Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, не бейте, очень хочется показать! 

Женя, ну ты и метеор.4 дня лично для меня -нереальная скорость. У меня на несложную модель  дней 10 уходит. Шаль и сейчас интересная, а после блокировки она вообще заиграет! Молодец! 

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки, не бейте, очень хочется показать! Пока не стирана- не фиксированна, к выходным будет в порядке.) IMG_20161110_231542.jpgIMG_20161110_231329.jpg Кауни8/1 аква, примерно 130 гр, называется "бегониевый вихрь". Четыре дня,вернее вечера, сидела вязала,как маньяк.

А кто то мне говорит, что я быстро вяжу :mosking: Поздравляю с красоточкой! Жду блокировку и конечно фото во всей красе!

Поделиться сообщением

Женя, классно получилось! Я Бегониевый вихрь четыре раза вязала))) правда, с бисером почти все.. и поэтому на каждую уходило по неделе ;) а ты супер, молодечик!!

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо! Вчера обнаружила, что с иголками-булавками беда, погнулись половина, поэтому и не стала стирать. 

Поделиться сообщением

Ан4оус, Ань, схема бесплатная, в инете их великое множество, выбрала просто описание удобное для меня. И да, она совершенно не сложная. http://modnoevyazanie.ru.com/vyazanie-spicami-dlya-zhenshchin/shal-spicami-begonievyy-vihr/ По этй ссылке описание мне понравилось больше всего.

lisichka, Irina 1, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Я пришла к вам за советом. Дочь пристала ко мне с просьбой связать ей снуд. Подскажите, пожалуйста, какой ширины его вязать? Я вообще вязать умею, но особо не практикую :)

Поделиться сообщением

Lesya80, Олеся, а дочка хочет снуд в один оборот, или два? Опять же вопрос только на шее будет носить, или и на голове, под верхней одеждой, или поверх нее? 

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Lesya80, Олеся, а дочка хочет снуд в один оборот, или два? Опять же вопрос только на шее будет носить, или и на голове, под верхней одеждой, или поверх нее? 

Евгения, снуд предполагаю в два оборота поверх одежды :) Предположительно носить только на шее, но мало ли что взбредет в голову. Я ведь могу еще раз на такой подвиг не пойти:D  Позвонила подруге, у которой есть снуд. Она сказала, что у него ширина 35 см. Это нормально? Универсальная ширина? Я пока навязала совсем немного:

IMG_6480.JPG

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, 35 см нормально, я так понимаю, что вяжешь английской резинкой. По длине по ходу можно примерять. Я вязала вкруговую без шва.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Олеся, 35 см нормально, я так понимаю, что вяжешь английской резинкой. По длине по ходу можно примерять. Я вязала вкруговую без шва.

Да, английской резинкой :)Объемно получается  Так косяки моей криворукости меньше видны 

Длину буду примерять по ходу вязания :) Без шва пока не готова вязать :) Да и вообще, вышивка как-то роднее вязания. Просто поддалась уговорам дочки :) 

Евгения Чичкова и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я купила новую куртку и засела вязать шапку)))) А к шапке потом и снуд надо будет, правда же?:biggrin: Щас немного побольше навяжу и принесу, покажусь)))

Поделиться сообщением

Девочки, это снова я:sorry2: Опять пришла приставать с вопросами. Как вы соединяете нити при вязании? Переход от одного мотка в другой. Так, чтобы кончиков не видно было. На изнанке не вариант, потому что снуд двухсторонний. :sorry2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lisa142 сказал:

Олеся как вариант - посмотри 

Спасибо! Пошла изучать:curtsey:

Поделиться сообщением

Обрати внимания на видео в ссылке, которые расположены с правой стороны, возможно что-то подойдет из них.Лично я , когда заканчивается моток просто накладываю нитку друг на друга от разных мотков примерно  15 см.( не знаю,понятно ли объяснила)

Lesya80 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо большое! Я поняла :) У меня нитки одного цвета, так что думаю, что можно наложить друг на друга :) Спасибо! :curtsey:

Поделиться сообщением

Я одну довязала и еще одну вяжу бини, только спицами. image.jpg

мне очень понравилось вязать квадратными спицами. 

Мартиша, Irina 1, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Женя,красивая шаль!!!Я ее как увидела,сразу поняла что мне она тоже нужна,спасибо за показ и ссылочку на схему!Вяжу второй день уже на 54 ряду,не представляю как ты ее за три вечера умудрилась связать:wacko: я засекала,сейчас с этим количеством петель,один ряд вяжу 10 мин,очень медленно кажется,особенно после носков :D

Я вот только в замешательстве от того как ее заканчивать,написано закрыть крючком,я не поняла как именно,все расписано подробно кроме финала.Может есть где инструкция для чайников?

Поделиться сообщением

Irina 1, Ирина, спасибо! Связала за четыре вечера, не за три.:-)  Петли крючком закрыть просто, в ссылке есть схема, на ней последний ряд обозначен арками, под арками число петель, которые провязываются крючком вместе, над арками- всегда по восемь воздушных петель. И так до конца ряда. Удачи, не забудь показать готовую шальку.)

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Обещала шальку показать после стрки- натяжки, да забыла.) _20161114_202050.JPGIMG_20161114_202306.jpgIMG_20161114_202350.jpg

Боже мой! Как красиво!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Обещала шальку показать после стрки- натяжки, да забыла.) _20161114_202050.JPGIMG_20161114_202306.jpgIMG_20161114_202350.jpg

Волшебно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в