Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

Олеся,, спасибо. Получилось просто шикарно. Быстро ты справилась. Я тоже присматривалась к этой пряжи. Спасибо за мк. 

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Олеся,, спасибо. Получилось просто шикарно. Быстро ты справилась. Я тоже присматривалась к этой пряжи. Спасибо за мк. 

Не за что :) Потом похвались :) 

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я конечно знаю что опытным девушкам эти штучки не нужны,но вот новичкам очень пригодятся. Купила маркеры для петель,с ними очень удобно:good2:20161126_110847.jpg

Turtle_aylataN, mrn1970, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Lesya80 сказал:

У меня осталось 2 мотка пряжи и я хотела бы связать варежки (или на что их еще хватит). Вот у меня как раз с этим проблемы. Варежки никогда не вязала. У Светланы Коломиец (которую мне советовала Евгения) нет МК по варежкам. Хотелось бы услышать проверенные советы :) 

Есть у нее мк по варежки, В ВК точно вчера видела,в 2 частях:good2:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lapyshok сказал:

Есть у нее мк по варежки, В ВК точно вчера видела,в 2 частях:good2:

Да? А я смотрела на youtube и не увидела. Пошла еще раз смотреть. :) 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, нашла! Спасибо :) Это я слепая. Пошла изучать. 

Поделиться сообщением

21 час назад, assiada сказал:

Анна, а ты мк Евгении покупала? Я начала искать его, а у нее многие мк платные стали. А снуд такой хочется давно

Девочки, необязательно платные МК покупать, иногда следует просто очень хорошо в сети поискать. Энтерлак сейчас как раз осваиваю, научилась по этому МК http://www.livemaster.ru/topic/95328-vyazanoe-palto-labirinty-eho-enterlak всё очень доступно и понятно - только берёшь спицы и пряжу и пробуешь поэтапно. У меня сразу всё получилось, сейчас осваиваю энтерлак по кругу, хочу доче связать варьки.

Сейчас с планшета и фото не могу прикрепить того, что у меня получилось, чуть позже кину.

Поделиться сообщением

Обещанное фото: сначала связала как в МК на 8 петель плетёнку, получилось не то для этой пряжи, уменьшила в 2 раза: на 4 петельках. Пряжа Opal, (75% шерсть суперуош, 25 % полиамид) плюс тонкая ниточка силкмохера для пушистости и рамягчения цветовых переходов).Вязалки 005.JPGВязалки 009.JPG

Riin, Turtle_aylataN, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Я конечно знаю что опытным девушкам эти штучки не нужны,но вот новичкам очень пригодятся. Купила маркеры для петель,с ними очень удобно:good2:20161126_110847.jpg

Я раньше вместо маркера использовала нитку контрастного цвета. Это сейчас чего только нет!

Svetl@n@, Lapyshok, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lapyshok сказал:

что опытным девушкам эти штучки не нужны

Ну не скажите, почему же опытным не нужны :D Очень даже нужны - у меня их много - на каждый проект навешиваю вдоль и поперек - считать же как с ними удобно.

Только китайские большими упаковками с Али не покупайте - это из своего опыта говорю, хрупкие, ломаются моментально.

Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже снуд вязала по мк бесплатному на ютубе, поэтапно, правда потом сшивала, ну для первого раза как мне кажется неплохо  

eRLFqvOZFcs.jpgRdeweUTUy44.jpg

assiada, Veta, yuss и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, СветланаЛФ сказал:

Я тоже снуд вязала по мк бесплатному на ютубе, поэтапно, правда потом сшивала, ну для первого раза как мне кажется неплохо  

eRLFqvOZFcs.jpgRdeweUTUy44.jpg

А пряжа какая?Я чего то совсем с этими нитками замарочилась:dw:.Каких только нет:girl_wacko:

Поделиться сообщением

Энтрелак я научилась вязать по бесплатникам из сети. А Женин МК купила, чтобы не парится с круговым вариантом. Да и саму Женю я уважаю, а тогда у нее со здоровьем проблемы были, деньги нужны были...

Поделиться сообщением

Только что, Lapyshok сказал:

А пряжа какая?Я чего то совсем с этими нитками замарочилась:dw:.Каких только нет:girl_wacko:

Пряжа уже и не помню какая, я взяла на попробовать,поэтому особо не выбирала, мне цвет нужен был к шапке такой

Поделиться сообщением

Всем привет! Продолжаем Шалить...

Шаль "Марина", дундага - 100% шерсть, размер 200*100, вес 123гр. 

25(1).jpg25(3).jpg25(2).jpg

И покажу новый процесс, его очень сложно описать словами, вяжу из пряжи  кид мохер на шелке, это прям невесомое облако 

IMG_5600.JPGIMG_5610.JPG

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, какой производитель мохера ?

А если интернет магазин подскажете - будет вообще замечательно .:give_rose:

хочу попробовать связать небольшой палантин из него. 

Девочки,  сто грамм хватит, или побольше взять ?

Поделиться сообщением

Только что, Клюква в шоколаде сказал:

Подскажите пожалуйста, какой производитель мохера ?

А если интернет магазин подскажете - будет вообще замечательно .:give_rose:

хочу попробовать связать небольшой палантин из него. 

Девочки,  сто грамм хватит, или побольше взять ?

Кид мохер на шелке называется contessa 250м/ 25 гр. Покупала в местном магазине, посоветовали его взять хотя хотела bbb софт дрим. Взяла попробовать на шаль 3 моточка, в шали нуппы есть, поэтому как довяжу расскажу результат.

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ни разу не вязала еще такую невесомость )))

сейчас довязываю треугольную косынку, пряжа шелк и альпака. Покупала дочке на кофту, но не пошло как- то, не пропадать же добру. 

Осталось связать кайму- пятый моток 50 г в ход пошел , а косынка не скажу, чтобы большая была.

Вот после нее хочу какой нибудь кидс мохер попробовать :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, как всегда-- браво! Девочки, я загналась по пуху, сил нет как хочу пуховый палантин, или шаль. Все прошерстила, почти нигде не продается, нашла в одном месте, 500 руб за 100 гр. Как считаете дорого? Козий пух, ручное прядение, натуральный белый. 

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

СветланаЛФ, как всегда-- браво! Девочки, я загналась по пуху, сил нет как хочу пуховый палантин, или шаль. Все прошерстила, почти нигде не продается, нашла в одном месте, 500 руб за 100 гр. Как считаете дорого? Козий пух, ручное прядение, натуральный белый. 

Женечка, спасибо! Про пух даже не подскажу, а метраж какой?

Поделиться сообщением

Света, метраж 500/100 гр, или чуть тоньше, в зависимости от прядения. На сайтах смотрела, думала, может частники продают- ничего. Я заказала один моток в группе ВК.

Verok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Света, метраж 500/100 гр, или чуть тоньше, в зависимости от прядения. На сайтах смотрела, думала, может частники продают- ничего. Я заказала один моток в группе ВК.

Женя, покажешь расскажешь нам как получишь? Мне пряжа приехала завтра прибегу хвастаться

Lapyshok и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Конечно, покажу! Я тут прям размечталась, как довышиваю все подарки и буду запоем вязать! 

Вот я все крестики забросила,связала снуд,потом из остатков берет вяжу и понимаю,что снуд распущу и свяжу другим узором,как берет:girl_wacko:Кауни перемотаные в кубки смотрят на меня с укором.И все процессы пылятся.:dash2:

Поделиться сообщением

А я уже тоже наметилась на новые повязушки, но не начинаю принципиально, потому что вышивать совсем перестану, а к НГ надо успеть. Тут еще дочку должны на обследавание положить, а это каждый день носить царице явства, потому как похлебку казенную они есть не изволят. Вообще времени не будет.( 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в