Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Евгения Чичкова

Homo вяжущие, объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

Мне тоже очень наша темка нравится - самое главное, что она динамичная, полезная! Захожу за вдохновением :P Девочки, шальками дрАзнитесь, как же мне тоже хочется)) но и так как многорукий бог шива приходится за всё хвататься, всё хочется объять, совмещать. Но тоже плоховато получается((

Евгения Чичкова, Женя, смотрю, шалемания тебя захватила просто :D молодец!

СветланаЛФ, шедевральные шальки, очень красиво!!

lisa142, нуппы моя любовь))

Пристал ко мне муж на днях связать ему зимнюю шапку :) выбор цвета меня мягко говоря удивил (я-то думала, что он консерватор) а ещё больше удивило его желание "сделать с узорами и меховым помпоном".
Получилось вот что (фото на сыне, ну потому что мужа выцепить не удалось) как раз были в деревне и получилось на природе снять, снег шёл)))
Шапка кешвул, двойная, жаккард многоцветный впервые связала. Сейчас такую же буду вязать на заказ, только уже комплектом со снудом.

Вязалочки зима 017.JPGВязалочки зима 003.JPG

Г@лина, Мартиша, yuss и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

roynata, Наташа, как мне нравятся такие вещи! На машинке вязала, или ручками? Многие жаккарда боятся, а там ведь главное втянуться. :-) 

Поделиться сообщением

Это машина, руками я жаккард вязать умею, конечно, но очень уж это трудоёмкое занятие. Машина, конечно, тоже сама не вяжет, к ней ручки надо хорошо приложить, но всё-таки в разы быстрее и качество получается как фабричное.

Поделиться сообщением

Наташа, можно узнать модель вашей вязальной машины и как вы учились на ней?

Я лет десять назад хотела купить, но так и не решилась, были у нас раньше в городе курсы, очень хорошая женщина вела, но они закрылись. Сейчас, может быть, с интернетом проще было бы освоить.

И правда ведь намного быстрее .

Поделиться сообщением

Клюква в шоколаде, машина 5-го класса, Brother 940/850 у меня. Училась сама (да я до сих пор учусь, потому что осваиваю не слишком активно) но мне очень нравится.) Есть видеокурсы, много всяких форумов, есть подруги-рукодельницы. Я знаю, что в некоторых городах есть и оффлайн курсы, у нас такого не было на тот момент, когда ко мне машинка пришла. Но вообще-то я вначале нашла контакты женщины, которая платно могла бы помочь, просто потом я так и не обратилась к ней, сама потихоньку разбиралась и продолжаю это делать. Я многими возможностями своей машинки ещё и не пользовалась даже..:wub:

Поделиться сообщением

6 часов назад, lisa142 сказал:

Света, ты права, иногда одни и те же шали смотрятся совсем по разному из-за  пряжи. И да,  в конце  -обрати внимание, я нуппы не все вязала.У меня пряжи всего 100 гр. было, побоялась, что не хватит.Сейчас фото  добавлю для наглядности

AMo3BA7XTyY.jpg

А я свою вообще с бисером связала, не очень люблю нуппы.

Поделиться сообщением

Света, с бисером очень красиво получается.Я бы и сама с радостью нуппы на него заменила, но у нас хороший не купить, а тем что продают не хочу портить изделие.А если покупать в интернете  ко всей имеющейся пряже, так разорюсь.Так  как сама не знаю каким цветом мне захочется связать очередную модель.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lisa142 сказал:

Света, с бисером очень красиво получается.Я бы и сама с радостью нуппы на него заменила, но у нас хороший не купить, а тем что продают не хочу портить изделие.А если покупать в интернете  ко всей имеющейся пряже, так разорюсь.Так  как сама не знаю каким цветом мне захочется связать очередную модель.

Оля, я по интернету тоже бисер не знаю как заказывать,потому что купила бисер начала вязать и понимаю что вот не то, поехала другой выбирать, теперь довольна, у нас тоже выбор не велик, но немножко есть!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Связала я свое невесомое облако, оно конечно настолько приятно на ощупь, что не передать словами, после кид мохера кауни просто деревянная. Хвастаюсь...Шаль "Цветочное эхо", пряжа Кид Мохер на шелке, размер 190*95, вес 76гр. 

Без приключений жить я не умею, было три моточка и мне не хватило на 2,5 ряда и закрытие, пришлось купить 4 моточек. По цене вышло конечно очень недешево, но результат того стоит!Обязательно повторю!

27(2).jpg27(3).jpg27(5).jpg27(6).jpg

татьяна0674, Stesha, Rezavy и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже как-то неловко вашу ШАЛЬную прекрасность разбавлять, но я наконец-то сфотала свою шапочку, воть несу похвастаться (для меня прям прогресс - быстро закончить вязание!) :blush:

IMG_4941.JPG

ПыСы: шали прекрасны все! Сложно что-то выделить, одно сплошное восхищение!!!

Irina 1, letka, татьяна0674 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Мне даже как-то неловко вашу ШАЛЬную прекрасность разбавлять, но я наконец-то сфотала свою шапочку, воть несу похвастаться (для меня прям прогресс - быстро закончить вязание!) :blush:

IMG_4941.JPG

ПыСы: шали прекрасны все! Сложно что-то выделить, одно сплошное восхищение!!!

Шапка классная!!!:good2:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Ан4оус, Ань, а чего такая невеселая в новой классной :good:шапке? 

Эт я только на работу пришла рано утром))) не проснулась толком еще))

Спасибо! Теперь вот вдохновляюсь вашими шалями))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ан4оус сказал:

Мне даже как-то неловко вашу ШАЛЬную прекрасность разбавлять,

Аня, скажешь тоже!!! Молодец, что свою шапочку показала!!!! Лучше расскажи из какой пряжи вязала, какими спицами, в общем дай полную характеристику)))

Ан4оус, СветланаЛФ и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lisa142 сказал:

Аня, скажешь тоже!!! Молодец, что свою шапочку показала!!!! Лучше расскажи из какой пряжи вязала, какими спицами, в общем дай полную характеристику)))

Спасибо! Нитки Yarnart - Shetland, 30% шерсти, остальное акрил. 220 м в 100 гр.  Вязала крючком 2,5. Вяжется поперек, этим достигается эффект "резинки". Если нравится, могу ссылочку на МК скинуть, там очень понятно всё))))

Евгения Чичкова, Lapyshok и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Спасибо! Нитки Yarnart - Shetland, 30% шерсти, остальное акрил. 220 м в 100 гр.  Вязала крючком 2,5. Вяжется поперек, этим достигается эффект "резинки". Если нравится, могу ссылочку на МК скинуть, там очень понятно всё))))

А я думала спицами, у меня очень похожая вязка!

Поделиться сообщением

Ой, насмотрелась на вязаные шедевры, сижу в шоковом состоянии! Какие ж ручки, думаю, у девчат Золотые!

А у меня вот такой скромный снудик получился, сегодня торжественно передала его дочке. 

IMG_20161206_141450.jpg

Riin, юлия07, Lesya80 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ksen_s40, очень красивый и теплый:girl_in_love:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lapyshok сказал:

ksen_s40, очень красивый и теплый:girl_in_love:

Спасибо! Дочка довольна, и я рада! 

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen_s40 сказал:

скромный снудик получился

Какая очаровательная стесняшка его демонстрирует. И ведь непонятно, кто это, дочка или мама:girl_wink: А я-то знаю.....

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lapyshok сказал:

Кидай ссылки:girl_sigh:

Ога! Вечером дома найду, скину!

ksen_s40, Оксан, классный снуд - цветной и объемный, всё как я люблю)))) 

Ксен40 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Ога! Вечером дома найду, скину!

ksen_s40, Оксан, классный снуд - цветной и объемный, всё как я люблю)))) 

Цвет ниток дочь сама выбирала. Под цвет волос и рыжие ботинки. :lol:

А в качестве манекена я сама. Коллега на работе меня сфоткала.

yuss, Vkiseleva21, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось связать еще один снуд и родственники почти утеплены. Еще две мужские связать и эти флисом утеплить, с потом за вышивку и украшения возьмусь. IMG_6375.JPGIMG_6376.JPG

Vkiseleva21, Irina 1, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в