18 декабря 2016 Только что, Lilyana сказал: Привет мастерицам тёплого и пушистого) Я раньше тоже очень много вязала. Затем увлеклась вышивкой. И теперь вяжу только временами, когда вышивать неохота, а руки надо занять. Хотя процесс вязания очень люблю. Сегодня закончила мужу свитер, ура. Вязала его года три, иногда, зимними вечерами. Я на такое никогда наверное никогда не решусь, такой объем работы!!! Очень здорово получилось! Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, пока как- то так. Лиляна, классные вещицы! Женя, все отлично получается!!! Тебе уже осталось немножко совсем! Я сегодня свою закрыла, в ночь заблокирую. vasileva70.vika, Клюква в шоколаде и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Лиляна,ты герой!На такого,, пупсика,, вязать,это просто героизм!Я вот 13 летней барышне свитерок начинать не спешу,ибо завязнуть боюсь на год.Пока девчонки были маленькие я много вязала,размерчик то не велик и быстро и просто,а вот выросли все и уже трудно. Психологически не могла в магазине купить детскую вязанию вещь,в руки беру и анализировать начинаю:пряжи на 100 рублей,вязать неделю,полторы,откуда цена 1500,?Так и шла за нитками в соседний отдел. СветланаЛФ, Svetl@n@, lisa142 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Моя Триана готова! Lapyshok, Клюква в шоколаде, Юла и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Света, класс! Я думала ты другую вяжешь! Свет, скажи пожалуйста, ты петли каким крючком закрываешь, таким же номером, что и спицы? Я ночью свою довязала, не нравится закрытый край, вязала на тройке и тройкой закрывала, но свободно. Пока без блокировки не очень понятно, может и нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Света, класс! Я думала ты другую вяжешь! Свет, скажи пожалуйста, ты петли каким крючком закрываешь, таким же номером, что и спицы? Я ночью свою довязала, не нравится закрытый край, вязала на тройке и тройкой закрывала, но свободно. Пока без блокировки не очень понятно, может и нормально будет. Женя, эта Триана очень мне понравилась, решила сразу использовать остатки, так сказать по горячим следам. Я вязала кайму 5, а крючок у меня удобный 4,5 старалась свободно закрывать. Приколи в сухом виде ее посмотри как получается, а там на месте решишь. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Только что, cllepa сказал: Светлана, очередной шедевр, я в восторге Наталья, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Девочки, а покажите как и с чем вы носите шали!! Хоть несколько фото. Вот сейчас с верхней одеждой как они носятся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, татьяна0674 сказал: Девочки, а покажите как и с чем вы носите шали!! Хоть несколько фото. Вот сейчас с верхней одеждой как они носятся?? Таня, у меня берут кто на голову носить, кто на плечи, кто то как бактус, по разному. татьяна0674, Svetl@n@, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем привет! Я тоже не сижу без дела. Вот связалась закладка для книжки) Irina 1, Ан4оус, Vkiseleva21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 часов назад, vetalana сказал: Всем привет! Я тоже не сижу без дела. Вот связалась закладка для книжки) Какая забавная вещица! vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 часа назад, татьяна0674 сказал: Девочки, а покажите как и с чем вы носите шали!! Хоть несколько фото. Вот сейчас с верхней одеждой как они носятся?? я ношу уже года два-три посадский платок осенью/зимой очень тепло и удобно примеры нОски: а я ношу примерно так: (фото все из инета) Veta, nogres, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Моя Триана. Вязала первый её первый раз, остановилась на среднем размере. Юнона1960, cllepa, vetalana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Жень,молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Жень, отличная шаль!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Женя, Олеся, спасибо! Я пока еще учусь, делаю первые шальные шаги. lisichka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Очень красивая ! Нежная такая. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Моя Триана. Вязала первый её первый раз, остановилась на среднем размере. Женя, поздравляю! Такая нежная получилась! Напиши размер и на сколько петель лицевая гладь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Света, спасибо! Размер 150*65, лицевые на 213 петель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Детская сумочка) Хельга, vasileva70.vika, Rezavy и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Света, спасибо! Размер 150*65, лицевые на 213 петель. Женя, там же размер 185 лицевых или 221? Ты кайму подгоняла получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, vetalana сказал: Детская сумочка) Ой, какая классная, моей доче понравилась бы такая милашка, надо попробовать! Stefany и vetalana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Света, я ошиблась, на 185 лицевых! В описании еще и таблица есть, вот. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 6 часов назад, vetalana сказал: Детская сумочка) Ну прелесть! vetalana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение