12 декабря 2016 9 часов назад, alisska сказал: ну куда я без валеночков: новая партия в этом году... изумительные вещички! а валеночки вы тоже самы ваяли? alisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Шаль не хочет фотографироваться, попробую завтра при дневном свете. А это шапка, начало.) Кашемир- вещь! Прям само вяжется! Женечка, ждем ждем твою красавицу! Какую связала ? А как будет выглядеть полностью шапка? 8 часов назад, alisska сказал: Я вяжу редко, хотя очень мне это дело нравиться. Вот такая новогодняя елочка у меня в этом году: украшения еще буду довешивать... ну куда я без валеночков: новая партия в этом году... Олеся, елочка чудесная! Вся блестит, как будто настоящий снежок искрится! Все такое миниатюрное особенно игрушки! Евгения Чичкова и alisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Света, спасибо! Шапочка должна получиться вот такой, есть ощущение, что одного мотка не хватит. vasileva70.vika, mrn1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Света, спасибо! Шапочка должна получиться вот такой, есть ощущение, что одного мотка не хватит. Женя, а какая пряжа по толщине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Света, 300 м на 100 гр. Много еще,я по картинке не очень понимю по какому принципу ее вязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 часа назад, СветланаЛФ сказал: Много еще,я по картинке не очень понимю по какому принципу ее вязать? У меня на стене ВК посмотри, там все подробно.) Я чуть уменьшила в размере, вернее в высоту, осталось резинку только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ура, хватило одного мотка! Конечно с майкой не фонтан, но с дубленкой будет нормально.) Irina 1, Клюква в шоколаде, Aries и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 В профиль так красиво шапочка сидит! Мне нравятся объемные шапки, очень. С окончанием работы! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Ура, хватило одного мотка! Конечно с майкой не фонтан, но с дубленкой будет нормально.) Ну вот я еще даже не посмотрела как вязать, а ты закончила и пряжи хватило! Поздравляю! Шапка классная! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Женя, шапка хорошА! Обьемная:) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 А я задумала шапку такори из мохера под шубу и дубленку. Уже и ппяжу купила, 3 мотка по 75 г. Надеюсь что хватит. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, спасибо! Я очень большие шапки не люблю, но хотелось такую, чтобы волосы убирать под нее можно было. Вот теперь думу думаю, купить еще мотульку на шарфик, или все-таки из кауни санд(песок) связать. Санд мне и под шапку, и под дубленку подходит... lisichka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Разнокалиберные комплекты моднявее сейчас считаются) Дочка меня просвещает иногда) Мне же некогда бьюти- блогеров смотреть, вышивка мое все Svetl@n@ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Лучше фото не получается никак, так что извините. Шаль "Кири", вес 40 гр. Вот такое воздушное облако. Вяжется очень просто, но выглядит элегантно. Уже подарена. Bella07, Мартиша, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 13 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Лучше фото не получается никак, так что извините. Шаль "Кири", вес 40 гр. Вот такое воздушное облако. Вяжется очень просто, но выглядит элегантно. Уже подарена. Женечка, получилось настоящее воздушное облачко!!! Очень красиво!!! А какую пряжу использовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Света, это кид мохер от Ализе. Я почему-то решила, что мне нужно три мотка, они по 25 гр. Все обошла, те цвета что понравились были все по два мотка, а когда этого оказалось три, я очень обрадовалась, мне цвет очень нравится, какой-то розоводымчатый. В итоге остался один целый моток и от второго осталось! Девочки, побейте меня и прогоните вышивать! СветланаЛФ, Svetl@n@, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Света, это кид мохер от Ализе. Я почему-то решила, что мне нужно три мотка, они по 25 гр. Все обошла, те цвета что понравились были все по два мотка, а когда этого оказалось три, я очень обрадовалась, мне цвет очень нравится, какой-то розоводымчатый. В итоге остался один целый моток и от второго осталось! Девочки, побейте меня и прогоните вышивать! Такую мастериц надо на руках нести,а не гнать,шаль великолепна! Vkiseleva21, Svetl@n@ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Женя, шаль очень красивая, воздушная! Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Света, это кид мохер от Ализе. Я почему-то решила, что мне нужно три мотка, они по 25 гр. Все обошла, те цвета что понравились были все по два мотка, а когда этого оказалось три, я очень обрадовалась, мне цвет очень нравится, какой-то розоводымчатый. В итоге остался один целый моток и от второго осталось! Девочки, побейте меня и прогоните вышивать! Я тебя точно не побью сама только вяжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 13 часа назад, Евгения Чичкова сказал: . Вот такое воздушное облако. Женя, красивое облако.Скажи, а ты у шали зубчики не вытягивала? или просто блокировку не держит? А то у меня у самой такой пряжи мотков 10 лежит и что-то засомневалась стоит ли ей задуманное вязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Оля, зубчики сильно не вытягивала, там их и нет ярко выраженных, просто волнистый край. А вообще мне из кид мохера палантины нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 У меня кипельно белый куплен, хочу фрею из него связать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 В 12.12.2016 at 00:04, alisska сказал: Я вяжу редко, хотя очень мне это дело нравиться. Вот такая новогодняя елочка у меня в этом году: украшения еще буду довешивать... ну куда я без валеночков: новая партия в этом году... Как мне у тебя всё это нравиться! Не умею вязать крючком, хоть бы кто-нибудь подарил мне такую красоту. alisska и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение