Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

71,9 - практически стабильность. Четыре раза бассейн, четыре ЛФК, уличные тренажёры и по 10-15 тысяч шагов каждый день. 

Но санаторская еда не дала сбросить вес )))))

НатальяП, Plotva, vodonika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девы, у меня 66,7 (+0,9 кг), хотя объемы у меня уменьшились (слежу по ремешку от часов, сейчас застегивается на одну планку туже чем раньше) Но нормально так вес качает за неделю, надеюсь что это мышцы :rolleyes:

По тренировкам: неделю отзанималась в графике 3 дня\3 тренировки, 1 день перерыва и опять 3 тренировки подряд. Сплю теперь как младенец, меня ничто не отвлекает. Ни телевизор работающий, ни клацанье мужа за компом :D А сны какие снится стали: яркие, динамичные. Сто лет уже не снились такие.

По питанию: мне посоветовали добавить углеводов, вроде как от недостатка углеводов могут быть отеки. Ну если судить по объемам отеки спали, зато вес прирос :lol:

pauchok7905, НатальяП и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с отчетом, пока без изменений ( 74,5). Пыталась больше налегать на фрукты и чуть-чуть вес уменьшился, но в выходные жарили шашлыки. Дочка заканчивает институт, сдавала диплом, ну и как не отметить. Еще два раза на неделе выбиралась вечером кататься на роликах.

1.thumb.png.c639caeb4e9c3ea33736027cc8a61795.png3.thumb.png.5076820d20b2958daa7ff1ff8c12a6eb.png

НатальяП, vodonika, Alichka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!!! :l_sunny:

У меня 75,3 кг (-0,7 кг), и питания, и спорта :l_training: придерживаюсь! В начале августа встреча с родственниками на Юбилее дядьки, стимул для меня :wink: А потом и впервые 1 сентября и у сына, и у меня, как у мамы:wink::girl_haha:

Plotva, Alichka, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

60 кг (+0,2), чуть больше, чем было, спорта не было, т.к. простудилась((( уезжаю на море в отпуск до 17 июля, так что временно не буду отчитываться. Всем успехов и здоровья!

Т@тьяна, Alichka, pauchok7905 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпуск не идёт на пользу. Сегодня 72,4 ((

На прошлой неделе одна тренировка и один стрейчинг. Два раза прополка огорода ))) 

pauchok7905, Plotva, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, я с запоздалым отчетом. У меня 74,8 (+0,3) . У нас установилась жара, вторую неделю 30-34 градуса ( это в тени градусник показывает). Никакого спорта нет, мне бы этот кошмар пережить. Ненавижу жару. Баловалась мороженым и вот результат :(

1.thumb.png.477523d97dd1770c6e61022774480d4e.png

НатальяП, Alichka, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня удивительная история. Я в выходные не занималась, плюс ещё в воскресенье грех было не отметить победу сборной, но блин! 65,5 (-1кг) 

pauchok7905, Т@тьяна, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!!!:l_sunny:

У меня 74,6 кг (-0,7 кг), по всем фронтам +:wink:

Погода немного подкачала для прогулок на воздухе, холодно и дождь моросит... Может к выходным наладится, а то у меня столько планов, столько планов с ребенком :girl_haha:

pauchok7905, Т@тьяна и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня 74,5 (-0,3) , спорта пока нет, питание пытаюсь контролировать. Постоянные качели туда, сюда полкило. 

Вчера было праздничное обжорство по поводу окончания дочкой института. Удивительно, что плюса нет :biggrin:

Т@тьяна и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт будет завтра. И с огромным плюсом (( сейчас за границей, устраиваю себе праздник желудка )))

Правда пешком два дня больше 20 тысяч шагов!

И две тренировки были на прошлой неделе... Но еда, она такая вкусная....

Т@тьяна, Plotva, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась, взвеситься. Всё не так уж плохо, как я думала. 72! И это минус 0,4 к предыдущему весу))

Plotva, Т@тьяна и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня 74,5 кг (-0,1 кг), питание и спорт +.

Хоть и погода была отличная, но планы так и не осуществились, все выходные в няньках, сестра подкидывает нам своих двоих... :girl_haha:

Plotva, pauchok7905 и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня 73,8 (-0,7), опять стала записывать все что сьела. Старалась напирать на овощи и фрукты. На этой неделе было много активности на даче.

Plotva, Alichka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ленилась по полной последнюю отпускную неделю: никакого правильного питания и занятий спортом. Сегодня первый рабочий день, взвеситься забыла, приду сделаю))

Plotva, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня 65,4 (=1,1). Тренировки были стабильно. Еда стабильно расслабленная: мороженко, дыньки, грушки и прочая фруктозно-глюкозная дрянь)

Alichka, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже все грустно... в пятницу было 57,6, но потом пришли выходные, гости, шашлыки... в результате 58,5:cray: Надеюсь, к среде все уйдет. Добавила велосипед ежедневно.

pauchok7905, Plotva, Alichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

постояла на весах. Но они, похоже, застряли на цифре 72. Так что не так уж и плохо)) - к предыдущему весу без изменений

Plotva, НатальяП и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня 74,0 кг (-0,5 кг), по питанию -, а со спортом дружила на той неделе:l_training:. Как-то немного устала от всего, поэтому позволяла и сладенькое, и жирненькое :girl_haha:Но совесть меня не мучает совсем, организм требовал :sarcastic_blum:

Alichka, pauchok7905 и Plotva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в