18 января 2018 Свершилось! Дай Бог не последняя! Филя всячески пытался поучаствовать.))) Размеры бедствия, размах 153-155, по центральной петле 83 см, весит грамм 80. Вязала на кубиксах 3,25 кауни 8/1. Svetl@n@, Turtle_aylataN, Mizeri и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Евгения Чичкова, мечта Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 В 18.01.2018 в 19:47, Евгения Чичкова сказал: Свершилось! Дай Бог не последняя! Филя всячески пытался поучаствовать.))) Размеры бедствия, размах 153-155, по центральной петле 83 см, весит грамм 80. 7 Вязала на кубиксах 3,25 кауни 8/1. Красиво и очень нежно! Очень чувствуется, как Вы старались. Ждем новых шедевров. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Заканчиваю одну штукенцию потом покажу, как будет готово lisenoki 84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 18.01.2018 в 19:47, Евгения Чичкова сказал: Свершилось! Дай Бог не последняя! Филя всячески пытался поучаствовать.))) Размеры бедствия, размах 153-155, по центральной петле 83 см, весит грамм 80. Вязала на кубиксах 3,25 кауни 8/1. Женечка, молодец!!! Все получилось отлично! Не зря разбиралась со схемой! Очень нежно! Рейлэнэ, Евгения Чичкова и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 1/1/2018 в 20:38, Нюша812 сказал: Ежик в тумане. Связан на заказ. Невероятно милый! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 1/18/2018 в 15:47, Евгения Чичкова сказал: Свершилось! Дай Бог не последняя! Филя всячески пытался поучаствовать.))) Размеры бедствия, размах 153-155, по центральной петле 83 см, весит грамм 80. Вязала на кубиксах 3,25 кауни 8/1. Евгения, великолепная шаль! Я думаю, точно не последняя. Шали так затягивают anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Девочки, хочу поделиться, нашла на просторах и-нета. В одной ирландской деревне клуб вязальшиц сотворил вязаный макет своей деревни. Меня особенно огородик почему-то умиляет... vodonika, algusya, Romashka007 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Классная деревенька! Только схалтурили девоньки, машинки- то не вязанные. )))) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Я пришла хвастаться, давно хотела набор спиц, думала брать адди, но решила взять Chiagoo, размеры 2'75 - 5 Galagenka, Aleksacha , Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 1 час назад, СветланаЛФ сказал: Я пришла хвастаться, давно хотела набор спиц, думала брать адди, но решила взять Chiagoo, размеры 2'75 - 5 Вот это состояние! Света, хочется отзывов.) Стоят ли они этих денег? algusya и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Давно я тут не была. Женя, шаль прекрасная. Поздравляю! Светик, спицы эти классные. Долго а них сама решалась, заказала на амазоне такой же набор , только укороченные. Шикарные спицы!!! Lapyshok, СветланаЛФ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 14 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Вот это состояние! Света, хочется отзывов.) Стоят ли они этих денег? Женя, не пробовала сейчас вся в вышивке,как попробую обязательно напишу. Lapyshok, mandarin551 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Прошка по описанию Светланы Перцевой. Пушистая, I_Konst, lisichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Какая милота!! Мне у Светланы многие игрушки нравятся, но с крючком не дружу Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 В 27.01.2018 в 22:07, СветланаЛФ сказал: Я пришла хвастаться, давно хотела набор спиц, думала брать адди, но решила взять Chiagoo Света, отличное приобретение!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Анюта. Красота!!!! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 13 часа назад, lisa142 сказал: Какая милота!! Мне у Светланы многие игрушки нравятся, но с крючком не дружу Оля, у Светы и спицевые варианты есть. lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Два кардигана по моделям Ким Харгривс. Eva и Alexi СветланаЛФ, Cvett, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Куплена была пряжа черного цвета совсем для другой шали, а вот не пошло, и настроения не было нужного. И связала я еще одну шаль соломоновыми петлями (чтобы уж полная медитация, вообще не надо было думать и считать...). Тем более, что предыдущие две понравились и прижились у дочки и кузины, носят каждый день. Эта из более толстой пряжи, получилась такая объемная, так мягко окутывает плечи, так уютно, что решила с ней не расставаться. Намеренно без каймы, без кистей - минимализм в последнее время у меня в фаворе. Для подарка еще навяжу. Правда, сейчас подумываю о возвращении к вышивке, хоть понемножку. viola33, Svetl@n@, MaKo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Да уж, вязание затягивает.))) Я начала шальку крючком, но пришлось отложить, Филя свою кофточку порвал, вот новую вяжу, а то мерзнет собакин сын.))) algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 В January 30, 2018 в 09:19, viola33 сказал: Два кардигана по моделям Ким Харгривс. Eva и Alexi Замечательные кардиганы! Я Ким Харгрейвс обожаю, прямо вот все её модели связала бы! viola33 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 часа назад, Romashka007 сказал: Замечательные кардиганы! Я Ким Харгрейвс обожаю, прямо вот все её модели связала бы! Катя, и я ! После того, как начала вязать по ее описаниям, другие модели вообще не могу вязать, такими они мне топорными кажутся. Я имею в виду даже не дизайны, а описания. У Ким каждая петелька на своем месте, так все идеально рассчитано, подогнано, все сходится так, как нужно, просто магия вязания. Svetl@n@, Romashka007 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Я тоже поделюсь своим любимым дизайнером - её страничка на Раве - Айсте вот эти две её бесплатные модели - Стрекозу и Яблочный сок, связали уже, кажется пол Осинки, в размерах от ХХS до ХХХL Я купила себе Черриш, связала уже 2 варианта, и думаю, что это не предел - плечи, грудь, спина садятся идеально, и это при моём не маленьком размере А вот эти планирую связать Сейчас на Осинки тестируется её весенняя коллекция - явно себе что-нибудь прикуплю из неё Модели у неё довольно сложные, с точной посадкой, с вытачками, но очень подробные и понятные инструкции. Svetl@n@, Mizeri, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Я практически все вещи вяжу, подгоняя под себя. Рост маленький, размер тоже. Поэтому беру узор понравившийся и вперёд.) mandarin551, Сибирская Кошка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение