14 декабря 2016 Девочки,немного разбавлю тему носочками.Носочная пряжа Ализе Суперваш,есть недочеты,но мне все нравится,в следующий раз ошибки будут учтены Riin, svetles, Bella07 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ирина, какие клевые носочки!!! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ира,молодец!Очень красиво! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 часа назад, Irina 1 сказал: Девочки,немного разбавлю тему носочками.Носочная пряжа Ализе Суперваш,есть недочеты,но мне все нравится,в следующий раз ошибки будут учтены Какие недочеты? По моему супер! Вот такие вещи создают настроение! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 25 минут назад, Irina 1 сказал: Девочки,немного разбавлю тему носочками.Носочная пряжа Ализе Суперваш,есть недочеты,но мне все нравится,в следующий раз ошибки будут учтены ААА, какие классные!!! Еще и не просто связаны, а с рисунком, нет слов!!! Stesha и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я закончила концерт В ночь буду блокировать. Евгения Чичкова, Turtle_aylataN, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Света, класс! А я вот как раз решаю, концерт начать,или триану. ) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Женя, у меня тоже схема к триане лежит распечатанная, заказали связать, но у меня пока ниточки не приехали.Пока они едут, я один процессик вышивальный завершаю_))) СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, класс! А я вот как раз решаю, концерт начать,или триану. ) Женечка, спасибо! Вяжи обе, я связала концерт и триана в процессе - кайму сегодня начала. Хотя я трианы уже 2 связала, решила песочную повторить, довязать клубочек, она будет чуть поменьше размером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, lisa142 сказал: Женя, у меня тоже схема к триане лежит распечатанная, заказали связать, но у меня пока ниточки не приехали.Пока они едут, я один процессик вышивальный завершаю_))) Вот и выбор вяжите вместе Триану, она легкая, только в кайме лицевые ряды и изнаночные по рисунку, но не сложно. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Света, у меня нитки в пути, прибудут дней через 5, не раньше.Женя за это время уже свяжет ее))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ой, уговорили! Определиться бы какую из чего вязать. Закрома мои не очень скудные, думала взять Санд и пламя. Или фестиваль. Маме хотела что- нибудь в красных тонах. Наверное пламя. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я планирую вязать из лимбажу, цвет северное сияние . СветланаЛФ, vasileva70.vika, Нежно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, lisa142 сказал: Я планирую вязать из лимбажу, цвет северное сияние . Какие ниточки красивые, яркая получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, lisa142 сказал: Света, у меня нитки в пути, прибудут дней через 5, не раньше.Женя за это время уже свяжет ее))). Ну и ладно, получится один за другим, как раз целый парад триан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Как быстро вы их вяжете)))) я в восхищении! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Тоже любуюсь на творения девочек. Сестра просит ей шаль связать, но ч пока не решаюсь на такой подвиг. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 12.12.2016 at 09:24, Svetl@n@ сказал: изумительные вещички! а валеночки вы тоже самы ваяли? Спасибо! Да сама. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Олеся, ювелирная работа, даже не представляю как такое делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Олеся, ювелирная работа, даже не представляю как такое делается https://www.youtube.com/watch?v=ZOP40SByxOU я делала по данному МК. yuss и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 15 часов назад, СветланаЛФ сказал: Я закончила концерт В ночь буду блокировать. Шустро,наверно спицы сами вяжут,ты только ниточку успеваешь от клуба отматывать.Мне цвет нравится СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Олеся, спасибо! Вечером дома посмотрю. Уж очень они мне поравились, такие милые, и можно на ёлку ими украсить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, Lapyshok сказал: Шустро,наверно спицы сами вяжут,ты только ниточку успеваешь от клуба отматывать.Мне цвет нравится Да, это спицы такие сами вяжут , и шаль долго вязалась почти неделю, три дня лентяйничала, ничего не делала. Ан4оус, Svetl@n@, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Начала Триану из кауни санд. Пока вязать скучно, наверное кайма развелелит.:-) Svetl@n@, Ан4оус, Клюква в шоколаде и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Здравствуйте! А у меня вот такой снуд связался. Лана Голд секционноокрашенная СветланаЛФ, vasileva70.vika, Евгения Чичкова и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение