7 декабря 2017 Столик выкладывала мозаикой свекровь. Svetl@n@ и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Морозушка по МК Натляша Veta, lisichka, Иржи и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 20 минут назад, Нюша812 сказал: Морозушка по МК Натляша Какой замечательный. Все в нем притягивает, и носик пимпочкой, и торчащая в стороны борода, и косолапые ноги. По хорошему завидую тем, кто может создавать такую красоту, а я уже третий месяц вяжу игрушку- собачку, и никак не завершу. Позор на мою голову. Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 У меня связался палантин, сейчас в процессе еще один белого цвета Svetl@n@, Юнона1960, lisenoki 84 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Светлана, как всегда-великолепное изделие! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 12 часа назад, СветланаЛФ сказал: У меня связался палантин, сейчас в процессе еще один белого цвета Он прекрасен! Света, приоткройте пожалуйста секретик, о количестве рук и глаз у Вас, и солько часов в "Ваших" сутках? Есть ли у Вас время хотя-бы на перекус, чаек прихлебнуть? Или, где нибудь в подполье, существует группа наемных китайцев работающих на Вас? И, ведь у Вас, не штамповка, а шедевры. Ладно, тайну Вы даже не приоткроете, т.к она комерческая, то скажите пожалуйста, из каких ниточек вязали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, Turtle_aylataN сказал: Он прекрасен! Света, приоткройте пожалуйста секретик, о количестве рук и глаз у Вас, и солько часов в "Ваших" сутках? Есть ли у Вас время хотя-бы на перекус, чаек прихлебнуть? Или, где нибудь в подполье, существует группа наемных китайцев работающих на Вас? И, ведь у Вас, не штамповка, а шедевры. Ладно, тайну Вы даже не приоткроете, т.к она комерческая, то скажите пожалуйста, из каких ниточек вязали. Наташа, нет никакого секрета, во-первых я не работаю, поэтому распоряжаюсь своим временем так как мне удобно, во вторых не всегда выкладываю процесс или готовую работу своевременно, связать ее могла и пару недель назад, а показать сейчас. Ну и вообще я простой живой человек, который ест, пьет, спит, делает домашние дела, у которого есть сын и дочь, школа, садик, уроки, ну и куча еще всего, а также я могу болеть и иногда не брать спиц в руки по несколько дней. Ниточки как и всегда кидмохер на шелке от BBB soft dream. I_Konst, Aleksacha , чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 минуты назад, СветланаЛФ сказал: Наташа, нет никакого секрета, во-первых я не работаю, поэтому распоряжаюсь своим временем так как мне удобно, во вторых не всегда выкладываю процесс или готовую работу своевременно, связать ее могла и пару недель назад, а показать сейчас. Ну и вообще я простой живой человек, который ест, пьет, спит, делает домашние дела, у которого есть сын и дочь, школа, садик, уроки, ну и куча еще всего, а также я могу болеть и иногда не брать спиц в руки по несколько дней. Ниточки как и всегда кидмохер на шелке от BBB soft dream. Я, просто восхищаюсь Вашими работами, скоростью их выполнения, красотой и разнообразием. Если не работать, дома всегда дела найдутся.Вы, умница! Еще раз убеждаюсь в точности выражения:"Некогда тому, кто ничего не делает". Lapyshok, СветланаЛФ и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я конечно знаю,что разная пряжа,номер спиц очень влияют на результат.Но не перестаю порожаться этому факту.Домашних уже достала своими охами и ахами,теперь решила показать и Вам.Вяжу параллельно два палантин а. из кауни и двух ниточек норки.Схема одна и та же,но они такие разные. татьяна0674, marusya64, Евгения Чичкова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 07.12.2017 в 12:15, lisichka сказал: А у меня мяу-мания. Олеся поделитесь, плиз, инструкцией, схемой или ткните где искать. Я что-то на всякие другие фасоны котошапок натыкаюсь Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 57 минут назад, Иржи сказал: В 07.12.2017 в 12:15, lisichka сказал: А у меня мяу-мания. Олеся поделитесь, плиз, инструкцией, схемой или ткните где искать. Я что-то на всякие другие фасоны котошапок натыкаюсь Всё, снимаю вопрос, нашла на Раве Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Из совсем уже малых остаточков связала варежки младшей внученьке. Крючком. Путешественница, titania, letka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 08.12.2017 в 19:33, СветланаЛФ сказал: Света, твои произведения всегда великолепны! А я тут прикупила моточек Кауни 8/1. В моточке 140г. Хочу спросить- какой номер спиц лучше взять, и на какую модель хватит такого количества ниток? Никогда не вязала шали, а твои шедевры меня вдохновили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 42 минуты назад, Нюша812 сказал: Света, твои произведения всегда великолепны! А я тут прикупила моточек Кауни 8/1. В моточке 140г. Хочу спросить- какой номер спиц лучше взять, и на какую модель хватит такого количества ниток? Никогда не вязала шали, а твои шедевры меня вдохновили. Аня, спасибо!!!140гр. это на целую шаль хватит, еще останется! Я вязала всегда туго поэтому спицы 4, сейчас уже научилась чуть слабже могу и на 3,5. Нюша812 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 В 07.12.2017 в 08:29, Romashka007 сказал: Девочки, вяжущие свитера-жакеты-платья, а что вы делаете с надоевшими, заношенными или просто старыми вазяными вещами? Я сейчас распускаю свитер, связанный 7 лет назад, чтобы превратить его в пончо, потому что мне нравятся нитки и жалко потраченных на них денег, и думаю об этом. Много лет я физически не могла расставаться с моими вязаными вещами. Недавно я преодолела в себе это дело и выбросила/отдала несколько вещей, но на Равелри остались фотографии, и мне типа больно на них смотреть. А как у вас? Не жалею почему-то вещей. И отдаю легко и распускаю. Некоторые свитера давно отдала (знакомая собирала тогда мешок одежды родне в деревню). Что-то распускала, перевязывала. Бывает, почти и не носив, перевязываю. Вот это платье (фото на память только такое осталось) связала, два раза одела и распустила, стало оно кардиганом Парочка свитеров давно связанных еще в шкафу лежат и уже точно не будут носиться. Недавно попались в шкафу остатки пряжи от одного свитера и я из них связала носочки. Получились тонкие и теплые, то, что надо на нашу морозную зиму. Нашла и сам свитер (который все равно уже много лет не носится), распустила, пропарила, буду из этих ниток носки вязать. Теперь надо для второго что-то придумать, отдать некому, наверное выбросить придется. Там мохер длинноворсовый, то еще удовольствие его распускать. Vkiseleva21, чеба, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 часов назад, MaKo сказал: Какие носочки симпатичные получились!Меня заинтересовала пятка,это бумеранг?Смотрится очень аккуратно. MaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, Irina 1 сказал: Какие носочки симпатичные получились!Меня заинтересовала пятка,это бумеранг?Смотрится очень аккуратно. Спасибо! Мне тоже понравилось, впервые такой способ встретила. Не знаю, как он правильно называется. Сейчас по самому маленькому размеру такие же вяжу. Не знаю, понятно ли так будет - по краям пятки по 10 петель (это самый маленький размер, на самый большой 14 п) с каждого края выводим по одной петле в каждом ряду из работы, потом также вводим по одной. Центральные 15 (19) остаются связанными прямо. Описание носочков я брала тут Евгения Чичкова и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 MaKo, Марин,вроде бумеранг,я засомневалась и уточнила,потому что аккуратная получилась пяточка,без дырочек по косой и полосочки такие же тоненькие как и на самом на носочке,обычно на полосатой пряже в месте пятки они шире получаются из за укороченных рядов.Встречала в сети описание пятки которая вывязывается в конце работы,если носочек протрется,то ее можно аккуратно распороть и связать заново,подумала,вдруг это как у Вас. Svetl@n@ и MaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Irina 1, я поняла, думаю, что ширина полосок еще и от длинны секций на пряже зависит. У меня эта пряжа с короткими секциями, по 10-15 см, не больше, поэтому полоски тонкие. А дырочек нет, потому что я укороченные ряды с обкрутом крайней петли вяжу, так же, как и на больших вещах. Иржи и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оказывается, я палантин тут не показывала. Вот такой получился Иржи, Mizeri, I_Konst и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Vkiseleva21 сказал: Оказывается, я палантин тут не показывала. Вот такой получился Класс!!! Цвета красивые! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 В 14.12.2017 в 20:55, Vkiseleva21 сказал: Оказывается, я палантин тут не показывала Красивый, нежный, и фото замечательное. У меня тоже новый палантин. На вилке, немного по-новому для себя обвязывала полосы, получились тюльпанчики))) В подарок моему дорогому стоматологу Vkiseleva21, СветланаЛФ, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Всем привет! Варежки связала давно, лежали ждали своего часа, по описанию "Зимняя сказка", автор Татьяна Носова. Romashka007, Lapyshok, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Елочные шары. Связаны в технике крючкового жаккарда по МК Iriss. татьяна0674, СветланаЛФ, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Я за советом. Вдруг кому-то нечто подобное попадалось. Мне в марте выходить на работу. Офис. Хочу связать типа жилетки с коротким рукавом или без него. Дабы упрятать живот и грудь (ещё кормлю дочку, посему размер в районе пятого). Полноценно связать на спицах времени жалко (а вышивать-то кто будет?). Есть простая вязальная машинка, вяжет исключительно лицевую/изнаночную гладь. Сшивать красиво я умею. Собственно нужна модель, где много лицевой/изнаночной глади. Плюс косы и/или ажур и/или вышивка. Какие-то намеки... Швейную выкройку построить тоже могу... tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение