Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Вместе на пути к гармонии

Рекомендованные сообщения

НатальяП, Наталья, поздравляю с первоклассником!:l_sunny:

У меня на этой неделе 72,8. Собой недовольна, поставленного графика сброса (1-1,5 кг в неделю) пока не получается придерживаться(( Неделя тоже пролетела быстро, дома все позаболевали, на работе проблемы, было совсем не до спорта( На этой неделе опять себе клятвенно обещаю дойти до фитнеса. В предыдущие недели походила на большинство групповых занятий (тренажеры не люблю): йога скучно, степ, zumba я вообще не успеваю за всеми, круговые тренировки/функционал я люблю, но их у нас почти все платные сделали. В общем я в поиске) Единственное, что понравилось это аквааэробика, после нее я дня два ручку не могла держать и ходила еле-еле, а совсем не заметно во время занятий было, что ты как-то напрягаешься.

НатальяП, pauchok7905, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня! У меня 75,5 (-0,3), решила взять себя в руки и спорта было прилично- ролики, три пробежки утром по часу, две тренировки дома провела, вечерами пешком быстрым шагом тоже по часу. Питания стараюсь придерживаться. Думала скину минимум кило, но ни хрена. Вот чувствую, что попа сразу крепче стала и больше никаких изменений :unknw:

НатальяП, yuss, Alichka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Доброе утро!:l_sunny:

У меня 72,0 кг, без изменений, спорта не было как такового, немного уборочных работ на огороде, да и с питанием совсем беда, на выходных стряпали пироги, наелась на ночь, хотя ведь знаю, что не желательно, но никак не могла устоять, так и манили... На работе холодно, постоянно пьем чай для согрева, если бы только чай...  Скорее бы уже потеплело...:wink:

Alichka, yuss и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже похолодало, чтобы согреться, много кушаю( И даже много пешком за выходные не помогли((

Утром на весах 72,9. Надо уговорить себя снова приступить к занятиям фитнесом)):rolleyes:

yuss, pauchok7905 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alichka сказал:

Утром на весах 72,9.

Елена, цифра верна? + 1,6 за неделю?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, НатальяП сказал:

Елена, цифра верна? + 1,6 за неделю?

к сожалею, весы показали так((( два раза!

Не знаю, может, до завтра подождать ...

НатальяП и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стыд, позор, но я в плюсе. Отговорок много, пытаюсь себя оправдать, но умом все понимаю. Как же это сложно, худеть((( 

Итог 73.2

НатальяП, pauchok7905 и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, привет. Вчера было 75,1 (-0,4), сегодня не знаю, была на даче. Было две пробежки утром, ролики и пешие прогулки вечером, питания стараюсь придерживаться.

Тоже похолодало и сразу на жору пробивает :angry:

yuss и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 72,1, +0,1 кг, всю неделю было не до питания и спорта. Сама болела и ребенок. Столько выпила чая с малиной, брусникой и т.п., что не удивительно увидеть плюс на весах, а вчера еще и побаловала себя оладьями из кабачков, жаренных на масле, пока стряпала, ела, а потом со всеми, а потом еще и на ночь доедала (Вот не поверите, всю неделю их хотела, как иду мимо кабачков на веранде, сразу мысли - надо сделать, да такие, чтобы жирные были и чтобы таяли во рту...) :girl_haha:

pauchok7905 и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :D  У меня без изменений 75,1. Спорта было мало, стала менятся погода и у меня давление скачет и головная боль. Была всего одна пробежка, вчера на даче немного поработала, питание не соблюдала :ph34r: 

Я тоже оладьи из кабачков очень люблю и еще из весенней молодой капусты. А еще кабачки порезать кружочками, обвалять в муке, затем в яйце и пожарить на масле. Сверху мелко рубленый чесночок и зелень. Для меня это наркомановское блюдо, буду лопать, пока дурно не станет :pooh_lol:

Alichka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стыдно признаться, но снова плюс. 72,3((

Но с прошлой недели снова хожу на тренировочки. Начала с легкого: растяжка и суставная гимнастика. Два раза за неделю.

pauchok7905, НатальяП и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2018 в 13:09, Alichka сказал:

Стыдно признаться, но снова плюс. 72,3((

Лена, по моей таблице, минус 0,6 ?!?:wink:

240918.thumb.jpg.98e843e8d35af9b81c4dc3d71be89222.jpg

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, НатальяП сказал:

Лена, по моей таблице, минус 0,6 ?!?:wink:

240918.thumb.jpg.98e843e8d35af9b81c4dc3d71be89222.jpg

Это я ошиблась, перепутала цифры. Правильно - 73,2((

И тренировку вчера пришлось пропустить из-за простуды((

yuss и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Alichka сказал:

И тренировку вчера пришлось пропустить из-за простуды((

Елена, выздоравливайте!

Девочки, пропустила отчет на этой неделе, потому что я в отпуске, с понедельника вернусь.

НатальяП, Alichka и pauchok7905 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Октябрь уж наступил, обалдеть...:wink:

У меня без изменений на воскресное утро. Сегодня даже не вставала на весы, потому как вчера училась готовить мармелад, безе, зефир и конечно, как я могла устоять, все пробовала :girl_haha: Спорта так и не было, боюсь загадывать на эту неделю, время летиииттт... :wink:

pauchok7905, vodonika и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 75,8 (+0,7) , скорее всего приближаются критич.  дни, поэтому такой плюс. Спорта было мало, всего одна пробежка утром и питание не соблюдала. Опять даю себе обещание, что с этого понедельника я точно начну...

НатальяП, vodonika и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тренировок не было из-за простуды. На весах утром 72,5. Минус 0,7 к предыдущей неделе. Начинаю возвращаться к летнему весу))

pauchok7905, НатальяП и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

60,5 (+0,5), видимо, наела в отпуске, спокойная жизнь! Не было спорта, пп соблюдала, но немного нарушала:(

pauchok7905, Alichka и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня 72,7 кг, +0,6. Спорт был, а питания не придерживалась. Да и как, если на выходных делала зефир и безе, вот уже третий день ем. Кто-то от соленого пухнет, а я видать от сладкого... :girl_haha:

Alichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в