные люди все худеют, одна я толстею. У меня 74,9 ( +0,1). Спорт был, но вот с питанием опять грешу Вчера кое-как вытащила мужа на лыжах. Он сегодня утром еле встал, кажется больше не пойдет Я тоже предлагаю в воскресенье отчитаться. Хотя мне не принципиально. я взвешиваюсь каждый день и в тетрадочку записываю. Svetl@n@, Нюта80, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем добрый вечер) У меня 65,8 (С - стабильность), спорт - да, хотя неделя в цикле тренировок была разгрузочной. ПП - нет, корпоратив и день рождение директора в одну неделю Aleksacha , pauchok7905, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Всем привет. У меня 74.6 (+0,2). День рождение и КД не оставили шанса. Но рада уже тому, что плюс небольшой. Думала все будет печальнее. НатальяП, pauchok7905, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Добрый вечер! Табличка за неделю У нас опять все растаяло, по дорогам ручьи бегут. А я только-только лыжи из гаража притащила , эх vodonika, Svetl@n@, Оксана.П. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 13 часа назад, pauchok7905 сказал: Добрый вечер! Табличка за неделю У нас опять все растаяло, по дорогам ручьи бегут. А я только-только лыжи из гаража притащила , эх У меня вес прежний, пока без изменений! Нас погодка тоже удивила! Сегодня + 2 и моросящий дождик! А мы пельмени собрались делать! pauchok7905 и Нюта80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Девчули с Праздниками. У меня 88,1 , минус 0,2. Спорта не было, некогда, питания тоже почти не было -нервы. Желаю всего-всего самого наилучшего в наступающем году ОльгаТольна, Alina1989, Нюта80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 С наступающим!Мира,добра,исполнения желаний! У меня 62,8.Минус 0,6 кг. Нюта80, pauchok7905, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех с наступающим Я без взвешивания, такая суматоха с утра, что без вариантов, отчитаюсь в Новом году (сколько наела за праздничным столом). Alina1989, pauchok7905, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Привет! У меня без изменений 74,8 . Спорта не было совсем. Питания старалась придерживаться. Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья и успехов во всем! Нюта80, НатальяП, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех с наступающим! Счастья и здоровья! Я сегодня не взвесилась. Отчитаюсь через неделю, надеюсь, цифра не очень меня испугает) pauchok7905, Alina1989, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Друзья, с наступающим праздником! Желаю «сбычи мечт»! Отчитаюсь завтра, то есть уже в следующем году Alina1989, Хельга, Нюта80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение