11 мая 2018 Олеся, классная шляпка. Это пряжа из крапивы? lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Олеся, классная шляпка. Это пряжа из крапивы? Не, Жень, это из пальмы. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, lisichka сказал: Не, Жень, это из пальмы. Сумасойти! Не видела такую. lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Сегодня наконец довязала одежку своему зайке. Это была первая вязаная игрушка Avanna, marvlase, lisichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 У меня связался бактус "Дорос" от Ольги Ростовской. Ниточки ALIZE Superwash 420/100, спицы 3,25, размер 155*37 см. Кстати, эти чудесные ниточки мне подарили здесь на форуме в сюрпризе.))) Mizeri, leila, татьяна0674 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 16 часов назад, Евгения Чичкова сказал: У меня связался бактус "Дорос" от Ольги Ростовской. Ниточки ALIZE Superwash 420/100, спицы 3,25, размер 155*37 см. Кстати, эти чудесные ниточки мне подарили здесь на форуме в сюрпризе.))) А можно ссылку, где описание рисунка Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 1 час назад, татьяна0674 сказал: А можно ссылку, где описание рисунка Описание платное. Группа ВК https://vk.com/vyazanye_shali татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал: У меня связался бактус "Дорос" от Ольги Ростовской. Ниточки ALIZE Superwash 420/100, спицы 3,25, размер 155*37 см. Кстати, эти чудесные ниточки мне подарили здесь на форуме в сюрпризе.))) Красота какая! Очень интересное решение с половинками разного цвета! Евгения Чичкова и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2018 Связала себе очередной кардиган. Veta, mandarin551, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В May 24, 2018 в 02:43, viola33 сказал: Связала себе очередной кардиган. А какие нитки и сколько пошло? Очень нравится! viola33 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 5/31/2018 в 09:59, Romashka007 сказал: А какие нитки и сколько пошло? Очень нравится! Катя, спасибо! Нитки "Огонек" Троицкий, это 100% акрил. Я обычно из акрила не вяжу, но здесь цвет меня подкупил, очень хорошо сочетается со многими вещами из моего гардероба. Сначала связала из них модель из "Вога". Очень необычная конструкция, вязать было очень интересно, но я ее совершенно не носила, т.к. довольно теплая, но без рукавов, я безрукавки не ношу, у меня руки мерзнут . Да и ниток я купила с запасом, осталось много. Поэтому решила связать что-нибудь более практичное. Похоже, выбрала правильную модель, т.к. сразу начала носить активно. Хоть и лето, а погода холодная, так что кардиган оказался очень кстати. Это бесплатная модель Berroco March Basic. А ниток снова осталось почти столько же. Я не взвешивала, но похоже, что ушло грамм 300. Ан4оус, Нюша812, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Знаю эту модель из Вога - у Вас отлично получилось! И спасибо за ответ про нитки- я тоже не вяжу из верила, если, конечно, не цвет. Svetl@n@, Mizeri и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Всем привет! Я тут малость отвлеклась и вот, что из этого вышло: браслетик племяннице,только еще не оформлен. примерить бы надо. И соответственно жгут, но тут вообще только начало. юлия07, mandarin551, letka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2018 А вот и первый браслетик Aleksacha , mandarin551, Orione и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Вязала полгода, чего-то со всеми постоянными прибавками и убавками сложно выходило. Когти уже спицами не осилила, навязала крючком. Veta, Ан4оус, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Мои красотки Vkiseleva21, viola33, IRISKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 12 часа назад, YaSneg сказал: Мои красотки И правда красоточки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Получились вот такие заготовки для первого комплекта . Теперь жду ювелирную сетку для наполнения. А пока жду - очередные отвлекалочки . СветланаЛФ, Aleksacha , viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 gryphea, Татьяна, у нас есть специальная темя для вязания с бисером Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Иржи, Спасибо, не видела. Видать совсем "ворона". Тут столько всего интересного! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Рокси. По МК Александры Simba. Mizeri, Cvett, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 37 минут назад, Нюша812 сказал: Рокси. По МК Александры Simba. Класс! С настроением, с характером! Нюша812, Mizeri и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 13 часа назад, Нюша812 сказал: Рокси. По МК Александры Simba. Какой забавный! Так бы и потискала! Mizeri и Нюша812 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 13 часа назад, Нюша812 сказал: Рокси. По МК Александры Simba. Какой забавный! Так бы и потискала! Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 И снова, здравствуйте! Надеюсь, теперь по адресу . Возникла тут необходимость в следках... А их-то я и не умею вязать! Но, как говорится, спасибо интернету. Как-то, так вышло , для начала. Евгения Чичкова, Turtle_aylataN, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение