14 февраля 2017 14 минуты назад, lisa142 сказал: То-то я смотрю, что тебя не видно стало. Надеюсь, у вас уже все в порядке. Ну и конечно же жду показ шалек во всей красе. Да уже все в порядке, вчера нас отпутили домой, но завтра еще на перевязку и забирать выписку. 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Светочка, здоровья вам! А шальки никуда не денутся, нагоним! Женечка, спасибо! Я сегодня уже решила что начну и даже схему маленько перевела там все на анг. Цвет Томас с бисером Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Света,хорошо что уже дома!Не болейте больше! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Покажу немного новых повязушек на кукол... мелочь, правда )) Они уже в соседней теме на тему кукольной выставки некоторое время назад фигурировали... Сейчас себе шапку вяжу (как смеется мама, как раз уже и зима календарная к концу подходит, а я решила шапкой обзавестись), если что-то получится, покажу потом... Lavrik-Liza, vasileva70.vika, Vkiseleva21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Только что, Riin сказал: Покажу немного новых повязушек на кукол... мелочь, правда )) Они уже в соседней теме на тему кукольной выставки некоторое время назад фигурировали... Сейчас себе шапку вяжу (как смеется мама, как раз уже и зима календарная к концу подходит, а я решила шапкой обзавестись), если что-то получится, покажу потом... Какое все миниатюрное, на мой взгляд это в разы сложнее, чем связать что то большое! Шапка это очень актуально, я вот шапку связала, а снуд или шарф ждет своего часа 1 час назад, Lapyshok сказал: Света,хорошо что уже дома!Не болейте больше! Женечка, спасибо! Дети - это так непредсказуемо ! Но мы будем стараться! 1 час назад, lisa142 сказал: Света, а что новенькое планируешь? Это будет "Стелла" от Анны Виктории. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 55 минут назад, Riin сказал: Покажу немного новых повязушек на кукол... мелочь, правда )) Они уже в соседней теме на тему кукольной выставки некоторое время назад фигурировали... Сейчас себе шапку вяжу (как смеется мама, как раз уже и зима календарная к концу подходит, а я решила шапкой обзавестись), если что-то получится, покажу потом... Ух ты!Здорово! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Прибежала фото показать - Шаль "Шервуд". Один из моих любимых цветов в кауни. Довольна как слон, по другому и не сказать, очень уж я ее боялась, но все получилось! LudmilaB, Ан4оус, yuss и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 1 минуту назад, СветланаЛФ сказал: Прибежала фото показать - Шаль "Шервуд". Один из моих любимых цветов в кауни. Довольна как слон, по другому и не сказать, очень уж я ее боялась, но все получилось! м-м-м! просто прелесть! не устаю восхищаться! СветланаЛФ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: м-м-м! просто прелесть! не устаю восхищаться! Наташа, спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 7 минут назад, СветланаЛФ сказал: Прибежала фото показать - Шаль "Шервуд". Один из моих любимых цветов в кауни. Довольна как слон, по другому и не сказать, очень уж я ее боялась, но все получилось! И цвет у шали симпатичный, и сама шаль восхитительна! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Шаль шикарная. Браво! Красота необыкновенная! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 СветланаЛФ, от ваших шалей глаз не отвести! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 letka, lisichka, Рейлэнэ, девочки, спасибо! Рейлэнэ и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 А я тоже хочу немного показать-вязать не очень люблю, но сейчас для доченьки то манишку, то свитерок бывает , нашла фото как раз манишки ну очень удобная оказалась и развивающий куб-любимая игрушка СветланаЛФ, Мартиша, Bella07 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Шаль "Пасифик", очень ажурная ... lisa142, letka, Мартиша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Очень красиво! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 16.02.2017 at 11:51, СветланаЛФ сказал: Прибежала фото показать - Шаль "Шервуд". Один из моих любимых цветов в кауни. Довольна как слон, по другому и не сказать, очень уж я ее боялась, но все получилось! Всё шали бесподобны, но эта самая шикарная!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 связала еще в январе шаль.Сфотографировать удалось только сейчас. Яблоки на снегу, вес около 130 гр. vasileva70.vika, Lapyshok, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Света, Оля, шальки классные! Первый раз жалею, что зима кончается, столько планов! СветланаЛФ и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Эх, у меня тоже море планов, а со временем напряг.Хочется юбочку на лето из льна связать,но пока я думаю , а потом вяжу, так и лето закончится. letka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки, ваши шальки прелесть! Мечта всей жизни, но как то не складывается. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Riin, рыжая девочка потрясающая! Хочу куколку и шить ее платишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 15 часов назад, lisa142 сказал: связала еще в январе шаль.Сфотографировать удалось только сейчас. Яблоки на снегу, вес около 130 гр. Интересная модель, надо ее посмотреть! Красивая шаль получилась!!! lisa142, Рейлэнэ и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Света, спасибо! Это бесплатный дизайн Любови Шальной. Правда вяжется шалька с нуппами, но у меня было мало пряжи, и я их делать не стала. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 У меня снуд связался, сохнет Turtle_aylataN, Rezavy, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение