24 сентября 2018 Всем привет. Вот что связано себе и дочке .Серый полувер из мериноса , пряжа бобинная из Италии, в две нитки. Очень довольна,а дочке из смесовой, очень толстой пряжи по заказу .Спицы номер восемь. В работе быстро ,но тяжело физически такими спицами вязать. Пытаюсь освоить вязание шали Turtle_aylataN, Mizeri, I_Konst и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 leila, очень здорово! Сидит идеально! Turtle_aylataN и leila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Ганс. По МК Юлии Оголь. letka, Mizeri, Alena Lanscowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 А я вяжу шарф лучшей подруге. Девочки, скажите, почему я шарф все время хочу назвать фаршем??? Fascinata, viola33 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Покажу и я свои осенние повязушки. Пока в процессе.Ниточки Сеам.Фантазия на схему из японского журнала.Жилеточка. Сфотографирована на яблоньке в московском парке Cvett, Alena Lanscowa, Рейлэнэ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 20 часов назад, Рейлэнэ сказал: Девочки, скажите, почему я шарф все время хочу назвать фаршем??? Рейлэнэ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 09.10.2018 в 12:43, Рейлэнэ сказал: Девочки, скажите, почему я шарф все время хочу назвать фаршем??? теперь и я всегда так буду думать :))) Рейлэнэ, Alena Lanscowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Всем привет А я иногда вяжу игрушки крючком, самое сложное - остановиться вышивать и начать вязать или наоборот Svetl@n@, Леся Песня, Turtle_aylataN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Подскажите, пожалуйста. Нужен совет, т.к. учусь сама вязать .Короче, такой вопрос: . в схеме указаны римские I и II ряды, ума не приложу как вязать?! Подскажите!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 09.10.2018 в 12:43, Рейлэнэ сказал: А я вяжу шарф лучшей подруге. Девочки, скажите, почему я шарф все время хочу назвать фаршем??? Кушать хочется ? Mizeri, Рейлэнэ, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 2 минуты назад, Stesha сказал: Подскажите, пожалуйста. Нужен совет, т.к. учусь сама вязать .Короче, такой вопрос: . в схеме указаны римские I и II ряды, ума не приложу как вязать?! Подскажите!!! Я так понимаю, юбка вяжется по кругу, но вертикальные полоски, которые состоят из столбиков с накидом, получаются короче, чем ажурный узор, поэтому в эти вертикальные полосы добавляются лишние ряды. Вяжутся они с поворотом, связали, повернули, связали еще раз, снова повернули и вяжете ряд дальше, до следующей такой вертикальной полосы. mandarin551, Пумочка-13, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 viola33, неть)) 14 часа назад, viola33 сказал: Вяжутся они с поворотом, связали, повернули, связали еще раз, снова повернули и вяжете ряд дальше, до следующей такой вертикальной полосы. сирано не понятно Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 23 минуты назад, Рейлэнэ сказал: viola33, неть)) сирано не понятно Вяжете 27 ряд, доходите до столбиков с накидом, вяжете 3 возд петли для подъема и пять столбиков с накидом, поворачиваете вязание и вяжете ряд I, вяжете 3 вп для подъема и пять ст с накидом, опять поворачиваете вязание, вяжете ряд II, вяжете 3 вп и 5 ст с накидом, опять повернули, вяжете ряд 28 по рисунку ажурного участка (5 вп, ст, вп, ст, 5 вп). Дошли до ст с накидом, и опять с начала. Иначе эти вертикальные полоски из столбиков с накидом будут стягивать полотно. Пумочка-13, Mizeri, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 viola33, Получается, между двумя вертикальными "веерами" вот эти дополнительные ряды? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Вот и закончена моя жилеточка И начало нового процесса.Шарф-шапка "труба" из клубочков в осенней гамме Пушистая, Majena, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 6 часов назад, Рейлэнэ сказал: viola33, Получается, между двумя вертикальными "веерами" вот эти дополнительные ряды? Да. Веера вяжутся из столбиков с 3 накидами, а разделительные полосы - с одним, соответственно высота у них разная получается. Вот за счет этих дополнительных рядов их выравнивают по высоте. Mizeri и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 А я таких монстриков навязала... И снеговиков наваляла. titania, mandarin551, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 3 часа назад, leba сказал: А я таких монстриков навязала... И снеговиков наваляла. ХорошиОсобенно колоритны трое верхних друзейКот просто очарователен,Татьяна. Mizeri, leba и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Довязала свой фарш шарф любимой подруге Осталось на кармашки добавить красивые пуговки и подарить. sunny981, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 28.07.2018 в 11:29, Avril сказал: Довязала!!! Траумель и ортез наше все! Цветочки для дочки, лопапейса из мериносовой шерсти. Интересно, мне когда-нибудь хватит терпения освоить вязание на спицах. Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: Довязала свой фарш шарф любимой подруге Осталось на кармашки добавить красивые пуговки и подарить. Это что ли тунисское вязание?! Mizeri, Рейлэнэ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Девочки,а я записалась на семинар к Светлане Коломиец.Она с гостролями в Спб будет.3 ноября иду.Тема реглан сверху.Так любопытно с ней вживую пообщаться . Потом расскажу. Mizeri, Alena Lanscowa, mandarin551 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 32 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Это что ли тунисское вязание?! нет) Обычные полустолбики с накидом в длину)))) Знакомая моя вообще подумала, что это спицами французской резинкой) ЗЫ уточнила в МК, по которому делала Девочки, по МК надо было 220см связать, а у меня почему то 403см получилось Mizeri, mandarin551, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 часа назад, Lapyshok сказал: Девочки,а я записалась на семинар к Светлане Коломиец.Она с гостролями в Спб будет.3 ноября иду.Тема реглан сверху.Так любопытно с ней вживую пообщаться . Потом расскажу. Женя, буду ждать отзыв о встрече, очень интересно! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Девочки, посоветуйте, пожалуйста пряжу на шапочку зимнюю младенчику? Чтобы без поддевания еще одной вниз и неколючую. Решила сыну связать. Mizeri и leila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение