Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

Девочки, добрый вечер, я отчитаюсь на следующей неделе. Я боюсь на весы вставать. И так год начался очень плохо, цифра на весах будет контрольным выстрелом 

Alina1989, Хельга, pauchok7905 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy:Доброе утро!:l_daisy:

5a5c0495deb88_IMG-307dbffa2f832d90f3d4cf6358c0e060-V(1).thumb.jpg.fb282963cd0ea26fb254234878a272ed.jpg

У меня 75,4 кг (-0,6). Питания придерживаюсь, а вот спорт так и не впустила в свою жизнь. Сейчас пишу и думаю. чем занималась вечерами, могла бы и поприседать для начала, тем более не так и много надо времени, буквально 5-10 минут... :pardon:

Обязуюсь провести три спортивных вечера на неделе! :pioneer::l_training:

vodonika, Нюта80, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, набирать вес проще, чем сбрасывать... У меня 75,4 (-0,2) кг. Питание помаленьку приходит в норму, а вот со спортом все как-то не складывается.

1 час назад, НатальяП сказал:

Обязуюсь провести три спортивных вечера на неделе! :pioneer::l_training:

Присоединяюсь!

Alina1989, НатальяП, Нюта80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня 75,2 (-0,3) , физнагрузка была , но мало. Вечером ленюсь выбраться на прогулки :(. На самом деле минуса как такового нет , уже три недели с цифры 75 никак не слезу. 

vodonika, Хельга, anna5659 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь коротко: без изменений. Тоже дам обязательство каждый день на неделе хоть по 15 минут заниматься. :scaut:

НатальяП, Plotva, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не отчиталась, но за неделю минус два килограмма. Японку не выдержала, ем дробно, но помалу. И полностью исключила сладкое, из хлеба только черный.

Svetl@n@, НатальяП, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!!!:l_sunny:

И опять, и снова - понедельник!:l_dance:

У меня 75,5 (+0,1 кг). Питания придерживалась и заявленные три спортивных вечера провела:l_training: (хорошо хоть не больше обещала...:sarcastic:) Продолжу и на этой неделе, питание + 3 дня со спортом! Может потеплеет на улице к выходным, все хочу на каток выбраться... 

Plotva, Хельга, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 75 (-0,4)кг. Питания умеренное, спорт был.

На улице -37, хочется укутаться в одеяло и не выбираться из него до весны))

pauchok7905, НатальяП, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_sunny:

У меня 74,0 (-1,2) , даже не знаю , что это вдруг нормальный минус. Все было как обычно, немного спорта и слежу за питанием. :D

НатальяП, Alina1989, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

65,7

Одну тренировку прогуляла. Точнее пришла, обнаружила что забыла штаны и ушла :lol:. По питанию - в понедельник был ДР на работе и вкуснейший блинный торт. Пишу и до сих пор слюнки текут)) 

Хельга, pauchok7905, Alina1989 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет отвеса. Вес встал, к сожалению... Но и грешила немного. Колбасы копчёной поела, жидкость уходить перестала. 63.6 в итоге. Цель - 61. А лучше - 60.

Хельга, Plotva, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 61, 6 (+0,2 кг). Если честно, я в шоке, сама не понимаю, что происходит. На неделе были 2 полноценные полуторачасовые тренировки в бассейне, + 4 раза скандинавская ходьба  (с палками). И что?

Питание соблюдала...

Но толку никакого...

pauchok7905, НатальяП, Plotva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, vodonika сказал:

Но толку никакого...

Толк конечно же есть , но он будет постепенно.

Я заметила, что у меня после силовой тренировки , на следующий день идет плюс, примерно 200-300 г. Казалось бы, еле ноги волочу, калории хорошо потратила, но плюс.

А если вечером пройтись быстрым шагом час, и потом удержаться чтобы не налопаться ,то на следующий день минус примерно 300г. 

Вес скачет примерно в пределах одного килограмма, но подобными скачками с сентября месяца постепенно ушло уже  4 кг.

Svetl@n@, НатальяП, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 12:23, vodonika сказал:

У меня 61, 6 (+0,2 кг). Если честно, я в шоке, сама не понимаю, что происходит. На неделе были 2 полноценные полуторачасовые тренировки в бассейне, + 4 раза скандинавская ходьба  (с палками). И что?

Если давно не занимались и чувствовали после тренировок ощутимую боль в мышцах, то прирост веса может быть от повреждения мышечных волокон. А это отек и задержка жидкости

НатальяП, Svetl@n@, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас куда- то пропали  Оксана и Таня Варламова. Девочки где вы, отзовитесь? 

Возвращайтесь в темку к друзьям !:la_kach:

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 15:57, pauchok7905 сказал:

Ольга, напишите пожалуйста свой рост. точный вес и цель . Я в табличку внесу.

Изначально было 65,8. Рост 171 см. Сейчас - 63,8. Спасибо. Цель - 61.

anna5659, Хельга, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Plotva сказал:

Если давно не занимались и чувствовали после тренировок ощутимую боль в мышцах, то прирост веса может быть от повреждения мышечных волокон. А это отек и задержка жидкости

Был перерыв в занятиях, но совсем небольшой, боли не было, потому что это обычная для меня нагрузка, летом даже больше  двигаюсь. Хочу обратить внимание на питание, может, надо сократить порцию еще чуть-чуть?

Поделиться сообщением

16 минут назад, vodonika сказал:

Был перерыв в занятиях, но совсем небольшой, боли не было, потому что это обычная для меня нагрузка, летом даже больше  двигаюсь. Хочу обратить внимание на питание, может, надо сократить порцию еще чуть-чуть?

Уберите соль. Обычно помогает сдвинуть вес.

Svetl@n@ и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в